Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
http://www.veterinarka.ru/content/view/257/60/
Скорее всего, вместе не желательно, это прививка, и если организм перегрузить заразой, иммунитет мнжет не справиться. Я не рискую такими вещами, а там - как веришь врачу. Хотя, подожди... я вспомнила, что мне врач советовал делать бешенство не раньше, чем месяц после поливака... просто мы сначала кинулись по кожным проблемам.
Скорее всего, вместе не желательно, это прививка, и если организм перегрузить заразой, иммунитет мнжет не справиться. Я не рискую такими вещами, а там - как веришь врачу. Хотя, подожди... я вспомнила, что мне врач советовал делать бешенство не раньше, чем месяц после поливака... просто мы сначала кинулись по кожным проблемам.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Оля, у нас в ветеренарках обычно делают комплексную вакцину. Дилану обычно колят Nobivak rabies (инактивированная вакцина против бешенства) + nobivak lepto (инактивированная бивалентная вакцина против лептоспироза) + nobivak DHPPI (вакцина против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа). За две недели проглистогонить надо.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален,полностью с тобой ...мы тоже самое колем...и Ричику уже пять лет...отличная вакцина...собаки её хорошо переносят..Alenka писал(а):Оля, у нас в ветеренарках обычно делают комплексную вакцину. Дилану обычно колят Nobivak rabies (инактивированная вакцина против бешенства) + nobivak lepto (инактивированная бивалентная вакцина против лептоспироза) + nobivak DHPPI (вакцина против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа). За две недели проглистогонить надо.

- Оля
Алёнка писала:
Ален, спасибо за информацию. Просто что-то совсем растерялась, в ветеринарке предлагают несколько вариантов, т.е. вакцин.Вот и хотелось узнать чему отдают предпочтение форумчане. А это все одновременно делают? Проглистогонились, как положено.
Отдельное спасибо тебе за статью в "Ветеринарных вопросах".
Оля, у нас в ветеренарках обычно делают комплексную вакцину. Дилану обычно колят Nobivak rabies (инактивированная вакцина против бешенства) + nobivak lepto (инактивированная бивалентная вакцина против лептоспироза) + nobivak DHPPI (вакцина против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа). За две недели проглистогонить надо.
Ален, спасибо за информацию. Просто что-то совсем растерялась, в ветеринарке предлагают несколько вариантов, т.е. вакцин.Вот и хотелось узнать чему отдают предпочтение форумчане. А это все одновременно делают? Проглистогонились, как положено.
Отдельное спасибо тебе за статью в "Ветеринарных вопросах".
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!