Большое всем спасибо за поздравления!!! Лене и Лиске обязательно все передам.
Света, ну в этот раз нам хоть не написали, что он тяжеловат для своего возраста, написали просто "крупный кобель". Притом, что он у нас был в своем классе самый младшенький, да и по глупой мордахе это видно, но по росту ребеночком себя не чувствовал
Оля, мне Лена как-то давала послушать записанные на мобильный Лискины болталки - это что-то!!! я вообще никогда не слышала, чтобы собака могла такие звуки издавать!
Алена, спасибо за форматирование фоток - у меня руки не дошли еще... вот в попыхах выложила быстренько, чего нафоткали (маленечко), а то стыдно не отчитаться-то... Поняли, что на этом конкретном стадионе очень плохой свет, поэтому штатной вспышки не хватает никак... а выставки там часто проходят, так что придется дополнительную покупать, как ни крути... Следующая выставки 24-25 - к этому времени, надеюсь, уже купим... и фотки буду чище!
Ну, и насчет моей изяшшшшности - спасибо:) Породу специально выбирала - чтобы когда гуляю на поводке с ним. меня не сдувало ветром (Ромка как грузило у меня

)
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений