Спасибки Инна! Мне самой нравится, а главное она мне по судьбе досталась.....я ведь ее продавала вместе с другими девочками (это щенки были моей хорошей знакомой от моего Чегеваро и она мне с первой же минуты запала), так вот муж у меня был против...мол хватит со стороны брать, оставляй свое, а я запала, как только увидела, но мысли из головы проч гнала и продавала ее как алиментную. Нашелся на нее покупатель из Краснодара, но не сложилось, а тягомотина длилась чуть ли не месяц...и за это время ее никому не предлагали, все надеялись, что Краснодар вот вот заберет, а девоньки остальные потихонечку расходились, и вот осталась она одна, и я приехала сделать новые фото (причем она уже на тот момент не была алиментной, мой покупатель из Курска выбрал беленькую девочку) и вот вынесли эту радость, я ее нафоткала, что бы свежие фото на продажу выставить, а она после фотосессии залезла ко мне на руки и пока мы болтали - сладко уснула....я еще посмеялась, говорю, ты глянь как я ей понравилась, может это всетаки судьба???.......ну весь вечер и всю ночь я о ней думала, а на утро позвонила и сказала, что я нашла покупателя

и поехала ее купила