Алла писал(а):Да, Полин, на верхней тоже он.
я его ..это..немножечко украла...прости
не удержалась.....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ЛУБУ его!!! Алл, я тоже свистнула себе Чесона!!! Ой, обожаю!
Кстати, Даня тоже один из немногих бульдогов, которым не надо держать нижнюю челюсть, чтобы закрыть зубы! Так что Чейс лучшее, похоже, взял от папочки! Костяк, головушку и хорошо загнутую челюсть! А от мамы - глаза... У него глаза такие... Короче, ОБОЖАЮ!!! 

Надо же, у него на фотках глазки голубым отсвечивают, а моих почему-то синим... Такой красавец мальчик!

Alenka писал(а):У нас тоже такая хрень с ним была, папа мой его разбаловал, давал ему со стола и этот хитропопый просек, что если корма не поест, то добрый папа даст ему вкусняшку какую-нибудь и братова жена его жалела, кашку ему варила. Так и перестал есть корм! От кашь у него началась аллергия. Теперь я ему строго насыпаю корм: не ест - сиди голодный, потом как миленький лопает. Прикинь, на кухне не ел, ставлю миску к родителям в комнату, он там потихому нахомячится, а если кто увидит, то делает вид, что он не ел. Аллусь, не балуй его, потом замучаешься!

Олег писал(а):Alenka писал(а):У нас тоже такая хрень с ним была, папа мой его разбаловал, давал ему со стола и этот хитропопый просек, что если корма не поест, то добрый папа даст ему вкусняшку какую-нибудь и братова жена его жалела, кашку ему варила. Так и перестал есть корм! От кашь у него началась аллергия. Теперь я ему строго насыпаю корм: не ест - сиди голодный, потом как миленький лопает. Прикинь, на кухне не ел, ставлю миску к родителям в комнату, он там потихому нахомячится, а если кто увидит, то делает вид, что он не ел. Аллусь, не балуй его, потом замучаешься!
И это правда,у нас такая же фигня была.Теперь ходит как "узник Бухенвальда",ни кожи,ни рожи.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 85 гостей