Так давно на форум не заглядывала, а тут такое происходит !
Кокосик, желаем тебе как можно быстрее поправиться, все будет хорошо!!!
Мыс Ронькой вас очень любим

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Правда мне сказали,чио нужно сделать МРТ головного мозга,но там делается наркоз и я не хочу делать,т.к. Мистику десятый год. Сейчас пока живем на таблетках,сначала неправильно была определена доза и приступы повторялись с июня месяца шесть раз.Естественно они подкосили его здоровье ещё больше. Сейчас определили дозу и уже боюсь что-то говорить... Так что крепись дорогая,Кокосик молодй и надеюсь что всё у него обойдется и вы всесте с ним будете радовать нас фото и прогулками.

, с приближающимися новогодними праздниками у меня просто моооре работы, ничего не успеваю.
Последний приступ был 6 ноября, совсем непродолжительный и несильный, надеюсь что это последний.... ТТТ....

солнечных дня, мы с Кокосом объехали почти что половину Байкала. Обещаю в скором времени предоставить фото-репортаж про бульдога-путешественника. 

Кокосечка - умный мальчик, знает, что лечение на пользу вот и не бунтует
умничкка
шлем ему лечебные поцелуи

Выздоравливайте и не болейте!!!

спасибо!

мульон раз
так мужественно процедуры переносит.А действительно бульки чувствуют , что все процедуры во благо и если надо то надо.
и пусть боляка уходит безвозвратно!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя