Аленчик и малыши!!!! Спасибо огромное за поздравления, и ВАС с прошедшими праздниками . У нас тут просто Армагеддон Филиппыч перегрыз провода и осталась я без инета... вот только поченили... очень приятно что про нас не забываете. Гаюшу с мини-юбилеем!!!!! Целуем в три рожицы , еще раз с прошедшими и наступающими))))))
Знаешь мне показалось, в интернет-провайдеры)))) остальные провода целы , он у нас тот еще бесенок он ест:синтепон из игрушек, резиновые мячики, резиночки с денег, кожу с футбольных мячей, интернет провода, и изоляцию с них и.т.д а вот кашу мясо яица ешьте сами ..... , помучал тут нас немного, вот из игрушек и осталось у него только Лиля, и носки и варежки если свистнет
Гай, когда чуть не задохнулся однажды (я про это раньше писала), ему промывание сделали... Боже, чего там только не нашли: и камни, и булавки, и нитки, и еще черт знает что... Одним словом "Гай-пылесос".
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!