АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Алена и Фиби (Юнона)
Алёна,привет ! я еле нашлася в новой красоте такой! Посмотрела фотки ваши и не только... думаю теперь что у нас бобёр, а не собака. Вот как удаётся вашей плюшечке не слопать такую корзинку замечательную(лежачок)? у нас конкретная с этим проблема: сначало было кресло старое ему ложем-сожрал по молодости лет,купили корзину-к вечеру осталось донышко, одеялки в клочья, спит поближе к хозяйским постелям и не брезгует на них понежиться,когда нет никого.Что делать с этим? У мужа внезапно возникла аллергия на собачью перхоть,спасают конечно препараты и контакты с поцалуями я им ограничила,любовь продолжается,но когда кобанчик спать ложиться вечером-непременно с мужней стороны,а ещё пуки-пуки делает...это уже слишком. Вот думаю может есть заманчивые диванчики,не грызучие?
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман

Какая радость мне, измученной работой, ремонтом, любоваться вашими солнечными фотками! Фибусик насмешила своим деловым видом, "Усё под контролем!"- сквозит в каждом движении!
Ален, желаю осуществления всех твоих планов! Ты, я думаю, потом подробно расскажешь?
Ален, желаю осуществления всех твоих планов! Ты, я думаю, потом подробно расскажешь?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Оля писал(а):Какая радость мне, измученной работой, ремонтом, любоваться вашими солнечными фотками! Фибусик насмешила своим деловым видом, "Усё под контролем!"- сквозит в каждом движении!![]()
Оля,здравствуй,очень люблю твои комментарии-всегда читаю и радуюсь:).
Про планы-дык скрывать особо нечего пока-хотим предпринять последнюю попытку родить-всё таки возраст,и т.д.но очень хочется!И конечно,это никак не отменяет мою любовь к бульдогам:)))) Просто не смогу уже торчать сутками в инете
Спасибо тебе!!!....у вас ремонт?
желаю пережить как стихийное бедствие!- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
макс писал(а):Алёна,привет ! я еле нашлася в новой красоте такой! Посмотрела фотки ваши и не только... думаю теперь что у нас бобёр, а не собака. Вот как удаётся вашей плюшечке не слопать такую корзинку замечательную(лежачок)? у нас конкретная с этим проблема: сначало было кресло старое ему ложем-сожрал по молодости лет,купили корзину-к вечеру осталось донышко, одеялки в клочья, спит поближе к хозяйским постелям и не брезгует на них понежиться,когда нет никого.Что делать с этим? У мужа внезапно возникла аллергия на собачью перхоть,спасают конечно препараты и контакты с поцалуями я им ограничила,любовь продолжается,но когда кобанчик спать ложиться вечером-непременно с мужней стороны,а ещё пуки-пуки делает...это уже слишком. Вот думаю может есть заманчивые диванчики,не грызучие?
Лен,ну погрызть что-то нужное мы тоже любители--к счастью-не пухлики,не диванчик Фиби не трогает.Диванчик мы покупали из ткани на паралоновом матрасике--всё стирается,очень удобно.
У нас есть тема ШЬЁМ ДИВАНЧИК Ирина выкладывала ,как пошить самим в домашних условиях.. вот тут viewtopic.php?f=65&t=5948
Лен,вы Ллойда не ругайте-они такие маленькие человечки-ещё и повторушки за хозяином...легче в свое отсутствие двери в спальню закрыть...И игрушек-жевалок побольше ему покупать--у нас всякие колечки,резинки,хрюшки,мишки--всё это в наше отсутствие достается Фибс из ее корзины и жуется:)))Иногда,конечно и хозяйский тапок на зуб попадается....
...да,ещё хотела сказать--у нас перхоть была,когда аллергия на корм проявлялась...сейчас питание нормализовали-перхоти нет!
Привет Алена, читаю Ваши странички уже до 114 дошла, Фибка просто красотка, а еще хочу сказать спасибо, Хануська стала взрослой барышней, и возникли некоторые проблемки, потому как спит она сомной, мой поддеяльник пошел красным горохом, пыталась на нее труселя надеть, все сваливается то спускаеться, непомогло одним словом, а тут смотрю ваши странички набираюсь так сказать опыта, вижу Фибоньку в купальнике, хороший выход из положения, секонд хенд тоже идея класс, сегодня там побывала,и купила два шикарных купальника, практично-не дорого и моя конфетка ходит шикарит по квартире как по подиуму, классно, СПАСИБКИ. 

- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
Да не за что:))))
Ещё хорошо помогают детские подтяжки--тоже удобно:))
Ещё хорошо помогают детские подтяжки--тоже удобно:))
- Оля

Алёна&Фиби писал(а):Про планы-дык скрывать особо нечего пока-хотим предпринять последнюю попытку родить-всё таки возраст,и т.д.но очень хочется!И конечно,это никак не отменяет мою любовь к бульдогам:)))) Просто не смогу уже торчать сутками в инетеСпасибо тебе!!!
....у вас ремонт?желаю пережить как стихийное бедствие!
Аленочка, это очень радостные планы! Ну какой у тебя возраст? Самый-самый прекрасный! Я вот рано родила, уже вырос мальчик, на днях защитился, работает. И время как-то быстро прошло и по молодости многие прекрасные моменты взросления сына как-то не прочувствованы что ли.
Побольше отдыхай, гуляй. Все будет хорошо!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
Оль,спасибо тебе:)))
Я тоже на это надеюсь:)
...я конечно,жуткая фантазерка и идеалистка,но представляю себе это как-то так

Я тоже на это надеюсь:)
...я конечно,жуткая фантазерка и идеалистка,но представляю себе это как-то так

- Штаркова Елена Юрьевна

Ой, какие чудные фото! Фиби просто фотомодель. Последнее фото это что то!Какая классная бульдогоняня.
Аленушка, желаю чтобы все Ваши планы исполнились.Пусть аист поскорее прилетит к Вашему дому.
Аленушка, желаю чтобы все Ваши планы исполнились.Пусть аист поскорее прилетит к Вашему дому.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Аленушка..нет ничего не возможного в этой жизни, дорогу осилит идущий..
Фотка обаЛьденная!!!
Фотка обаЛьденная!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»