Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Что то твоим девочкам одного мальчика мало
зажали бедного с двух сторон 

!!!!!!!!!!Это ЛЮБОФФ
!!!!!!!!!!!!!!!!!Которая бъёт по темечку сразу всех!!!!!!!!!!!!!!! "Один на всех, и все на одного!!!!!!"

Тоже хочу стоКа булек-плюшек.... 

Заглядение!
А бульки от радости настоящую еньку-леньку станцевали.
Фима, с днем рождения тебя! Будь всегда здоровенькой, послушной, любимой, радостной, пусть мама почаще угадывает твои бульдожьи желания, а братья и сестры слушаются и особо не достают!

Elena & Aragon писал(а):Лорочка,у вас уже весна в разгаре!!!Такое все почти зеленое и цветочки распускаются!!!А особенно последняя фоточка красивая!!!Гирлянды супер!!!Им от нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина и Эдвард писал(а):Лорик все красиво: и смородина и абрикосы, а бульки твои просто как ягодки. Как у вас тепло и хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мар@4ка писал(а):Лор, это не даже не ФрУктЫ , это ягодки!!!!!!!!!!!!!!!Это ВЕСНА !!!!!!!!!!Это ЛЮБОФФ
Еленка писал(а):Да уж, гирлянда просто супер![]()
![]()
Что то твоим девочкам одного мальчика мало
![]()
зажали бедного с двух сторон
Далила писал(а):Лорик,это самая лучшая, красивая и желанная гирлянда на свете!!!![]()
![]()
Тоже хочу стоКа булек-плюшек....
Alenushka писал(а):Лорочка, ммммм, какое пробуждение природы!Заглядение!
А бульки от радости настоящую еньку-леньку станцевали.
Фима, с днем рождения тебя! Будь всегда здоровенькой, послушной, любимой, радостной, пусть мама почаще угадывает твои бульдожьи желания, а братья и сестры слушаются и особо не достают!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина и Эдвард писал(а):ФИМА! С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВЕНЬКОЙ, ПОСЛУШНЕНЬКОЙ И РАДУЙ МАМУ!!!!!
БульМама писал(а):С ума сойти, Лорик, какая красота! Я абрикос и персик никада живьём не видела, в смысле, деревца.
Приезжай, мы тебе еще не то покажем.

все выращенные тобой фрукты и ягодки зацеловала бы и съела.твои собики одно заглядение,а глядя на Микитоса то я балдю...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 65 гостей