BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: BULLDOZZER
Света, я думаю что замечтаельная девочка много еще положительных эмоций прибавит:)...Правда я тоже пару раз видел как их стригут...Нелегкая работенка:)...Но предполагаю, что после такого количество булей тебя уже сложно чем-либо удивить:)...
- Lucky star Bonita
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
зашла к вам... посмотрела на ваших бульдожек, и моему восхищению,просто нет предела!!!! Такие они у вас... аххххх.... ну,просто Красота!!!!!!!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саша, мне еще удивляться и удивляться :)))) Знаешь, мамина Геля покусала стафорда, всю морду до крови ему разодрала. Вот я и удивилась :))) Она в машине суетилась, а этот дурик любопытный сунул голову в окно. Геля вцепилась ему в щеку, тот с перепугу не может голову из форточки вытянуть, а Геля знай себе долбит его зубами, как дятел.... У нее ж зубы особенные, вперед направленные и заостренные клинышками. Больно кусает, кожу режет как бритвами. Вот и представь. Слава богу, хозяин стафорда сам с юмором дядя, оборжался над ситуацией. Там той Гели - два кило :))) Мама теперь гордится, какая у нее собака охранная :)))) Бедные стафы... и кто сказал, что это страшные собаки? :)))
Lucky star Bonita, спасибо! :)) Приятно ужасно, когда детки нравятся! :))
Очень хотелось и на Бонечку посмотреть, но фотка не открылась у меня!
Lucky star Bonita, спасибо! :)) Приятно ужасно, когда детки нравятся! :))
Очень хотелось и на Бонечку посмотреть, но фотка не открылась у меня!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Поздравляю с пополнением семейства!
Замечательная у вас чернышка появилась. 

- Алла
Во дает Геля!!!
Обалдеть можно!!!

- Александр и Тайсон
Дааа...Геля суровая девочка...Стаффорда покусать:)...Это звучит гордо:)...Я представляю как тот удивился...Вот не зря у меня Тайс маленьких собак шарахается, чувствует опасность:)...
- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Девочка замечательная во всех отношениях, ттт, очень любит "валять мишек по дорожке", это когда все були бегут кучкой, а Фекла с разбегу врезается в них, и "толстые мишки", как кегли, падают в разные стороны :) Правда, Дафыч уже пытается встретить ее плечом, да только плечо оказывается на уровне локтя Феклы :)) Она дружить с булями хочет, играет, бегает :)) Джо и Мия активно с ней развлекаются :))
Алла, согласись, смешно смотреть, как такие пески, как Тинки и Геля "реально жрутся" :)))) А Гелька сама всегда прячется за маму, но если кто вдруг маме угрожает - тут Гелька просто зверюга :)))
Саша, маленьких собак многие боятся, я тоже замечала, что крупные их сторонятся. Наверное потому, что они мелькают перед глазами и шум создают невероятный. И кажется, что это целая стая напала :))) Вообще, не понятно, с чем связано, но у нас на дачах многие собаки засовывают головы в окна машин. Год назад, что ли, кто-то выкинул уиппета, а может, она сама убежала... Короче говоря, медленно скатываемся с горки, и тут в окне нарисовывается голова...бежит собака возле машины, а голова в салоне. :)) Жила эта девочка долго на дачах, но в руки не давалась никому, хотели ее поймать и мы, и соседи, мало ли, вдруг потерялась собака? Не, так и не удалось. Веселье началось, когда у нее течка приключилась :) Догнать, а тем более запрыгнуть сверху не удалось ни одному местному мачо :)) Потом она куда-то делась, может удалось ее поймать, а может убежала еще дальше счастья искать :)) Хотя я с трудом представляю себе зиму для такой собаки. :(
Алла, согласись, смешно смотреть, как такие пески, как Тинки и Геля "реально жрутся" :)))) А Гелька сама всегда прячется за маму, но если кто вдруг маме угрожает - тут Гелька просто зверюга :)))
Саша, маленьких собак многие боятся, я тоже замечала, что крупные их сторонятся. Наверное потому, что они мелькают перед глазами и шум создают невероятный. И кажется, что это целая стая напала :))) Вообще, не понятно, с чем связано, но у нас на дачах многие собаки засовывают головы в окна машин. Год назад, что ли, кто-то выкинул уиппета, а может, она сама убежала... Короче говоря, медленно скатываемся с горки, и тут в окне нарисовывается голова...бежит собака возле машины, а голова в салоне. :)) Жила эта девочка долго на дачах, но в руки не давалась никому, хотели ее поймать и мы, и соседи, мало ли, вдруг потерялась собака? Не, так и не удалось. Веселье началось, когда у нее течка приключилась :) Догнать, а тем более запрыгнуть сверху не удалось ни одному местному мачо :)) Потом она куда-то делась, может удалось ее поймать, а может убежала еще дальше счастья искать :)) Хотя я с трудом представляю себе зиму для такой собаки. :(
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

Пусть растет здоровой и красивой девочкой на радость вам и грозой непрошенных гостей:))Хорошо,когда мечты сбываются:)...главное,при нашей насыщенной жизни не забывать мечтать:))
...про Гелю уморила :)))я представляю эту картину маслом-заклеванный в кровь стафф :)))..Видать любопытство не только кошек губит;)
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ален, за поздравления - спасибо :))
А про Гелю... мне показалось, что вы не поверили. Ну ладно, сами напросились, видит бог, я этого не хотела.... :)))))

А про Гелю... мне показалось, что вы не поверили. Ну ладно, сами напросились, видит бог, я этого не хотела.... :)))))

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ой,мамочки ................без комментариев :)))) кошмар на улице вязов

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»