Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Мы с юга хотим дружить!
БелаяВолчица, вы о каких глюках речь ведете? И кого вам именно жалко? Может поделитесь? А то потом снова только смайлик от вас и останется? :) Чтоб было приятно читать, не надо грязь разводить. А у вас прицел немного сбит, вам не кажется? :) Вы бы так активно еще в каких-нибудь темах писали, а не только там, где речь о собаках Олимпика :)
Целую нежно.
Целую нежно.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
БелаяВолчица писал(а):вот читаю, и думку гадаю... наверное у меня были глюки....
а вообще очень жаль некоторых людей, и неприятно читать такую грязь
БелаяВолчица , понимаете - читать - это не только буквы...
а можно узнать кого вам жаль? себя родимую? - что грязи мало получилось? вы не переживайте смайликов в вашем распоряжении много еще!!!

Лариса, простите что опять в вашей темке и не по делу

Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Ср ноя 12, 2008 02:24:11, всего редактировалось 1 раз.
- Jully-Bully
- Контактная информация:
Доброй ночи всем не спящим!!!
Ну, ошибся человек в кличке...или не на ту собачку подумал!!! ЩЕНОК РОЖДЕН У МЕНЯ, кличка мамы-КАЛЬКУТА ГОВЕРЛА!!!! Это сын мово Шурика-АЛЕКСАНДЕРА
!!!
Ура, ребенок в прекрасных руках, я очень рада, Лорочка, что Мишка будет жить у тебя!!!!
Команда быстрого реагирования на высоте!!!
Может надо было что бы мы между собой разобрались вначале??!!! Я даже не успела дозвонится до людей, а тут ГРЯЗИЩУ развели!!
Предвижу вопрос о том, как щенок попал в Олимпик, если рожден у меня...Шурик приехал на условиях аренды (деньги+щенок), Мишка это АЛИМЕНТ Оксаны!!!! Вопрос исчерпан!!! Оксана, ИЗВИНИ!!!! Лора и ты извини что твою ветку засорили!!! Может модераторы почистят ветку??!!
П.С. фсё...можно идти спать!!!!
Ну, ошибся человек в кличке...или не на ту собачку подумал!!! ЩЕНОК РОЖДЕН У МЕНЯ, кличка мамы-КАЛЬКУТА ГОВЕРЛА!!!! Это сын мово Шурика-АЛЕКСАНДЕРА

Ура, ребенок в прекрасных руках, я очень рада, Лорочка, что Мишка будет жить у тебя!!!!
Команда быстрого реагирования на высоте!!!

Предвижу вопрос о том, как щенок попал в Олимпик, если рожден у меня...Шурик приехал на условиях аренды (деньги+щенок), Мишка это АЛИМЕНТ Оксаны!!!! Вопрос исчерпан!!! Оксана, ИЗВИНИ!!!! Лора и ты извини что твою ветку засорили!!! Может модераторы почистят ветку??!!
П.С. фсё...можно идти спать!!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Юль, добрые люди всегда найдутся
!
Пока Лариса не поставила новые фотки ребенка, думаю она не будет против если я размещу фотку каким масик от нас уехал
представляем всем, как я поняла, нового жителя этого форума - Mikel Angelo

Лариса, желаю вам всего самого доброго, растите, не болейте и радуйте нас новыми фотографиями и рассказами.

Пока Лариса не поставила новые фотки ребенка, думаю она не будет против если я размещу фотку каким масик от нас уехал
представляем всем, как я поняла, нового жителя этого форума - Mikel Angelo
Лариса, желаю вам всего самого доброго, растите, не болейте и радуйте нас новыми фотографиями и рассказами.

- Jully-Bully
- Контактная информация:
OLIMPIC-DOG писал(а):Юль добрые люди всегда найдутся !
Да уж...Оксана, возле "добрых людей" жить становится все страшнеЙ!!! Иногда диву даешься...от услышаного волосы дыбом становятся и ночью не спиЦЦа!!! КАк то страшно...не занть даже того ЧТО САМ О СЕБЕ ГОВОРИШЬ!!!!

Уверюя тебя и все читающих Шурик-красивый кобель и детей он дал хоть и первых и единственных- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ!!! Надеюсь продолжение ЭТОЙ темы это только подтвердит!! Ребенок будет расти на глазах, я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Дай Бог не последних щенков родили!!! Ну трус, ну ссыкун(ну не адаптировался еще до конца)...но я его никому не отдам!!! И точка!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Юля, я так и знала, что этот самый парень :) Насчет характера не боись, он если чего и боится, то только того, что ему еды не додадут! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Отправлено: Вт ноя 11, 2008 23:38:01
От: Elwirabulls
Кому: FRIDA
Лора, ты уверенна в то, что написала?...
Олимпик-Дог Александр это Юлин Шурик, а Ундина Лозовской - это дочка моей суки, она 21.07. 00 рождения и дай Бог, если, она ещё жива, после всех кесаревых...
Если хочешь, позвони... Я не сплю..
Отправлено: Вт ноя 11, 2008 23:52:40
От: FRIDA
Кому: Elwirabulls
Знаю возраст Ундины, сама удивилась. Но это слова Оксаны, родословной еще нет.
А насчет Шурика, Оксана сказала, что он толи в аренде или в совладении, я точно не помню. Вообщем щен к ней попал как алиментный.
Он до сих пор у нее висит на сайте в продажах, с пометкой продан. Можете глянуть.
Лариса, прошу извинения, что разместила личную переписку, я бы это ни когда не сделала, если бы ты не отредактировала свой пост...А, так теперь понятно, кто такая Ундина и почему всплыла её кличка. К стати, собака очень красивая, завтра её фото размещу у себя в теме...
Вот теперь иду спокойно спать, так как не имею привычки выкручиваться и изворачиваться...
Отправлено: Вт ноя 11, 2008 23:38:01
От: Elwirabulls
Кому: FRIDA
Лора, ты уверенна в то, что написала?...
Олимпик-Дог Александр это Юлин Шурик, а Ундина Лозовской - это дочка моей суки, она 21.07. 00 рождения и дай Бог, если, она ещё жива, после всех кесаревых...
Если хочешь, позвони... Я не сплю..
Отправлено: Вт ноя 11, 2008 23:52:40
От: FRIDA
Кому: Elwirabulls
Знаю возраст Ундины, сама удивилась. Но это слова Оксаны, родословной еще нет.
А насчет Шурика, Оксана сказала, что он толи в аренде или в совладении, я точно не помню. Вообщем щен к ней попал как алиментный.
Он до сих пор у нее висит на сайте в продажах, с пометкой продан. Можете глянуть.
Лариса, прошу извинения, что разместила личную переписку, я бы это ни когда не сделала, если бы ты не отредактировала свой пост...А, так теперь понятно, кто такая Ундина и почему всплыла её кличка. К стати, собака очень красивая, завтра её фото размещу у себя в теме...
Вот теперь иду спокойно спать, так как не имею привычки выкручиваться и изворачиваться...
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Лариса,поздравляю с пополнением в бульдожьих рядах!
Пусть малыш растёт здоровеньким ,умненьким, красивеньким!А Лоточке лапушке ,скорейшего выздоравления! 

- FRIDA
- Контактная информация:
Вчера не имела возможности участвовать в баталиях, потому как отключилы свет (чего то у них там сломалось). Сегодне все перечитала....
, и сразу хочу ответить, что не зависимо от всей этой ситуации ребенок всеравно замечательный
и я его не кому не отдам. Насчет того, что это я перепутала ... Оксана я вам посылала вопрос по эл. адрессу где можно глянуть родителей?Вы мне ответили и прислали фото, на которых был Шурик и Ундина. Вот отсюда и информация, сочинять и выдумывать мне вроде и смысла нет. Может вы случайно вместе с Шуриком отправили и Ундину.Тогда скандалить и ругаться ни кому не нужно. Меня ребенок и от этой мамы тоже устраивает.
Я ругаться вообще не люблю и до утра еле заснула, переваривая ситуацию (это учитывая то, что основную разборку сдесь я не видела).
Фоточки сегодне повешу, радуйтесь вместе со мной, какой у меня есть теперь ребенок. Только прошу всех не скандальте, ведь жизнь она такая короткая и тратить ее на разборки не стоит.
Всем спасибо, кто участвовал и кто переживал за меня.

Я ругаться вообще не люблю и до утра еле заснула, переваривая ситуацию (это учитывая то, что основную разборку сдесь я не видела).
Фоточки сегодне повешу, радуйтесь вместе со мной, какой у меня есть теперь ребенок. Только прошу всех не скандальте, ведь жизнь она такая короткая и тратить ее на разборки не стоит.
Всем спасибо, кто участвовал и кто переживал за меня.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- FRIDA
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Лариса,поздравляю с пополнением в бульдожьих рядах!![]()
![]()
Пусть малыш растёт здоровеньким ,умненьким, красивеньким!А Лоточке лапушке ,скорейшего выздоравления!
Спасибочки!!!
А Лотку лечим надеемся, что все будет хорошо.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»