Ральфунчик писал(а):Какой у меня Ральфец все-таки трус!Просто патологический.Идем тут по дорожке,он без поводка бежит.У нас с обратной стороны дома есть такой закуток,там все время мужики возлияниям придаются.Вот и тут стоит дядька с бутылкой пива,весь в черное одет.Так мой ссыкунишка пока его не видел,бежал так резво,как только в поле зрения мужик попал,Ральфец разворачивается и драпает,что есть мочи.Я за ним несусь.Пристегнула поводок,так он даже на поводке мимо него не шел,а ехал на пузе.
Вчера у моего ребенка был день рождения.Пошла она с Ральфунцием гулять,а я в это время решила повесить на стенку растяжку-слова(ПОЗДРАВЛЯЕМ).Яркая такая надпись.Приходит мой герой с прогулки,делает глаза по пять копеек
![]()
(надпись увидел) и боком,боком с прижатыми ушами к себе в нору залез!Вот такая у меня отважная собака растет
как ни посмотрю, все бульдожки чего-то боятся,а у меня живет бесстрашный Максимилиан ,который даже бардоского дога загонял.сколько мы не пытались их между собой познакомить ,мой Макс ни в какую.А бардос такой красавец, степенный, вальяжный малый хочет красиво дружить , а мой ну никак. Как только его видит рвет со всей дури, а я лечу вместе с ним на поводке.лапы разъезжаются чуть ли не нашпагат, но все вперед и вперед.. мне даже в спортзал ходить не надо, мышцы тренирую регулярно.бедолага бардос разворачивает и спасается бегством.представьте эту картину. я наклоняюсь и пытаюсь усмерить своего суперактивного бульдога ,которому постоянно нужно бегать, Максик, ну почему ты такой вредный, а он с гордо поднятой головой поворачивает и идет по своим делам. Не со многими он может дружить, к моему сожалению.лабрадор и бардоский дог для него слишком медлительные.

рядом с нами ,к сожалению нет англичан и в помине, но у Макса есть единственных ,проверенный в боях и в беготне по лесу,друг бокер.они наяривают,что есть мочи,зато дома собакина не видно,а только слышен дикий храп от усталости. А наша подружка овчарка в игре Максику чуть глаз не порвала,так шрам около глаза и остался на память. я случайно, месяц назад у нас в другом конце города познакомилась с девочкой англичанкой, она Макса старше на полтора года , вот решили их познакомить. пора начинать общаться с сородичами!