Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн апр 20, 2009 12:42:43

Ральфунчик писал(а):Какой у меня Ральфец все-таки трус!Просто патологический.Идем тут по дорожке,он без поводка бежит.У нас с обратной стороны дома есть такой закуток,там все время мужики возлияниям придаются.Вот и тут стоит дядька с бутылкой пива,весь в черное одет.Так мой ссыкунишка пока его не видел,бежал так резво,как только в поле зрения мужик попал,Ральфец разворачивается и драпает,что есть мочи :blob6: .Я за ним несусь.Пристегнула поводок,так он даже на поводке мимо него не шел,а ехал на пузе. z2 Вчера у моего ребенка был день рождения.Пошла она с Ральфунцием гулять,а я в это время решила повесить на стенку растяжку-слова(ПОЗДРАВЛЯЕМ).Яркая такая надпись.Приходит мой герой с прогулки,делает глаза по пять копеек an197 z3 (надпись увидел) и боком,боком с прижатыми ушами к себе в нору залез!Вот такая у меня отважная собака растет z2

как ни посмотрю, все бульдожки чего-то боятся,а у меня живет бесстрашный Максимилиан ,который даже бардоского дога загонял.сколько мы не пытались их между собой познакомить ,мой Макс ни в какую.А бардос такой красавец, степенный, вальяжный малый хочет красиво дружить , а мой ну никак. Как только его видит рвет со всей дури, а я лечу вместе с ним на поводке.лапы разъезжаются чуть ли не нашпагат, но все вперед и вперед.. мне даже в спортзал ходить не надо, мышцы тренирую регулярно.бедолага бардос разворачивает и спасается бегством.представьте эту картину. я наклоняюсь и пытаюсь усмерить своего суперактивного бульдога ,которому постоянно нужно бегать, Максик, ну почему ты такой вредный, а он с гордо поднятой головой поворачивает и идет по своим делам. Не со многими он может дружить, к моему сожалению.лабрадор и бардоский дог для него слишком медлительные. b3 :dog12:
рядом с нами ,к сожалению нет англичан и в помине, но у Макса есть единственных ,проверенный в боях и в беготне по лесу,друг бокер.они наяривают,что есть мочи,зато дома собакина не видно,а только слышен дикий храп от усталости. А наша подружка овчарка в игре Максику чуть глаз не порвала,так шрам около глаза и остался на память. я случайно, месяц назад у нас в другом конце города познакомилась с девочкой англичанкой, она Макса старше на полтора года , вот решили их познакомить. пора начинать общаться с сородичами!
Последний раз редактировалось Lenysha &Maxik Пн апр 20, 2009 12:54:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн апр 20, 2009 12:52:42

Вот и надеюсь что научиться тока хорошему, теперь смеюсь ...мол ребенку надо приличную компанию подбирать чтоб плохому не научили
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 20, 2009 12:56:58

У меня,Лен собак тоже не боится,любых.Хотя его тут облаяла пигалица такая,он прятался за папу.Но у тебя конечно отважный мужчина.Надо же медлительные ему лабрадоры и доги!!!Я всегда их увальнями считала,а тут во как!!!Все конечно они разные,но все очень-очень хорошие!!! z7
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн апр 20, 2009 12:59:31

Не знаю девочки как у вас, а моя ленища еще та.........пока собаки по большому кругу носяться....моя тупо на них смотрит......и бежит за ними когда они уже рядом.....ну лень нам.....
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 20, 2009 12:59:44

Агата писал(а):Вот и надеюсь что научиться тока хорошему, теперь смеюсь ...мол ребенку надо приличную компанию подбирать чтоб плохому не научили

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 20, 2009 13:02:23

Агата писал(а):Не знаю девочки как у вас, а моя ленища еще та.........пока собаки по большому кругу носяться....моя тупо на них смотрит......и бежит за ними когда они уже рядом.....ну лень нам.....

У меня,Жень такой же.Он,конечно бегает с ними,но устает быстро.Те,как лоси носятся.Не дай бог на дороге у них встать,а этот неповортливый такой смешнулька.
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн апр 20, 2009 13:04:07

Агата писал(а):Не знаю девочки как у вас, а моя ленища еще та.........пока собаки по большому кругу носяться....моя тупо на них смотрит......и бежит за ними когда они уже рядом.....ну лень нам.....

Жень,моя когда маленькая была,в подружках у нас шилопопая овчарка была.Эта овчарка носилась как сумашедшая по кругу,а Ника не будь дурой встречала её просто повернувшись к подружке мордочкой.Ну не гоже нам было гоняться за овчарками. z2

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн апр 20, 2009 13:04:22

Анюта, у нас такой же трус. Собак не боится, а от незнакомых людей и новых предметов впадает то в ступор, то в шоковое состояние. Хронический трусус боязниус z2
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 20, 2009 13:08:17

О.В. писал(а):Анюта, у нас такой же трус. Собак не боится, а от незнакомых людей и новых предметов спадает то в ступор, то в шоковое состояние. Хронический трусус боязниус z2

Я думала,что мой такой один.Собственной тени боится.Вот,а я думала в кого мне его возвести -возведу его в ранг трусусов боязниусов z2 z4
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн апр 20, 2009 13:20:50

девочки, получается у нас дома живет неправильный английский бульдог. людей очень любит, особенно детей , а вот что касается собак, то тут как-то все индивидуально. зато как обожает в машине ездить.по одному нас из дома спокойно отпускает, а вот как только семьей намыливаемся куда-то, то все, капец....он выбегает и стоит возле лифта,ждет... b6 приходится отмазки искать,чтоб его домой затащить. ну очень парень компанейский! в субботу у нас были друзья в гостях,так он весь вечер сидел рядом, переодически напоминал о своем присутствии тычась носом, даже пиво пытался хлебнуть. :munky2: :dog10: но как только гости разъехались у Макса интерес ко всему пропал , пошел завалился возле окна спать.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»