Куда мебеля подевали???
Эммочка как сиротинушка на подушечке пристроилась!!
В труселях такая смешнючая девушка!! Труселя-то хоть модные???Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Куда мебеля подевали???
В труселях такая смешнючая девушка!! Труселя-то хоть модные???
Все гости будут удивляться "А это у вас хто в клетке живёт?" А ты им "Это хомячки, а это шоколадный заяц!"

и "Затаилась без сознания"
. Ну а с косяком Эммочка, видимо, всем доказывает, что новый закон ею открыт, называется "круговорот косяков в природе"
. Прохор-то какой отважный хомяк у вас, самого кота за хвост ухватил.
Вы ему "Том и Джерри" часто показываете, наверное
. А вот с запахом, это, конечно, жесть. Я вообще от всех ковров избавилась. А у вас-то Эмма течет, поэтому запахи особо пахучие... Держись! Скоро Эммочка перестанет дудонить дома, тогда вздохнешь поспокойнее. Ей и Проше
. Это же готовый сценарий для мультика! 

У нас косяки такого же вида
Им бы не бульдогами , а бобрами родиться бы

Elwirabulls писал(а):Олеся, посмотрела на твоего Прохора - юность вспомнила.
Я ж когда в старших классах училась, держла таких зверЁв розового цвета в волохатых шубках![]()
Одного даже выдрессировала...
Ён у менЕ по лесенке перелазил с тумбы на тумбу...Крутила лесенку в руках - полз вверх...
А ещё, как-то, случайно, чуть до инфарктУ его не довела- молодая была, дурная
...
Дала ему два кусочка шоколода...
Он бИстрЕнькА один кусочек за щеку схомячил...Второй - в рот сУвать, а первый подтаял, и из-за щеки стал вытекать...Бедный хомкаУ него, аж , мозги закипели, как ещё кусочек за щёку впихнуть, шо б первый не вытек
...
В результате хомяк превратился в шоколадного "зайца", а я от родителей получила по шее, за юношеский садизм
...
К тому же пришлось затеять внеплановую генеральную уборку хомячей жилплощади и банный день её обитателю, перемазанных растаявшим шоколадом...
Зато, Фсю жизнь буду ЭТО помнить!
Ой не могу, представляю бедного хомку

повкуснее чтоль ничего не нашла в доме? Наверное намекает что ремонт пора сделать?Эльвира как всегда твои "пять копеек" про шоколадного хому просто умора
всегда с удовольствием читаю твои веселые истории
Олесь скоро наверное писать перестанете ужо и запахи сами из квартиры улетучаться, а в течку представляю какой духан стоит в квартире.Я уж честно говоря забыла что это, вот только жаба моя в течку нам напомнила......у нее как понимаю прикол такой, один раз в течку дома нассать......причем нис того ни с сего....не знай что это у нас было, но все повторилось во вторую течку....что она нам этим хотела сказать...На ковры мы конечно ни разу не писали, так как пока дите взрослело я их просто все убрала, а сейчас уж вроде и не будет на них писать вроде подросла.А вот француженка у меня когда терпеть не могла писала исключительно на ковер, там же не сразу заметишь лужу и исключительно под разложенный диван......представляешь картину.......я в начале вообще поверить не могла......подлезает дите под диван по пластунски и так же по пластунски подняв тока попец ссыт под диваном и потом технично выползает, типа когда еще увидите и когда вы этот диван соберете
Олесь ты на девушку свою в труселях то покажи.Хулюганке и проказнице Эмме 

...
, она расслабляется иииии......И писает
...
...

что ее не сильно радовало, зато там она и не думала писать, а все на кровати мечтала это сделать 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей