Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 28, 2009 20:42:33

Олеся!! Вы ЧЁ над дитём издеваетесь?? z2 Куда мебеля подевали??? :dog12:
Эммочка как сиротинушка на подушечке пристроилась!! z4 В труселях такая смешнючая девушка!! Труселя-то хоть модные???

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб ноя 28, 2009 22:08:23

Элечка, шоколадный заяц - это здорово!!! :a16: Все гости будут удивляться "А это у вас хто в клетке живёт?" А ты им "Это хомячки, а это шоколадный заяц!" z2

Аня, канэшна, модные! :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 30, 2009 03:38:42

Олесь, ролики очень смешные под названиями "Еду дают!" z2 и "Затаилась без сознания" :an307:. Ну а с косяком Эммочка, видимо, всем доказывает, что новый закон ею открыт, называется "круговорот косяков в природе" gi-gi-gi. Прохор-то какой отважный хомяк у вас, самого кота за хвост ухватил. :colors: Вы ему "Том и Джерри" часто показываете, наверное :xa-xa:. А вот с запахом, это, конечно, жесть. Я вообще от всех ковров избавилась. А у вас-то Эмма течет, поэтому запахи особо пахучие... Держись! Скоро Эммочка перестанет дудонить дома, тогда вздохнешь поспокойнее. Ей и Проше :love4: :dog-smile-mad: :wave:
PS: Элечка, от твоей истории про шоколадного зайца я вообще в осадок выпала :an307: z4 z2. Это же готовый сценарий для мультика! :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн ноя 30, 2009 12:42:50

Пасиб, Алёнкин, за похвалы! :dog-smile-mad: Нафу огрооооомный приветище!!! :dog-smile-nowink:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн ноя 30, 2009 13:05:35

БульМама писал(а):В продолжение темы о хулиганствах:

Изображение

до боли знакомая картина z2 z2 z2 У нас косяки такого же вида z2 z2 z2 Им бы не бульдогами , а бобрами родиться бы z2 z2 z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн ноя 30, 2009 13:06:36

Elwirabulls писал(а):Олеся, посмотрела на твоего Прохора - юность вспомнила :nike: .
Я ж когда в старших классах училась, держла таких зверЁв розового цвета в волохатых шубках :dog-smile-mad:
Одного даже выдрессировала...
Ён у менЕ по лесенке перелазил с тумбы на тумбу...Крутила лесенку в руках - полз вверх...
А ещё, как-то, случайно, чуть до инфарктУ его не довела b3 - молодая была, дурная b6 ...
Дала ему два кусочка шоколода...
Он бИстрЕнькА один кусочек за щеку схомячил...Второй - в рот сУвать, а первый подтаял, и из-за щеки стал вытекать...Бедный хомка b3 У него, аж , мозги закипели, как ещё кусочек за щёку впихнуть, шо б первый не вытек z2...
В результате хомяк превратился в шоколадного "зайца" z2 , а я от родителей получила по шее, за юношеский садизм b3 ...
К тому же пришлось затеять внеплановую генеральную уборку хомячей жилплощади и банный день её обитателю, перемазанных растаявшим шоколадом...
Зато, Фсю жизнь буду ЭТО помнить z4 !

z4 z4 z4 z4 Ой не могу, представляю бедного хомку z4 z4 z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

nastya3012
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastya3012 » Пн ноя 30, 2009 13:27:33

Еленка писал(а):
БульМама писал(а):В продолжение темы о хулиганствах:

Изображение

до боли знакомая картина z2 z2 z2 У нас косяки такого же вида z2 z2 z2 Им бы не бульдогами , а бобрами родиться бы z2 z2 z2

А у нас уже все такого же вида: стулья, столы, вся мебель. А линолейм они тоже решили заменить....

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср дек 02, 2009 10:09:06

Эммка то оказыватся ты ХУЛЮГАНКА b6 повкуснее чтоль ничего не нашла в доме? Наверное намекает что ремонт пора сделать?Эльвира как всегда твои "пять копеек" про шоколадного хому просто умора b6 всегда с удовольствием читаю твои веселые истории :an307: Олесь скоро наверное писать перестанете ужо и запахи сами из квартиры улетучаться, а в течку представляю какой духан стоит в квартире.Я уж честно говоря забыла что это, вот только жаба моя в течку нам напомнила......у нее как понимаю прикол такой, один раз в течку дома нассать......причем нис того ни с сего....не знай что это у нас было, но все повторилось во вторую течку....что она нам этим хотела сказать...На ковры мы конечно ни разу не писали, так как пока дите взрослело я их просто все убрала, а сейчас уж вроде и не будет на них писать вроде подросла.А вот француженка у меня когда терпеть не могла писала исключительно на ковер, там же не сразу заметишь лужу и исключительно под разложенный диван......представляешь картину.......я в начале вообще поверить не могла......подлезает дите под диван по пластунски и так же по пластунски подняв тока попец ссыт под диваном и потом технично выползает, типа когда еще увидите и когда вы этот диван соберете b6 Олесь ты на девушку свою в труселях то покажи.Хулюганке и проказнице Эмме :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 02, 2009 11:48:22

Девчонки, сверх плановые пописы, во время течки, для собачьих деУшек - норма и один из приёмов завлекания кавалеров z2 ...
Вы ж их, в "критические днеи ", во-время прогулки, от назойливых жОнихов блюдёте?...Блюдёте!...
А деУшка приходит домой, в её "озабоченную" головку начинают лезть всякие эротические мысли :director: , она расслабляется иииии......И писает b3
Так что, хозяюшки,в эти дни, к своим сучечкам отнеситесь с пониманием z2
Вот девочки, например,когда хотят мальчикам нравиться, губки красят, юбочки по короче надевают, а сучечки, этого лишены b3 z2 ...
Поэтому остаётся им, только течь, выразительно "пахнуть" и писать :nike: ...
Оповещая Фсю округу о своих тайных желаниях z4 z4 z4 z4 z4

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср дек 02, 2009 13:38:55

Вот поэтому моя жабка на время выражения своих желаний путем пописа тусила и спала в коридоре b6 что ее не сильно радовало, зато там она и не думала писать, а все на кровати мечтала это сделать b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»