Бутчик-лучик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Бутчик-лучик
- Nastena
Всем ,всем,всем Большое СПАСИБО за поздравления с весенним женским праздником !!!
Я очень благодарна и в свою очередь то же поздравляю ВСЕХ наших очаровательных женщин и девушек с праздником весны ,любви и женского счастья.
Будте всегда любимы и любите сами !!!
И отдельное спасибо за "сказочные" похвалы.Честное слово мы вместе с мамой очень старались.Хотелось всех порадовать и повеселить.
Мы даже с мамой смеялись ,мол отдельное тему надо "как все это было на самом деле "
Замерзшая мама ,очумевший от внимания Бутч ,нервная Настя потому как заставить ягозу Бутча позировать очень трудно
.
А вот ,что косаемо здоровья ,тут вас всех порадовать нечем.Учитывая ,что я больная ходила на работу ,у меня случились некоторые осложнения в виде сильного кашля (старая,старая инфекция,когда то не долеченная).Только только начало отпускать меня.
А вот вчера и Бутошу накрыло.Всю ночь очень сильно кашлял (ни он ни я сегодня почти не спали)Утром сходили к врачу назначили нам лекарства.Если через два дня улучшений не будет ,то уже все поп полной программе (кровь,рентген и сильные антибиотики).Пришли домой и вроде он перестал кашлять.Посмотрим как дальше будет.
Еще раз всех благодарю за поздравления , внимание ,переживание и поддержку !
Я очень благодарна и в свою очередь то же поздравляю ВСЕХ наших очаровательных женщин и девушек с праздником весны ,любви и женского счастья.
Будте всегда любимы и любите сами !!!
И отдельное спасибо за "сказочные" похвалы.Честное слово мы вместе с мамой очень старались.Хотелось всех порадовать и повеселить.
Мы даже с мамой смеялись ,мол отдельное тему надо "как все это было на самом деле "

Замерзшая мама ,очумевший от внимания Бутч ,нервная Настя потому как заставить ягозу Бутча позировать очень трудно

А вот ,что косаемо здоровья ,тут вас всех порадовать нечем.Учитывая ,что я больная ходила на работу ,у меня случились некоторые осложнения в виде сильного кашля (старая,старая инфекция,когда то не долеченная).Только только начало отпускать меня.
А вот вчера и Бутошу накрыло.Всю ночь очень сильно кашлял (ни он ни я сегодня почти не спали)Утром сходили к врачу назначили нам лекарства.Если через два дня улучшений не будет ,то уже все поп полной программе (кровь,рентген и сильные антибиотики).Пришли домой и вроде он перестал кашлять.Посмотрим как дальше будет.
Еще раз всех благодарю за поздравления , внимание ,переживание и поддержку !

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настюшик, с праздником тебя 8 марта!!!
счастья нам женщины!!!!
Лубим очень тебя и очень ценим!!!
Бучика красатуна цАлуй от меня крепко-крепко!!!
счастья нам женщины!!!!

Лубим очень тебя и очень ценим!!!

Бучика красатуна цАлуй от меня крепко-крепко!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настен, срочно выздоравливайте с Бутчиком! Не дело это, весна пришла.
Бутчу

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Настёна, привет
Как дела??? Как Бутчик???
Что-то давненько, маменька, вы нам белоснежного мальчика не показывали
Очень соскучились по лучику нашему 

Что-то давненько, маменька, вы нам белоснежного мальчика не показывали

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Привет, Настюш! Присоединяюсь к Анюте: фотографий охота!
Как гуляете в такую погоду? Грязюка везде... Бутчик такой беленький... Как ты его потом отмываешь??? Настеньке и Бутчику от нас с Делькой привет и
В конкурсе голосНули за вас
, одно слово " БаБутчка" вызывало у всей моей семьи гомерический хохот

В конкурсе голосНули за вас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»