Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 22, 2010 00:50:08

Вероничка писал(а):Мой рядом на Родьке валяется, всю ночь не спали, не знаю че случилось, малой бякал до 4-х утра, сейчас вроде ниче. Родька его так жалел. Мы из комнаты вышли, а он к Егору зашел, уткнулся ему спящему в щеку носом и стоит, потом как всегда облизал и рядом увалился.

Эх, не знаю, как у вас, Вероник, а у нас такая, говорят, ужасная метеорологическая обстановка... у меня ребяты тоже с ума сходют :colors: :colors: :colors: , ночью средний Вовка проснулся, ходил, жаловался, что настроение у него плохое... Это в три часа ночи-то! z2 z2 z2 Какой Роденька у тебя нежный... z7 z7 Он ночью к Егорке в кровать не забирается? У нас Делька к Вовке лазила, а сейчас перестала, даже не знаю почему... :smile375: Спит, чаще всего просто на полу. Роденьке - няньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 22, 2010 01:01:18

Танечка....скока событий...прости, все зеваю... :munky2:
С днем рождения, Далилочка! z7 Расти и хорошей дальше и радуй маму...ТТТТ на вас сто раз! :dog-smile-mad:
Мамочка Таня тебя поздравляю с почетным званием "Модератор"...вот это новость...ура! :dog-smile-mad:
:

По поводу одёжек, Танюш...попона однозначно удобнее и жилеты любые...ну короче все, где лапки свободненькие...им так комфортнее...гы :la-la-la: :munky2:
Мой носит жилеты, попоны, толстовку вот с передними рукавами (но тока сшитую Натали, у нее лекала очень удобные видимо, т.е. ему несмотря на рукава очень удобно в ней...), комбезы нет, однозначно, стоит как вкопанный конь... z2
А вообще...все это дело привычки и характера бульдога я так думаю...моему чо ни одень в принципе...ему нравятся одежки...ТТТ...шоб не сглазить, я лублу его в них видеть, такой колобочек... z2
Так что сшей ты ей жилет или попону...воть... :dog10: b6
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 22, 2010 01:30:19

Анечка и Кокося, спасибо !!! :dog-smile-biggrin: Очень приятно услышать такие теплые слова… Ой, и еще спасибо… уже от меня… Коллега! :pain10:
Анюткин и Боняшка z7 , девчонки наши любимые, спасибо!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Леночка и Янэк! Привет, спасибо и очень рады познакомиться!!! :wav:
Ларион и Филенька! Спасибо, ребяты!!! f10
Larson писал(а):ТОЧНО.... СЕГОДНЯ ДНЁМ ЕЩЁ НЕ СИНЕНЬКАЯ БЫЛА.... z4 z4 z4
:an307: :an307: :an307: сразу ассоциативный ряд... Либо курица ( в совдеповске времена) , либо баклажан... :an307: :an307: :an307: Шутю... z2 z2 z2
Миша, Леночка и Руночка! Спасибо большое! :dog-smile-biggrin: Такое трогательное поздравление… Очень приятно… ze11 Руночка, выздоравливай, красотуля! Мы тоже тебя любим… z7 z7 z7
Маришенька, Бученька, Викуша!!! Спасибо мои любимые… :love4: какой тортяга вкусненький у вас на открыточке… А вторая открыточка такая прелесть, спасибо Мариш… Так приятно... :dog88: НАШ модератор…
Алла и Чейс! Спасибо за поздравление! :dog-smile-biggrin: Очень приятно познакомиться!
:smile334: :smile334: :smile334:
Натуля и масенькое чудо Жак! z7 z7 z7 Спасибо!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Леночка и Семушка! :a8: :a8: :a8: Спасибо за комплимент и поздравление! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:

Нелли и Маняшенька! Спасибо и еще раз спасибо!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Буду стараться оправдать доверие! z7 z7 z7

Ирочка и Адольф! :a8: Спасибо за поздравление! :dog-smile-mellow: Нам с Делькой так приятна-а-а-а…. :dog-smile-laugh:

Оленька, Бастер и Ромочка! Спасибо и за поздравление и за то что забежали к нам на страничку! :dog-smile-biggrin: z12 Очень приятно познакомиться!!! :a8: :a8: :a8:

Эля и ты мне столько приятного сразу! :dog49: :dog49: :dog49: Спасибо за поздравление Дельке… Спасибо за поздравление мне… И за похвалу моим рукоделкам!!! :dog-smile-biggrin: И Очень приятно познакомиться!!! zb

Людочка и Моси! :a8: :a8: :a8: Большое спасибо за поздравления!!! :dog-smile-biggrin:
Последний раз редактировалось Далила Пт янв 22, 2010 13:53:57, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 22, 2010 01:37:32

lusi писал(а):Танечка....скока событий...прости, все зеваю... :munky2:
С днем рождения, Далилочка! z7 Расти и хорошей дальше и радуй маму...ТТТТ на вас сто раз! :dog-smile-mad:
Мамочка Таня тебя поздравляю с почетным званием "Модератор"...вот это новость...ура! :dog-smile-mad:
:

Людочка, шпасибо болшое-преболшое!... :dog-smile-biggrin:
lusi писал(а):
По поводу одёжек, Танюш...попона однозначно удобнее и жилеты любые...ну короче все, где лапки свободненькие...им так комфортнее...гы :la-la-la: :munky2:
комбезы нет, однозначно, стоит как вкопанный конь... z2

Во-во, Люсь, и моя тоже ...
lusi писал(а):А вообще...все это дело привычки и характера бульдога я так думаю...моему чо ни одень в принципе...ему нравятся одежки...ТТТ...шоб не сглазить, я лублу его в них видеть, такой колобочек... z2
Так что сшей ты ей жилет или попону...воть... :dog10: b6

И я тоже так хочу ее понаряжать... z7 Бум шить попонку! gi-gi-gi

Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пт янв 22, 2010 07:59:40

Приветик Таня и Далила!Меня зовут Лена,а бульдожкина Арагон!Мы пришли познакомиться к вам и поздравить Далилочку с Днем Рождения!!!Красавица расти здоровенькой и жизнерадостной!!!От Арагончика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 22, 2010 13:57:33

Привет, Лена и красавец Арагон! :a8: :a8: :a8: Имя какое у вас величественное... :dog49: Под стать самому бульке - красотуну! z7 Спасибо за поздравление! :dog-smile-biggrin: Делька передает Арагончику огромный привет и шлет поцелуйки в курносик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 23, 2010 03:35:19

Качество ужасное.... Но чувства видны... z7 z2

Изображение

Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 23, 2010 07:50:18

Таня, енто точно, настоящие чувства не спрячешь!!! z7 z7 z7

Любвеобильным Микробушке и Далилочке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб янв 23, 2010 08:53:51

Далила писал(а): Качество ужасное.... Но чувства видны... z7 z2

Изображение

какая нежность z7 z7 z7
Изображение
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Сб янв 23, 2010 11:40:19

Далилушка, масечка нежная, с[color=#80FFFF]ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/color], прости, что с опозданием, вис комп, и не могла выйти. Танюш, какая же она конфеточка, так малявку йоркского нежит. Сладоньке ненаглядной от Роди :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»