Миша и Лена, у нас папа тоже любит устраивать с Нафаней "бульдожьи игры". Мне в этот момент с ними рядом даже страшновато находиться.

И получается, что он со своей мужской силой всегда может справиться с курносом, а последний потом уровень своего отпора переносит на меня, а у маеня-то силы столько нет... Вообщем, постоянно папа получает втыки от меня, чтобы и обо мне думал, уча тому или иному бульдога и поощряя что-то из сделанного им. А вот линию поведения в воспитании надо занимать одну и ту же. Это азы воспитания. Если кто-то ругает, то второй родитель ни в коем случае не должен это поощрять, а обязан безусловно разделять линию на наказание шалуна. Иначе Руна вырастет у вас полностью неконтролируемой. Снимки ее последние мне понравились

, особенно с побежденным петухом

. Брылька молодец, что и подругу свою защитила чисто по-бульдожьи, и пьянь всякую соседскую гоняет

. И конечно,
Руночка, с днюхой тебя прошедшей! Будь послушной, не болей, поскорее избавляйся от последствий своей травмы, будь любима и отвечай взаимностью и береги своих родителей!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...