Семёнушка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Семёнушка

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт май 18, 2010 11:50:17

Alenushka
Аленушка,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: за комплименты Сёмке и что не забываете и заходите к нам. :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: Нафанечке огромный привет от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Трапезникова Анна
Анечка,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и вам всего самого наилучшего. :smile334: Какая мордуленция замечательная !!! :a16: :a16: :a16:
От наших мальчишек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Фролова Аня
Анечка,привет ! :a8: :dog-smile-biggrin: за беспокойство и комплименты. :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: У нас всё хорошо,это я болела и мы отсутствовали долго. У Мистика тоже всё замечательно,веселятся с Семкой.
Красавице Бонечка от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Julia_Kiev
Юлечка,привет !!! :a8: Очень приятно,что вы нас не забываете и заходите к нам. :dog-smile-smile: Серьезный,потому что Мистика нет рядом и не к кому поприставать и подразнить.Аминочке-красотульке от Семки и Мистика. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Далила
Танюша,привет ! :a8: Домой добрались нормально,приехал и под душ(душно очень было),охладился малость,везде хорошо,а дома лучше. gi-gi-gi Мамкин хвост и сынок. z2 . :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: ,Танюшечка огромное.Мы тебя тоже любим. :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Танюш,а фото будет ? А то я так ничего и никого не фотографировала ? :dog12: Да и Сёмку в ринге почти не видела ,прячась от него.От наших мальчишек ,вашей замечательной семье. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт май 18, 2010 12:45:46

Ингеборга
Инга,привет ! :a8: Очень приятно было с вами познакомиться на выставке. :smile334: :dog-smile-biggrin: за теплые слова в адрес Семёнки. Мне очень приятно ,что мы вам понравились. С удовольствием будем общаться , дружить и будем частыми гостями на вашей страничке. :dog-smile-smile: Лакуше от наших мальчишек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:52:05

Леночка мне было очень приятно с вами познакомится! Семёнушка мне очень понравился, мальчик очень красивый! z7
И себя в обиду на даст, вон как себя от меня защищал, пока вас не было рядом! z2
Тысячу поцелуев этому пупсику!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт май 25, 2010 12:14:33

Оззи)
Юлечка,привет ! :a8: Я тоже очень рада знакомству и что вам понравился Семёнка ! :dog-smile-smile: Это он ведет себя так ,когда не знаком. Фото очень понравились :a16: :a16: ,стащила к себе. А то я сама не фотографировала,а то что вывесели на форумах мне не понравились... z6 .Шерифчику от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

лиззи
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение лиззи » Вт май 25, 2010 14:25:28

Привет Лена.Нам очень приятно с вами познакомиться :a8: :a8: :a8:
Семушка и Мистик такие красавцы. От Лиззи им большущий привет
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт май 25, 2010 16:06:48

Лена, Семёнушка просто глаз не оторвать, какой красивый мальчик! z7 z7 z7 z7 z7 Кстати, копия папа (на первой страничке фотка) :a16:
А Мистик такой солидный, чудо курносое! dog18 :smile334: :dog-smile-nowink:

Пошли с лазить по вашей странице дальше, любоваться и знакомиться ближе :a8:

Сёмочке и Мистику от нас Бушем чмоки в сладкую мордаху :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср май 26, 2010 15:50:22

лиззи
Оленька и мы очень рады знакомству. :smile334: Красотке Лиззи ,много,много ... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас.

Yulie

Юлечка, :dog-smile-biggrin: ,что заглянули к нам и за комплименты моим мальчишкам,нам очень приятно. :dog-smile-laugh: Бушке огромный привет и... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт июн 08, 2010 14:26:00

В эти выходные(5-6 июня) мы ездили в Минск на САСИБОВСКИЕ выставки.Это была наша первая поезда на дальнее расстояние и я не знала как Сёмка будет вести себя в дороге и на выставке,тем более два дня и после дороги.Огромное спасибо нашему хэндлеру Ирине Пахомовой,которая нас сподвигла на эту поездку,в чем мы соверненно не жалеем. Семёнушка стал Чемпионом Белоруссии и открыл Интерчемпиона.
Вот результаты,сташила с другого форума.

05/06/2010, эксперт Тамара Сармонт, БеларусьКОБЕЛИ

класс юниоров
ONLY YOU KIDDY WIN"S ( Dafnis Bully Vogue + Pointequilibrio Arabela Bellona) зав, влад. Винокурова Н., Минск - отл, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ

класс интермедиа
KLONDAIK KIDDY WIN"S ( Hugs And Kisses Joshua + Kat Kiddy Win"S) зав, влад.Винокурова Н., Минск, отл
кобель из Финляндии - отл.

класс открытый
Кобель из Финляндии - отл, рез.САС!В

класс чемпионов
AMARILIS QUEEN UNO TORRI - н/я
SEABRIGHT SILVER SOVJET (Mellowmood Full Monty + Rebel From The Raising Bulldog) зав. голландия, влад. Иванова Е.,Москва - отл., САС, САС!В

СУКИ

класс интермедиа
сука из Финляндии - отл, САС, САС!В

Класс чемпионов
BACCARDI MESKOT POG"S ( Olaf Dyskretny Urok BurzuazJi + New Edition Meskot Pog"S) зав, влад. Абаевы А*А, Минск, - отл, САС, рез. САС!В

06/06/2010, эксперт Avi Marshak (Израиль)КОБЕЛИ

класс юниоров
ONLY YOU KIDDY WIN"S ( Dafnis Bully Vogue + Pointequilibrio Arabela Bellona) зав, влад. Винокурова Н., Минск - отл, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ

класс интермедиа
KLONDAIK KIDDY WIN"S ( Hugs And Kisses Joshua + Kat Kiddy Win"S) зав, влад.Винокурова Н., Минск, отл, САС
кобель из Финляндии - отл.

класс открытый
Кобель из Финляндии - отл, САС!В

AMARILIS QUEEN UNO TORRI - н/я

класс чемпионов
[color=#BF00FF]SEABRIGHT SILVER SOVJET (Mellowmood Full Monty + Rebel From The Raising Bulldog) зав. голландия, влад. Иванова Е.,Москва - отл., САС, рез. САС!В

СУКИ

класс интермедиа
сука из Финляндии - отл, САС, САС!В

Класс чемпионов
BACCARDI MESKOT POG"S ( Olaf Dyskretny Urok BurzuazJi + New Edition Meskot Pog"S) зав, влад. Абаевы А*А, Минск, - отл, САС, рез. САС!В
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Вт июн 08, 2010 14:28:41

b1 Леночка поздравляю Семочку :thumbleft: d5 Молодец красапетик!!! Выкладывайте скорее фоты
Изображение

Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 08, 2010 14:46:34

Ура! Поздравляем! Мы-то и так всегда знали, что Семенушка самый красивый, но получить общественное признание этого факта - очень здорово!!!! :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft:

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»