Сейчас ночь у меня бессоница, после выпитого кофе со сливками.

Наш папа уехал на подроботку на дачу друга. А я вот засела в интернете и что называется какой там сон.

Жду утра вывести Сеню пораньше, чтобы встретить рассвет! Обожаю гулять рано-рано,в 4-5 утра, правда проснуться рано мне трудно,мне проще ночь не спать, тогда смогу дождаться утра. Ещё хочу с утра покрасить общественные скамеечки возле дома и столы. Купила вчера красивые краски фиолето-лилового цвета и бирюзово-голубого. Хочу успеть рано выкрасить до хождения любопытных прохожих. Не люблю, когда занята делом и стою спиной, а в это время люди смотрят как я работаю. Такое впечатление, что им работающие люди в новинку. Вы знаете, девочки, хоть я и возмущалась насчёт антибиотиков, но стала их давать сразу же, правда и про витамины не забываю, но слежу за состоянием Сенечки вроде бы сбоев в питании и нарушения стула нет, проблем с мочеиспусканием тоже. Уж очень хочется поскорее болячки его победить. Глазики стали ещё лучше чем были. Дело в том, что они у него были постоянно с сосудиками по краям, а сейчас после колоидного серебра стали чистенькими, веки не напухшие. И очень хотелось бы, чтобы и шёрсточка на проплешинках скорее заросла.
Ниночка, я тебе в темку собросила ссылку на капельки для глаз.
И, напоследок, Сенечкины гулялки.