Лена, обязательно поцелую!!!!!))) Йоке
Ален, да бульдоги вместе это что-то! и ведь правда понять может только бульдог, с другими собаками они ТАК не играют!) мы стоим и практически без перерыва смеемся над ними, такие они забавные)) столько кадров можно было бы сделать, но гуляем мы вместе только вечером, темно уже( жду когда темнеть будет поздно и смогу все это сфотографировать и на видео снять))
кстати, я заметила, что Оззи лишних движений вообще не делает, догонять не побежит, подождет когда вернется, палку забрать тоже хитростью, ждет пока отвлечется и резко отнимает палку) такой хитрюга!!!!))) каждое действие продумано у него!) о. я еще он наконец-то стал писать как кобель)) теперь все деревья надо обязательно описать)))) лапу поднял правда всего пару раз и то невысоко, а обычно просто лапу в сторону отставляет)
насчет того как перевозить в машине я именно за безопасность переживаю, он то ведет себя спокойно, спит все время, может на заднем сидении один ехать, может на переднем, лежит всю дорогу спокойно. но вот не дай бог, конечно, авария и подушки безопасности сработают, он же не пристегнут... я конечно ооочень аккуратно стараюсь ехать, особенно с ним, кстати именно когда начала с Оззи ездить все время стала настолько аккуратной!) он меня приучил) но ведь дураков на дороге тоже хватает... вот и думаю есть ли что-то что именно для безопасности?
Марин, да в испании я бы ездила и не думала об этом))) сколько мы там были я поражалась как аккуратно все водят по сравнению с Россией))))