АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт окт 18, 2011 00:19:27

Марина, у нас все с налаживаеться ,Ара сегодня на меня клюв открыла , нападать начала , когда я к мужу подошла z2 z2 z2 так что все хорошо.
Всем любимым бульдожикам мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юленька я тебе на страничку написала.
Лакушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 00:25:07

Наташенька, прям бальзам на душу. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Очень рада, что Арулька поправляется. Это моя мечта, завести себе такую "птичку" z2 , ну очень хотца, но нельзя. Так что остается зоопарк или любоваться твоей красавицей.Поэтому я за нее очень сильно переживаю.
Арочке скорейшего выздоровления и волшебно-лечебные поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Адельке проказнице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-laugh:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт окт 18, 2011 00:35:27

Маринчик, мне очень приятно что ты за Арульку переживаешь, и огромное спасибо за поддержку :dog-smile-mad:
Да , такая птичка ,большой менингит но ведь у нас тоже была мечта и эта крылато -носастая мечта можно сказать с неба упала z2 z2 z2 Марин , может ты не знаеш , но у Ары страничка есть в " не бульдоги...."
Поцалуи попрошу мужа передать, да ну , что бы укусила z4 z4 z4
Проказница Аделина сегодня потише, видно вчера оторвалась по полной z2 z2
Крымской банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт окт 18, 2011 22:09:48

Натулечка, ооочень рада что Арочка идет на поправку, а насчет клювика знаю одно, что енто самое больное место у птичек b3 b3 b3 , слава богу страшное позади!!!!!!!! Аделечка, хулиганочка пусть бесится, а то зима не за горами там много не набесишь(холодно). Ой, ну прямо таки я растерялась от хороших новостей!!!!! Молодцы! Арочке мульен лечебных поцелуек, а Адельке-бандитке смачных мульен пацелуек! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт окт 18, 2011 23:34:12

Натулька :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Арочке действительно уже лучше , но орехи еще ей разбиваем.
Адель видно холод любит , так что думаю зимой ничего не измениться, она нас и прошлой зимой до сосулек выгуливала z2 z2 z2 и в сугробах сидела.
Лаврушику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Это последний портретик..
Изображение
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 18, 2011 23:40:32

Как это последний, z6 ни в коем случае. Такая красивая Аделька, :dog49: :dog49: Задумчивый взгляд....... z2 z2
Красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Muffin
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Muffin » Ср окт 19, 2011 00:20:51

Наташа, рады познакомиться! Мы сразу же влюбились в Адельку!!! Она у Вас невероятная красавица :a8: :a8: :a8:
Есть один комментарий: Вы поосторожнее с самолетами, бульдожкам нельзя летать! Хохма хохмой, щенков-то перевозить можно, но взрослых собак самолетом - почти что 100% риск летального исхода. Имейте в виду, если не знали (ну, я на всякий случай, извините, если что не так).
У Вас потрясающе красивая страничка, великолепные (и что очень ценно - жанровые) фотографии, а уж модель - всем моделям фору даст :dog49: :dog49: :dog49: Спасибо, что первыми зашли к нам, нам очень приятно, от Маффина z7 z7 z7

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср окт 19, 2011 19:39:06

NataliaDorohova писал(а):Натулька :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Арочке действительно уже лучше , но орехи еще ей разбиваем.
Адель видно холод любит , так что думаю зимой ничего не измениться, она нас и прошлой зимой до сосулек выгуливала z2 z2 z2 и в сугробах сидела.
Лаврушику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Это последний портретик..
Изображение

Очаровательная хулиганка!!!!!! Посмотришь на енту фотку и даже не подумаешь, что она дома вытворяет!!!!!!! Мордаха ангельская!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср окт 19, 2011 19:43:04

Марина, ну что ты , конечно не последний z2 Этот задумчивый взгляд говорит " что бы такого сделать плохого?" z2 z2 z2
Крымской банде :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-tongue:

Аня :dog-smile-biggrin:( и если не против -давайте на ты) я рада , что на нашу страничку забежала и большое спасибо за комплименты моей Аделюшке ze11 Я очень люблю фотографировать и особенно Адель.Раньше бульдожка убегала или прыгала на фотоаппарат , а сейчас даже позировать начала z2
А летать мы не собираемся , видно какая то путаница произошла :dog71:
Маффину от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натулька :dog-smile-biggrin: Точно мордаха ангельская с маленькими чертиками в голове z2 z2 z2
Лаврушику от хулиганки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср окт 19, 2011 19:52:55

Наташ, а путаница из за меня. z2 z2 z2 z2 z2 Мы же на самолет собирали, что б в гости к тебе прилететь z4 z4 z4 z4 z4 Видимо Аня не с начала читала, вот и не поняла сути. z2 Только вот копилочку Тошка уронила и кусочек отвалился, и денюжки вываливаются. b3 Ну мы другую копилочку найдем. z2
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»