Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт июн 02, 2011 12:47:34

Илончик, прости нас засранок, у меня май сплошного дурдома рабочего выдался, все читала, а про нас всё никак не дойти.Есть и что показать и что рассказать, обещаю что в ближайшие дни обязательно всё исправлю. А в двух словах - у нас все хорошо (ТТТ).
ИзображениеИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт июн 02, 2011 14:55:11

Кромуля просто настоящий путешественик z7 z7 z7 :dog-smile-mad: ему от Йоки а уж мамуле как понравился просто чудо :munky2: Впрочем не нравиться они просто неумеют

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 02, 2011 15:30:16

Леночка привет! :a8: Жду с нетерпением ваших фотографий и рассказов. Будет время забегай, у нас перед этими фото целая фотосессия выложена как мы отдыхали и купались на природе! А не нравится эти курносы действительно не могут z7 Йокунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт июн 02, 2011 15:33:34

Как полотенце окупировал Кроменций тоже видила z2 z2 Я у себя Йоку выложила дачную и еще там моя младшая есть z7 Захочешь посмотри на моих крох :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кромуле

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 02, 2011 15:41:01

Леночек, я исчо утром посмотрела и отписалась тебе :dog10: Видела и дочей твоих и главную строительницу Йокенцию :an307: Ну и конечно же маму Лену :a8:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июн 03, 2011 10:22:07

Девочки, всем доброго дня! :a8: Я сегодня решила зайти посмотреть частные объявления по анбулям.Нашла пару объявлений от некоего Алексея, который за символ. плату (3 и 4 тыс. руб.) отдает кабелей. Одна дама вообще отдает даром, потому что видите ли она ждет ребенка. :smile321: Интересно она когда вторым забеременеет, первого не бросит? z6 Но шокировало меня это объявление, сейчас текст скопирую an197

Размещено19 мая, 09:24Номер объявления30410247
поменяю девочку английского бульдога,возрастом 3 года ,на любую маленькую породу,или продам за 5000 .она очень добрая ,ласковая,с другими животными прекрасно ладит,любит детей. z3 z3 z3

И вообще много объяв по продаже щенков за 10-15 тысяч и пишут ТОРГ, я таких маленьких цен на эту породу и не видела никогда. Может пошел бум по рождению каких то больных щенков???
ПЫ СЫ: Извиняюсь конечно что выплеснула здесь, но чет так возмутили некоторые объявления, что не выдержала и поделилась с вами.

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июн 03, 2011 15:39:23

Илона Добрый день :a8: Какие у вас классные фото b1 А Кромулькины прелести все при нем :dog49: Красавец (ТТТ)!!! В машине как хозяин барин z2
НА счет статьи я сама в шоке, но есть такие люди на свете b3
КРОМКЕ Прувет от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт июн 03, 2011 17:52:49

Люди разные Илоночка и ситуации разные. А у беременных разные клинты в голове бывают... Что до низких цен на булек могу только одно сказать удивляет ОБРАТНАЯ ситуация когда цены заламывают и 60 и 80, а приезжаешь щенка смотреть и у него дисплазия... пусть соба стоит 15 или 80, но будет хотя бы здоровой и адекватно выращенной. Впрочем это всего лишь субъективное мнение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пт июн 03, 2011 18:30:21

:a8: Илоночка привет!В восторге от фоток Крома z7 Где он с мамой-просто супер,столько позитива :dog49: Кромулька красотун(Т Т Т)и с Торенцией они очень похожи,только мордашка у него конечно муЗычка сурьезного.Зачеловай лапопусю от нас :love4: Прям даже не сказать какая фотография лучше!Прррееелееесть все!!!!А с ценами на собак всегда полный разброс,согласна что ситуации разные и люди разные-лишь бы булемалышам повезло.Я когда штурмовала интернет на предмет покупки щенка,наткнулась на объявление о продаже суки бульдога и причем недорого(10тыс).Стало любопытно почему продают за такую цену,позвонила.Хозяин сразу заявил что у нее цистит и продаст он ее не дорого для того чтобы вязать.Т.е" собака за десятку ваша,вы с ней по выставкам,получаете опять же удовольствие от мечты воплотившейся,а мне щенки от вязки-кобель уже есть"...Вот так b6 Я всегда считала что щенка нужно приобретать у серьезных заводчиков,в хороших клубах.Бондюэлина наш первый опыт покупки собаки не из первых рук,по любви с первого взгляда :dog49:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июн 03, 2011 21:34:09

Илоночка,привет!Я тут тоже лазила,читала эти темки.Вообще ужас!А как собачек жалко...наиграются и не нужны больше...Но,что уж тут говорить,если детей берут из детских домов и возвращают..сердца нет у таких людей.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»