а потом то прыщит это дите, то тошнит, то срет.... 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
а потом то прыщит это дите, то тошнит, то срет.... 

у меня мама чуть не расплакалась! Потом наш папа с работы пришел .... да не с пустыми руками, а с игрушкой!!!!!! Тут что началось..... прыг, скок, визг, лай и кусаки нуууу вообщем девочки завтра идем утром на прием, я так думаю нам сделаю последние уколы и возьмут еще анализ и спишемся с больничного
завтра все точно узнаем и я отпишусь
еще раз и всем плюшечкам

Надеюсь все хорошо у вас. Бум ждать новостей 

Не болейте, здоровейте! А стишок про счастье - это факт неоспоримый!
спасибо всем, кто был с нами в енти ужасные дни!!!!! сегодня сходили и нам сделали последние уколы и списали
, ощупали животик и у него толи еще есть чуток болей толи он уже рефлексорно его напрегат..., а так животик мягонький. Также , наблюдать за ним в течении 2 недель ну и пробиотики прописали и сегодня мы приступили. сегодня уже ездили не натакси, а своим ходом... на автобусе
ну вроде ничего.Девочки. подскажите... сегодня купила корм производитель NOVA FOODS Trainer Fitnes PUPPI M/M FISH & RICE (ПОЛНОРАЦИОННЫЙ (СНА-1)-ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ РАЦИОН С РЫБОЙ И РИСОМ ДЛЯ ЩЕНКОВ СРЕДНИХ И КРУПНЫХ ПОРОД. Аллергии то вроде как нет, но у меня вопрос могу ли я через 2 недели потихоньку его переводить именно на ентот корм , а потом на нормальный но ентого же производителя? или сразу надо купить другой вкус и не гипоалергенный и что такое фитнес в ентом корме значит? Дура, купила а щас вопросы задаю... Девочки кто знает подскажите.. просто читала и у нашей Тани админа Филюн сидит на корме ентого же производителя и у меногих других и все нравиться. Всем

Про корм я лично ничего не могу сказать,мы сидим на проплане рис+лосось для чувствительной кожи,проблем нет ттт.Лаврушке большой привет!И больше не болейте
От нас с мальчишками

И давайте что-бы дольше никаких болячек!
ТТТ... на вас....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя