Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marus'ka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Marus'ka » Чт авг 04, 2011 19:59:29

Такое хоть булек красными нитками целиком в клубок обматывай..... ходят разные "сюсипуси какое дите" b4 а потом то прыщит это дите, то тошнит, то срет.... b3

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт авг 04, 2011 20:56:59

Девченки спасибо за теплые пожелания!!!!! Нам уже НА МОЙ ВЗГЛЯД УСЕ ОК!!!!!!!! Сегодня сделала ему укольчики (3 шт)даже и не пикнул, молодец такой игрался и кусался цельный день, а днем приехала мама моя в гости дак Лаврушка с ней все целовакался! А она ему внучек... внучек я вот тебе вкусняшку привезла(баночку лечебного корма) а тот рад радешенек и лапочку то свою дал в которой катетер стоял, а она ему целует и тут мальчишка такие несчастные моси начал строить z2 у меня мама чуть не расплакалась! Потом наш папа с работы пришел .... да не с пустыми руками, а с игрушкой!!!!!! Тут что началось..... прыг, скок, визг, лай и кусаки нуууу вообщем девочки завтра идем утром на прием, я так думаю нам сделаю последние уколы и возьмут еще анализ и спишемся с больничного :dog49: :dog49: :dog49: завтра все точно узнаем и я отпишусь :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: еще раз и всем плюшечкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт авг 04, 2011 22:26:47

Наташ,очень порадовалась за вас,что выздоравливаете! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт авг 05, 2011 09:39:47

Натуль, вот вам мильоны лечебных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Надеюсь все хорошо у вас. Бум ждать новостей :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт авг 05, 2011 10:11:15

Натуля, это здорово, что у Лавруши настроение наладилось, значит, чувствует себя мальчик хорошо. Моси они все делать мастера - такие артисты больших и малых театров! Любят, чтобы их пожалели, приласкали, много ласки никогда для них не бывает! А оберег сплети, хуже не будет, я суеверная, может, но Торюсик на улицу почти всегда выходит в этом украшении. Обязательно отчитайся о вашем визите к доктору - я уверена, что все ОК! Ты, знаешь, вред могли принести огурцы - у нас как-то понос конкретный от них был. Если они не со своего участка, не экологически чистые, то хто ж его знает, что там за пестициды, гербициды.....
Малыша прелестного :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не болейте, здоровейте! А стишок про счастье - это факт неоспоримый!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт авг 05, 2011 20:11:23

Девочки привет :a8: спасибо всем, кто был с нами в енти ужасные дни!!!!! сегодня сходили и нам сделали последние уколы и списали b1 b1 b1 b1 b1 b1 , ощупали животик и у него толи еще есть чуток болей толи он уже рефлексорно его напрегат..., а так животик мягонький. Также , наблюдать за ним в течении 2 недель ну и пробиотики прописали и сегодня мы приступили. сегодня уже ездили не натакси, а своим ходом... на автобусе :nike: ну вроде ничего.Девочки. подскажите... сегодня купила корм производитель NOVA FOODS Trainer Fitnes PUPPI M/M FISH & RICE (ПОЛНОРАЦИОННЫЙ (СНА-1)-ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ РАЦИОН С РЫБОЙ И РИСОМ ДЛЯ ЩЕНКОВ СРЕДНИХ И КРУПНЫХ ПОРОД. Аллергии то вроде как нет, но у меня вопрос могу ли я через 2 недели потихоньку его переводить именно на ентот корм , а потом на нормальный но ентого же производителя? или сразу надо купить другой вкус и не гипоалергенный и что такое фитнес в ентом корме значит? Дура, купила а щас вопросы задаю... Девочки кто знает подскажите.. просто читала и у нашей Тани админа Филюн сидит на корме ентого же производителя и у меногих других и все нравиться. Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт авг 05, 2011 22:32:41

Наташенька,очень здорово что вы поправились!!!Так держать!!! :colors: :colors: :colors: Про корм я лично ничего не могу сказать,мы сидим на проплане рис+лосось для чувствительной кожи,проблем нет ттт.Лаврушке большой привет!И больше не болейте gi-gi-gi От нас с мальчишками :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб авг 06, 2011 12:56:05

Натуля спасибо, за пожелания!!!! Надеюсь может девченки кто то напишут!!! От нас Лаврушиком парнишкам :love4: :love4: :love4:
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб авг 06, 2011 15:40:28

Наташа. привет! :a8:
Молодцы, что с "больничного" выписались! b1 И давайте что-бы дольше никаких болячек! z9 ТТТ... на вас....

Про "Нова Фудс" ничего сказать не могу, мы его не пробовали, а вот Танюша (наш админ) отказалась от этого корма, её плюшкам он не подошёл ни в каком виде, они теперь "Хэпи дог" хрумкают.

Лаврушеньку затискать и в носопырку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб авг 06, 2011 17:30:19

Натуля, мы "Хэппи дог" едим, по Танечкиной рекомендации, т.к. Торюсик с грудничкового возраста его потребляла. А в магазине я "Nova Food" видела, тоже обдумала его, взяла на заметку, хотела с Таней посоветоваться. Остановило меня то, что я разглядела, что это тоже Проплан, а Проплан далеко не всем нашим плюшам годится. Они у нас в еде не простые, другие собаки трескают со всем своим удовольствием, а наши очень выборочно. Ты понаблюдай пока, если негатива не будет, то, глядишь, и подойдет.... Малыша выздоровевшего :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»