Как мордюленция классная! Ты меня тут понял на понял не бери - понял!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А ещё удивляешься, почему бедное создание под пледом сховался ... так ему просто стыдно без шубы...

Alenushka писал(а):Лорочка, вот это снимки! Масик какой-то персонаж из потустороннего мира. Необычный донельзя, но в то же время умильный. Очень вот эта фотка понравилась
Фролова Аня писал(а):А Масик какой клёвый![]()
![]()
После просмотра фото, Масик оставляет неизгладимое впечатление
![]()
![]()
Одним словом - зрелище запоминающееся
![]()
![]()
Шикарный котик
![]()
![]()
Еленка писал(а):ой Лорик смотрю на твоего инопланетянина и прям насмотреться не могу, какой же он интересный! И все больше и больше убеждаюсь , что на кота он не похожПрям генно-модифицированный какой то
![]()
Трапезникова Анна писал(а):z2![]()
ха-ха-ха
![]()
![]()
согласна с Еленкой инопланетянин
![]()
![]()
Еленка писал(а):Как мордюленция классная! Ты меня тут понял на понял не бери - понял!

buldog-s писал(а):Точно Масик иноплатнетный кот. Лапки так согнуть.......![]()
![]()
![]()
Анна и Кокос писал(а):А-ха-ха-ха..... маманя, да тебя надоть привлечь к ответственности за несанкционированную съёмку обнажённого тела Масика!!! А ещё удивляешься, почему бедное создание под пледом сховался ... так ему просто стыдно без шубы...

Alenushka писал(а):Лоточка, очаровательная блондинка, с днем рождения тебя! Будь самой красивой, самой любимой, не болей, хулигань в меру, чтобы братья и сестрички тебя слушались, мама особо не доставала, а ты жила беззаботно!
Фролова Аня писал(а):Лоточка!!! Моя любимая белоснежка!!! С Днём Косточки тебя!!! Здоровья тебе крепкого, красотка!!! Вкусняшек побольше, женихов самых лучших!!!
Анна и Кокос писал(а):Лоточка, поздравляем тебя с днюхой!!!

Белоснежная и нежная
У мамульки на ручках такая пузатка
а какая дама то шикарная выросла
глаз не оторвать
обожаю енту зефирку

Очень она мне нравится.
А на верхнем снимке, где булька "в законе", очень она мне персонаж Леонова в "Джентельменах удачи" напомнила, "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил"
. Твоим артистам

.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 58 гостей