BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Спасибо! Я думала, что купила охранную собаку, а оказалось - няньку :)
Буренку свою не продам никому, такая корова нужна самому!!!! Оксан, я могу Диану попросить по блату еще одну такую няньку подобрать :) Или будем меняться. Я Кари брать на охрану, а тебе Феклу на уход :))))
Надо только с таможней договориться :)))
А вообще, неожиданная собака, неожиданные эмоции. Это что-то совсем другое, я довольна ею очень :)) Она дружит с Ваней, обожает играть с Мией. Даф ее откровенно не понял. :)))
Буренку свою не продам никому, такая корова нужна самому!!!! Оксан, я могу Диану попросить по блату еще одну такую няньку подобрать :) Или будем меняться. Я Кари брать на охрану, а тебе Феклу на уход :))))
Надо только с таможней договориться :)))
А вообще, неожиданная собака, неожиданные эмоции. Это что-то совсем другое, я довольна ею очень :)) Она дружит с Ваней, обожает играть с Мией. Даф ее откровенно не понял. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Света, поздравляю твоих девок и тебя с прибавлением!
Сабринке персональный привет от меня, братца Пузика и папашки Веника!
Говоришь, она "сбацала" с Дафом одного сына-богатыря и "сбагрила" его на воспитание Брите! Ээээх... Узнаю в её поведении, влияние родных кровей...
Света, давайте "наедайте" пузики и показывайте "пятачки" (в смысле мордуленции) малышни народу...
Нянька волохато-кучерявая у тебя -КЛАСС! А меня знакомая, владелица чернышей (п-к "Тер авалон"), всё уговаривает:"Возьми черныша! "Поросят" твоих охранять будет!" Я всё отнекиваюсь. Ну, типа, сама как собака!...А, тут смотрю твои фото и начинаю соображать, что черныш, ооочень нужная в моём хозяйстве "зверушка"...
Ой, чуть не забыла, Ванятке комплимент отвесить...
Красивый парень!
Мордень у него, как говорит моя подруга(занимается пекинесами) - СЛАДКАЯ!

Сабринке персональный привет от меня, братца Пузика и папашки Веника!

Говоришь, она "сбацала" с Дафом одного сына-богатыря и "сбагрила" его на воспитание Брите! Ээээх... Узнаю в её поведении, влияние родных кровей...

Света, давайте "наедайте" пузики и показывайте "пятачки" (в смысле мордуленции) малышни народу...

Нянька волохато-кучерявая у тебя -КЛАСС! А меня знакомая, владелица чернышей (п-к "Тер авалон"), всё уговаривает:"Возьми черныша! "Поросят" твоих охранять будет!" Я всё отнекиваюсь. Ну, типа, сама как собака!...А, тут смотрю твои фото и начинаю соображать, что черныш, ооочень нужная в моём хозяйстве "зверушка"...
Ой, чуть не забыла, Ванятке комплимент отвесить...

- Брунгильда
- Контактная информация:
Эля, спасибо огромное! :)) Сабринка была и есть девушка на особенном положении ! :)) Она этого одного вынашивала с великим одолжением :)))) Два дня картинно пострадала перед лежкой, когда Бри кормила щенков, а когда я к ней подложила всех, с Сабрины страдальческое выражение как рукой снялось :)) Неее.... нам вот это не надо, париться в духоте, и еще чтоб эти пищалки вокруг ползали... нееее.... до свиданья! :)))
Эля, черныш - просто волшебная собака! Лижет бульдожиков, как своих, ноет у лежки: ДАЙТЕ!!! Дайте я их вылизывать буду! Она сидит перед лежкой, пока щенки кушают и тут же, на месте, подлизывает их. Или лежит рядом (лежка на подставке стоит, полы у нас не теплые даже летом), охраняет! Лижет их до еды, во время еды и после еды. Потрясающий инстинкт! Минусы:
1. она все время между мной и щенками. Ее бошка лохматая лезет во все мои манипуляции. Я спокойно ни шов обработать не могу, ни сиськи помыть Брите перед кормлением. Воду с марганцовкой лизнем, спонжик с какашкой из рук выхватим... жуть. А ругать ее язык не поворачивается :)))
2. Бороду и грудь Феклы надо после всего этого мыть :))))))
Но все равно, щенки перестали пукать и плакать, раздражение с попок прошло сразу, как только Фекла стала вылизывать их. И щенки все время чистые не только с тылу, но везде :)))))
Кстати, что интересно: Брите это тоже нравится, я ее зову в лежку детей кормить, а она на Феклу оборачивается, мол, ты идешь, подруга? :)))
У каждого есть няня, у вас Масяся-воспитательница знатная, а у нас Феклунчик :)))
За Ванюшку спасибо! Эх, 7 месяцев уже, длинный, нескладный, ногастый и вездесущий подросток :)))
У нас жара неимоверная, вешаю над уголком ящика мокрую холодную простыню, щенки под нее забираются и лежат тихо. Через пол часа снова меняю простыню - сухая!!! Так хоть орать перестали, а то у нас была звуковая дорожка к картине "Грачи прилетели!" :)))
Эля, черныш - просто волшебная собака! Лижет бульдожиков, как своих, ноет у лежки: ДАЙТЕ!!! Дайте я их вылизывать буду! Она сидит перед лежкой, пока щенки кушают и тут же, на месте, подлизывает их. Или лежит рядом (лежка на подставке стоит, полы у нас не теплые даже летом), охраняет! Лижет их до еды, во время еды и после еды. Потрясающий инстинкт! Минусы:
1. она все время между мной и щенками. Ее бошка лохматая лезет во все мои манипуляции. Я спокойно ни шов обработать не могу, ни сиськи помыть Брите перед кормлением. Воду с марганцовкой лизнем, спонжик с какашкой из рук выхватим... жуть. А ругать ее язык не поворачивается :)))
2. Бороду и грудь Феклы надо после всего этого мыть :))))))
Но все равно, щенки перестали пукать и плакать, раздражение с попок прошло сразу, как только Фекла стала вылизывать их. И щенки все время чистые не только с тылу, но везде :)))))
Кстати, что интересно: Брите это тоже нравится, я ее зову в лежку детей кормить, а она на Феклу оборачивается, мол, ты идешь, подруга? :)))
У каждого есть няня, у вас Масяся-воспитательница знатная, а у нас Феклунчик :)))
За Ванюшку спасибо! Эх, 7 месяцев уже, длинный, нескладный, ногастый и вездесущий подросток :)))
У нас жара неимоверная, вешаю над уголком ящика мокрую холодную простыню, щенки под нее забираются и лежат тихо. Через пол часа снова меняю простыню - сухая!!! Так хоть орать перестали, а то у нас была звуковая дорожка к картине "Грачи прилетели!" :)))
- Алла
ой, какая Фекла, такая прикольная)))) Черненькая принцеска!!! Золотце, а не собака!!!А Ван Хельсинг то как возмужал, я его сразу и не признал, вот что значит долго не была)))
- Lucky star Bonita
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Светлан,смотрела фотки Ванечки и нашла,что они с Бонечкой чем-то даже похожи,может быть в силу окраса... Так забавно)))
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
..эх,как это я такие "санпроцедуры" пропустила:)))Фёкла прям умница какая..даром,что 4 месяца :)))) а может,наоборот,потому-что маленькая,ещё не "обособилась" ,думает,ну семья же,помочь надоть:))))
Племяшик растет красатуном:)) Очень на папаню смахивает :))Свет,как у него характер,не поменялся ?к подростковому возрасту?
Племяшик растет красатуном:)) Очень на папаню смахивает :))Свет,как у него характер,не поменялся ?к подростковому возрасту?
- Брунгильда
- Контактная информация:
Алла, я тоже сейчас не частый гость, даже у себя в теме... Спасиб, Ванек мужает, но до полной красоты ему еще надо пол годика, как минимум :)
Что на уме у Феклы, Ален, я пока понять не могу еще :)) Вчера она опомнилась: месяц уже живу, мол, и ни разу не попробовала нассать в комнате. Надо срочно исправиться! Ну и за одно она узнала, что такое кутузка для пакостников :)))
Что на уме у Феклы, Ален, я пока понять не могу еще :)) Вчера она опомнилась: месяц уже живу, мол, и ни разу не попробовала нассать в комнате. Надо срочно исправиться! Ну и за одно она узнала, что такое кутузка для пакостников :)))
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Так, зато урок усвоен раз и навсегда. :))) Чего лупить ее? Не особенно меня впечатляет избиение младенцев. Дитё еще совсем. Но "одиночная камера" всегда производит нужный эффект :))) Ваньку я тоже один раз заперла на пару часов, и все теперь нормально. Страшно же остаться БЕЗ ВСЕГО!!! Там, за дверью, так было хорошо и весело! :))) Вообще, радует, что они послушные, Брита - это особенная песня. Она так всегда угодить старается... позволяет делать с собой все, что угодно, лишь бы ее трогали, разговаривали и любили. И ведь никто ей в ласке не отказывал никогда, но вот с самого начала был такой у нее характер нежный.
Кстати, величайшая вещь - жаба! Я же Феклу за каждый сеанс облизывания хвалю, печенье даю. Бри со вчерашнего дня тоже лижет щенков. Но мне кажется, исключительно потому, что за это дают вкусняшки или хвалят безбожно. Фекла лижет энергично, с энтузиазмом, а Бри так мееедленно языком один раз проводит и поднимает на меня голову всякий раз, типа: еще, или уже можно идти на кухню? Ты довольна? А то я пойду.... :)))) Оборжаться.
Кстати, величайшая вещь - жаба! Я же Феклу за каждый сеанс облизывания хвалю, печенье даю. Бри со вчерашнего дня тоже лижет щенков. Но мне кажется, исключительно потому, что за это дают вкусняшки или хвалят безбожно. Фекла лижет энергично, с энтузиазмом, а Бри так мееедленно языком один раз проводит и поднимает на меня голову всякий раз, типа: еще, или уже можно идти на кухню? Ты довольна? А то я пойду.... :)))) Оборжаться.
- maria
- Контактная информация:
СВЕТА, ДЕВОЧКИ У ВАС МОЛОДЦЫ!!! ДА И МАЛЬЧИШКИ ВСЕ КРАСАВЦЫ!!!
А ВАМ КНИЖКИ ПИСАТЬ НАДО....... Я БЫ ЧИТАЛА И ЧИТАЛА!!!
А ВАМ КНИЖКИ ПИСАТЬ НАДО....... Я БЫ ЧИТАЛА И ЧИТАЛА!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»