Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт апр 20, 2010 14:22:43

Далила писал(а):Лорик, какие фотки красивЕшные... :dog49: :dog49: :dog49: Особенно тронула та, что с маленькой пчелкой или осой... А барвинок какой красивый!!! Обожаю голубые и синие цветы). Надо тоже посадить. :dog71: :dog71: :dog71:

Танюш этого полосатого муха, только на фотке и увидела. z2 z2 z2 z2
Я оч. люблю барвинок, плюс он бывает разный голубой и белый и листики бывают зеленые и пестро белые, укрывает землю очень декоративно плюс цветочки нежные. Сади не пожалееш. z7
Karkusha писал(а):Можно к Вам ? :a8:
Боже какие цветы!!! А в Латвии еще ни одного листочка нигде. Буду любопытствовать, сразу столько страниц темы и не осилить-то :dog-smile-mellow:
Я Надя.

Привет Надя, я Лора (ко мне можно на "ты")!!!! :dog10:
Рада вас видеть на своей веточке!!! :a8: :a8: :a8:
Да у нас уже все зеленое и цветущее (кое что уже и отцвело), но ничего и к вам доберется весна. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Alenushka писал(а):Лора, продолжаешь нам показывать сериал "Рождение весны" :dog49: :dog-smile-biggrin:. Красотища! z9 Любоваться можно бесконечно. :dog71: Курносам и некурносам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Да Ален, не могу это не фоткать, так все быстро изменяется....хочеться хотя бы так остановить мгновение. :la-la-la:
Еленка писал(а):Лорик , а булек на фоне такой красоты покажешь? Или ты их в огород не выпускаешь? z2

Хи...я если этих садово-любителей-вытапто-копателей буду фотать на фоне этой красоты....то это будут последние фотки на память ...Как было красиво в саду! z2 z2 z2 z2
buldog-s писал(а):Какая КРАСОТЕНЬ z7 z7 z7
Жаль,что комп запахов цветущих персиков и черешен не передает......
Лорик большущее тебе :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Да если бы фотки еще и пахли, а так же жужжали....ыло бы просто супер! :dog49: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт апр 20, 2010 21:28:37

Эх! Ну тогда хоть просто на весеннем солнышке братву всю свою покажи. Очень уж на Микитосика хочется взглянуть да на худышечку Авочку z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Вт апр 20, 2010 22:10:16

Хм.. только заметила... Украина - а я из Мелитополя, но уже 6 лет живу в Латвии. Удивляюсь терпению и любвеобильности - столько собак, такие разные характеры, прочитала в темке про "стоит ли заводить вторую собаку" это надо уметь... Браво! :a16:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср апр 21, 2010 15:21:15

Еленка писал(а):Эх! Ну тогда хоть просто на весеннем солнышке братву всю свою покажи. Очень уж на Микитосика хочется взглянуть да на худышечку Авочку z2

Леночка, второй день идет ровненький, весенний, теплый дождик....травичка и вся остальная зелень счастлива b1 !! Но булек выгоняю пинками на улицу :colors: , да и то быстренько мостят свои попки под стеночку и сидят сиднем, "писай и какай мама сама, а нам мокро"! b4 b6
Karkusha писал(а):Хм.. только заметила... Украина - а я из Мелитополя, но уже 6 лет живу в Латвии. Удивляюсь терпению и любвеобильности - столько собак, такие разные характеры, прочитала в темке про "стоит ли заводить вторую собаку" это надо уметь... Браво! :a16:

Надя спасибо за приятные слова!!!! z7 Здорово, что вы тоже с Украины, хотя и живете теперь далеко. :a8:
У всех моих собиков разные характеры, и разные темпераменты...у каждого свои взгляды и пристрастия. Это целый мир, о котором я каждый день узнаю что то новое. z2 :munky2:
Если интересно полистай темку, много фоток и разных историй о каждом в частности и обо всех вместе!! z9 z9
Желаю поскорей дождаться своего теплого, пахнущего молоком( и еще чем то, чем пахнут только щенки) плюшевого комочка и рассказывать нам на страничках форума о новых открытиях и о новых ощущениях!!!! :dog-smile-mad:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср апр 21, 2010 22:12:52

Но булек выгоняю пинками на улицу , да и то быстренько мостят свои попки под стеночку и сидят сиднем, "писай и какай мама сама, а нам мокро"!

Ты смотри там не сильно то пинки раздавай - а то ты у нас девушки миниатюрная, а в твоей орде миниатюрные отсутствуют z2 z2 z2 Выпхают тебя под дождик и писать и какать z2 z2 z2 z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт апр 22, 2010 20:43:37

Еленка писал(а):Выпхают тебя под дождик и писать и какать

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Дааааа это они могут!!!!!!!!!!!!
Сегодня сама себя выпихала. b6 С утра солнышко теплооооооооо, косить газон нужно было еще вчера....ну думаю немного подсохнет и пойду. После обеда подсохло, я вооружилась газонокосилкой и пеперла :colors: , но меня ждала засада. z6 Постригла треть всего и пошел дождь....бросить руки не поднялись, так и косила еще два часа под дождем :nike: . Промокла просто до трусов, :xa-xa: ноги мокрые (хорошо хоть тепло на улице), перчатки мокрые, трава (в ящике для травы) превращается в пластелин (сочная и мокрая..зараза). Мой сын пришел и сказал что я с приветом (где то он прав b6 ). Но я таки победила газон (и дождь). Как награда...по окончании стрижки, вышло солнце и небо пересекло сразу несколько огромных радуг.......ВОСТОРГ!!!! b1 gi-gi-gi Частный дом таки это сила (хоть и забот много)!!!!! :dog49:
Изображение
Изображение
Изображение
Это всем вам от меня!

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт апр 22, 2010 21:18:44

ЛОР.... НАМ БЫ ТАКУЮ ПОГОДУ.....Я БЫ ПОД ТЁПЛЫМ ДОЖДЁМ... ДА ЕЩЁ И В СВОЁМ ДОМЕ.... ВАЩЕ БЫ БЕЗ ТРУСОВ... ВЫЩИПЫВАЛ ТРАВКУ.... z2 z2 z2
ЗА РАДУГУ СПАСИБО !!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт апр 22, 2010 21:45:19

Larson писал(а):ЛОР.... НАМ БЫ ТАКУЮ ПОГОДУ.....Я БЫ ПОД ТЁПЛЫМ ДОЖДЁМ... ДА ЕЩЁ И В СВОЁМ ДОМЕ.... ВАЩЕ БЫ БЕЗ ТРУСОВ... ВЫЩИПЫВАЛ ТРАВКУ.... z2 z2 z2
ЗА РАДУГУ СПАСИБО !!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А мы бы в щелочку забора подсматривали!!!!! -" И шо у тебя там такое?" z4 z4 z4 z4

А радуга действительно супер. Очень красиво. ВЕСНА!!!!! :a8: :a8: :a8:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт апр 23, 2010 00:14:30

Лора, красотиШШа очередная))) балуешь нас, балуешь z2 Для полноты картины не хватает тебя промокшей, восторженной и... с газонокосилкой! :a16:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт апр 23, 2010 07:34:24

Красотаааааа :a8: :a8: :a8:
Лорочка, а банду покажешь??? :munky2: Соскучилась очень по кабасикам z9 z9 z9
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»