Выйду на пенЗию, напишу мемуары. :)))
Огромного роста Фекла быть не должна, у нее мама 66 см, папа, конечно, выше значительно. Я надеюсь, что она не вымахает сильно, довольно будет быть в стандарте, от 66 см.
Вот папа Феклы: Кубок Огня из Княжьего Града

А вот мама: Ладна Пава Ночь На Купалу

У меня такая позиция, знаешь ли, добротность и здоровье превыше всего. А любые отклонения - это лишние проблемы и траты на лекарства и средства для костей и связок. :))) Я ее еще не измеряла ни разу. На чернышиных форумах почитала, как люди меряют чуть ли не раз в неделю... ну не знаю, можно, конечно, и этим заняться, палочку специальную выстругать и разлинеить для промеров.... если времени полно свободного. Что вырастет то и вырастет. Корм она ест качественный, витамины рекомендованные заводчиком - получает, выгул имеет...А любовь, ты ж знаешь, она или есть или нету, от роста собаки ее количество не поменяется :)))) Выставляться попробуем, но сильно упираться сейчас не собираемся.
Пока что Фекла прошла тест и сдала норматив "МИ-1 степени" и "ЛКХ-1 степени" ("Материнский Инстинкт" и "Любовь К Хозяину") :))) А дальше пойдем на площадку. :)))