BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср июл 23, 2008 20:55:33

Ален, я знаю только о книге "Бульдог это бульдог". Купила себе и посмотрела. А что, есть еще какие-то варианты? Еще написали? Очень любопытно было б глянуть. У меня ужо коллекция таких книг собирается потихонечку :))
Выйду на пенЗию, напишу мемуары. :)))

Огромного роста Фекла быть не должна, у нее мама 66 см, папа, конечно, выше значительно. Я надеюсь, что она не вымахает сильно, довольно будет быть в стандарте, от 66 см.

Вот папа Феклы: Кубок Огня из Княжьего Града

Изображение

А вот мама: Ладна Пава Ночь На Купалу

Изображение

У меня такая позиция, знаешь ли, добротность и здоровье превыше всего. А любые отклонения - это лишние проблемы и траты на лекарства и средства для костей и связок. :))) Я ее еще не измеряла ни разу. На чернышиных форумах почитала, как люди меряют чуть ли не раз в неделю... ну не знаю, можно, конечно, и этим заняться, палочку специальную выстругать и разлинеить для промеров.... если времени полно свободного. Что вырастет то и вырастет. Корм она ест качественный, витамины рекомендованные заводчиком - получает, выгул имеет...А любовь, ты ж знаешь, она или есть или нету, от роста собаки ее количество не поменяется :)))) Выставляться попробуем, но сильно упираться сейчас не собираемся.
Пока что Фекла прошла тест и сдала норматив "МИ-1 степени" и "ЛКХ-1 степени" ("Материнский Инстинкт" и "Любовь К Хозяину") :))) А дальше пойдем на площадку. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 23, 2008 21:34:03

..я ж в стандарте чернышей не сильна,потому-то спросила:))Ну что сказать - 66 см -это вполне нормальная соба- я ж по масштабу с бульками сужу-а так,дык и Ричи у меня 65 см в холке :)))
Папа с мамой у Феклуши знатные -очень красивые собаки..ох,а СТРИЖКА!!!волосок к волоску...у нас чернышей,как ризенов стригут-фих отличишь...(во всяком случае,которых я видела).
Смешно другое-ведь ходить не хотела на поводке-а сейчас сама просит тебя на прогулку:))Умничка :)
p.s.а тесты она сдала самые,что не на есть для собаки главные:))
p.p/s/ на пенсию пойдем одновременно(по возрасту;))-так что буду ждать мемуаров:)
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Ср июл 23, 2008 22:06:20

Ух ты! красавцы какие! :dog49: Теперь понятно в кого Феклушка,такая красавица!
Девочки,может не будем пенсии ждать? Вот,Свет,дети подрастут,и пора писать книгу! Общественность просто требует! :colors:

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Ср июл 23, 2008 22:54:29

Ой,Свет,Фёкла твоя,как мне нравится.
Люблю Чернышей,огромные и ласковые.
У меня как-то Московская сторожевая был,классный кобель.
Так я по сейчас не равнодушна к большим и лохматым.
Удачной Вам выставочной карьеры и богатырского здоровья.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Чт июл 24, 2008 19:46:13

Ты знаешь,у меня 12 лет прожил чуть меньший геморрой-ризен,но я ни одной минуты не жалею.Это сейчас у меня нет ни возможности,ни времени и д д и т п . И черныша взяла б с удовольствием с большим,имела длительный опыт общения.Супер .Правда тогда хвосты были покороче и стрижку мы делали под ризеншнауцера,чтоб не мучится.Но учитывая ещё бульдогов-ты герой.
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт июл 24, 2008 21:46:08

Аня, вот и я не жалею ни минуты! Знаешь, просто спасает то, что есть свой двор. Вот плохая погода, или просто лень смертельная обуяла - открыл двери: иди, родненькая, побегай :))) А девочка душевная, послушная! За ласку и похвалу просто в лепешку готова разбиться.
Аня, ты меня понимаешь.... это просто что-то особенное, невозможное! Уровень ума - зашкаливает! Активность сумасшедшая!
Блин, я собиралась ее на выставку повести - облом вышел, стрижку не успеваем сделать. Эх, снялись с регистрации. Ну ничего, какие наши годы! :))
Сейчас вернулись из магазина с Феклой, у нас с мужем 14 лет со дня знакомства, то есть = семейной жизни, и мы с Феклуном потащились в магазин за пивом, совместили приятное с полезным. Аппортировочный предмет: вафелька :))) И ведь доносит до дома, почти километр!!!! Только дома кушает ее :))) зато теперь все собаки убиваются за пиво. Умереть - не встать. Я, значит, тяну на горбу Феклу и 6 литров, 2 километра по темноте, чтоб всем хватило :))))
Но зато приятно, все ужасно довольны :)) Пиво с крекерами не каждый день бульдогам достаются :)))
Черныши - это супер. Долго выбирала породу, но до потолка прыгаю, что выбрала именно черныша! И охраняет, и щенков любит, заботится, и вообще, покладистая, неконфликтная!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Чт июл 24, 2008 22:09:30

Какая умничка Ваша Феклуша!!! :dog49: Не собачка ,а клад.Обожаю больших собак.+характер такой замечательный.Супер! z7

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт июл 25, 2008 09:52:36

Света!! Поздравляю вас с мужем с четырнадцатилетием семейной жизни!!!!! Изображение

Феклушка молодец!!!! z9 Всем за пивасиком сходила :munky2: !!!
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт июл 25, 2008 11:57:47

Светуль!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Всего Вашей семье наилучшего!!!Изображение

А вот еще что хотела спросить.Почему у Кубка Огня длинный хвостик, а у мамани маленький? Чего купировали им раньше что ли?

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт июл 25, 2008 12:16:22

Света, с годовщиной! z7 :angel12: :angel12:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»