buldog-s писал(а):А еще я пару раз встречала двойную и даже разок тройную радугу...Вот чудо....
И я такое, диво-дивное когда то видела!!!
Далила писал(а):гы... Экая ты шалунья! ждем-м-м-м....
Булек или меня в трусах?!?!
Karkusha писал(а):А это... стесняюсь просить... с открытым верхом? Осилила всю тему. Точнее не осилила а съела. Прочиталось как интересная книга. Что я могу сказать, Лариса, ты красавица, девушка на все времена. . Еще и как пчелка, я себе представляю... это же не присесть в течении дня. Фрида заставила меня поменять мнение о мастино. Когда я была девочка - подростк у моего одноклассника была мастина, ох я ее боялась, до жути! мне казалось,что это очень злобные собаки. а Фрида похожа на полную достоинства даму, да еще и судя по твоим комментариям предана до невозможности. Компания булек - это просто обояшки! с такими точно не соскучишься. Кот Масик... хм.. мне сложно называть его котом, тем более, что он совершенно не похож на кота. И он же наверное все время мерзнет? Васька - красавица, Интересно бы было понаюлюдать за их дружбой с Масиком. Матроскин откормился и вырос серьезным, красивым, усатым - полосатым, одним словом - Матроскин. Миля... ммм начальник и генерал (красавец-мужчина). Всем мои
Ага с открытым! Вот такая я безпордонная

, ну невозможно работать (часа три с дострижкой у забора) даже в платье, когда на солнце +40 с хвостиком, мозг плавиться наФиг!
Я даже когда на пляж все таки попадаю (раза 4 за лето, хоть и живу возле моря) загораю тоже топлес (правда рядом муж

).
Ой, даже не вериться, что кто то может одолеть столько страниц!!
Мне очень приятно, что это было интересно для тебя!!!!
Фрида это кто-то гораздо умнее чем мы челоВеки

, не найду достойного примера, умнеейшая девочка. Могла бы книжки писала, про своих странных хозяев.
Бульки это букет - характеров, ужимочек и привычек.
Миля - (как уже говорилось) генералисимус всем гениралисимусам!!!!

(покрайней мере он именно так и считает)
Масик гуманоид ....и кто кто, но точно не кот!
Васька - трусишка и лизушка, глазюки пуговки.
Матроскин отдельная песня, лохматый-полосатый.
А насчет много работы....да много, но я все это люблю!!!! Это как заниматься любимым делом с утра доночи, почти не устаю

. Так как удовольствие от проделоного, полностью перекрывает усталость. Спасибо мужу дает мне такую возможность!!
Ой мне главное рот вовремя закрыть, разговаривать о свой толпе могу сутками.

"Собака друг человека" - банально, но правда.