Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 23, 2010 11:07:46

Larson писал(а):ЛОР.... НАМ БЫ ТАКУЮ ПОГОДУ.....Я БЫ ПОД ТЁПЛЫМ ДОЖДЁМ... ДА ЕЩЁ И В СВОЁМ ДОМЕ.... ВАЩЕ БЫ БЕЗ ТРУСОВ... ВЫЩИПЫВАЛ ТРАВКУ.... z2 z2 z2
ЗА РАДУГУ СПАСИБО !!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ларик я летом в жару, стригу ее ваЩе в одних трусах.... :dog10: что делают при этом соседи (рядом такой же двух-этажный домик) b1 не знаю. Но милицию пока ни кто не вызывал. b6 b6 b6 b6 z2 z2 z2 z2 z2
Ирина и Эдвард писал(а):А радуга действительно супер. Очень красиво. ВЕСНА!!!!!

И правда было, ну очееень красиво...я же говорю как награда за упорство! :a8: :a8: :a8:
Далила писал(а):Лора, красотиШШа очередная))) балуешь нас, балуешь z2 Для полноты картины не хватает тебя промокшей, восторженной и... с газонокосилкой! :a16:

....и в одних трусах. :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
Фролова Аня писал(а):Красотаааааа :a8: :a8: :a8:
Лорочка, а банду покажешь??? :munky2: Соскучилась очень по кабасикам z9 z9 z9

Банду мож сегодня нащелкаю, тепло солнце на уличке!!! b1 b1
"Собака друг человека" - банально, но правда.

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт апр 23, 2010 11:15:08

Но я таки победила газон (и дождь). Как награда...по окончании стрижки, вышло солнце и небо пересекло сразу несколько огромных радуг.......ВОСТОРГ!!!! b1 gi-gi-gi Частный дом таки это сила (хоть и забот много)!!!!! :dog49:

Нет слов...МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!
Радуга у меня всегда вызывает удивление и радость,енто из области: северное сияние,звездопад,зарницы,гроза с молниями.....Смотреть можно бесконечно и при этом радоваться жизни.....А еще я пару раз встречала двойную и даже разок тройную радугу...Вот чудо....
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт апр 23, 2010 16:33:55

FRIDA писал(а):
Далила писал(а):Лора, красотиШШа очередная))) балуешь нас, балуешь z2 Для полноты картины не хватает тебя промокшей, восторженной и... с газонокосилкой! :a16:

....и в одних трусах. :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

гы... :dog88: Экая ты шалунья! z2 z2 z2 ждем-м-м-м.... :dog71: :dog71: :dog71:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт апр 23, 2010 17:24:16

FRIDA писал(а): я летом в жару, стригу ее ваЩе в одних трусах.... :

А это... стесняюсь просить... с открытым верхом? :dog49:
Осилила всю тему. Точнее не осилила а съела. Прочиталось как интересная книга. Что я могу сказать, Лариса, ты красавица, девушка на все времена. z7 . Еще и как пчелка, я себе представляю... это же не присесть в течении дня. Фрида заставила меня поменять мнение о мастино. Когда я была девочка - подростк b6 у моего одноклассника была мастина, ох я ее боялась, до жути! мне казалось,что это очень злобные собаки. а Фрида похожа на полную достоинства даму, да еще и судя по твоим комментариям предана до невозможности. Компания булек - это просто обояшки! z9 с такими точно не соскучишься. Кот Масик... хм.. мне сложно называть его котом, тем более, что он совершенно не похож на кота. И он же наверное все время мерзнет? Васька - красавица, Интересно бы было понаюлюдать за их дружбой с Масиком. Матроскин откормился и вырос серьезным, красивым, усатым - полосатым, одним словом - Матроскин. Миля... ммм начальник и генерал (красавец-мужчина). Всем мои :dog-smile-mad:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 23, 2010 18:19:27

buldog-s писал(а):А еще я пару раз встречала двойную и даже разок тройную радугу...Вот чудо....

И я такое, диво-дивное когда то видела!!! :dog-smile-mad:
Далила писал(а):гы... Экая ты шалунья! ждем-м-м-м....

Булек или меня в трусах?!?! z4 z4 z4 z4
Karkusha писал(а):А это... стесняюсь просить... с открытым верхом? Осилила всю тему. Точнее не осилила а съела. Прочиталось как интересная книга. Что я могу сказать, Лариса, ты красавица, девушка на все времена. . Еще и как пчелка, я себе представляю... это же не присесть в течении дня. Фрида заставила меня поменять мнение о мастино. Когда я была девочка - подростк у моего одноклассника была мастина, ох я ее боялась, до жути! мне казалось,что это очень злобные собаки. а Фрида похожа на полную достоинства даму, да еще и судя по твоим комментариям предана до невозможности. Компания булек - это просто обояшки! с такими точно не соскучишься. Кот Масик... хм.. мне сложно называть его котом, тем более, что он совершенно не похож на кота. И он же наверное все время мерзнет? Васька - красавица, Интересно бы было понаюлюдать за их дружбой с Масиком. Матроскин откормился и вырос серьезным, красивым, усатым - полосатым, одним словом - Матроскин. Миля... ммм начальник и генерал (красавец-мужчина). Всем мои

Ага с открытым! Вот такая я безпордонная gi-gi-gi , ну невозможно работать (часа три с дострижкой у забора) даже в платье, когда на солнце +40 с хвостиком, мозг плавиться наФиг! b4 b6
Я даже когда на пляж все таки попадаю (раза 4 за лето, хоть и живу возле моря) загораю тоже топлес (правда рядом муж b4 ).
Ой, даже не вериться, что кто то может одолеть столько страниц!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Мне очень приятно, что это было интересно для тебя!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Фрида это кто-то гораздо умнее чем мы челоВеки :dog10: , не найду достойного примера, умнеейшая девочка. Могла бы книжки писала, про своих странных хозяев. z2
Бульки это букет - характеров, ужимочек и привычек. z9 z9 z9 z9
Миля - (как уже говорилось) генералисимус всем гениралисимусам!!!! b4 (покрайней мере он именно так и считает) z4
Масик гуманоид ....и кто кто, но точно не кот! :an307:
Васька - трусишка и лизушка, глазюки пуговки. :la-la-la:
Матроскин отдельная песня, лохматый-полосатый.
А насчет много работы....да много, но я все это люблю!!!! Это как заниматься любимым делом с утра доночи, почти не устаю b6 . Так как удовольствие от проделоного, полностью перекрывает усталость. Спасибо мужу дает мне такую возможность!!
Ой мне главное рот вовремя закрыть, разговаривать о свой толпе могу сутками. b1 :xa-xa:

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт апр 23, 2010 18:34:31

FRIDA писал(а):А насчет много работы....да много, но я все это люблю!!!! Это как заниматься любимым делом с утра до ночи, почти не устаю b6 . Так как удовольствие от проделанного, полностью перекрывает усталость. Спасибо мужу дает мне такую возможность!!
Ой мне главное рот вовремя закрыть, разговаривать о свой толпе могу сутками. b1 :xa-xa:

Лора, все это называется одним словом СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Ведь так здорово, что каждый день тебе приносит чуточку счастья и любви z7 z7 z7 в том числе хрюкающе-пукающе-курносо-шерстисто-лысоватого и такого следящего за тобой!
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 23, 2010 19:13:40

Мар@4ка писал(а):Лора, все это называется одним словом СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!

Таки ДА!!Я счастливый человек!!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт апр 23, 2010 21:10:27

:angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :smile334: :smile334: :smile334: :smile334:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт апр 23, 2010 21:25:45

FRIDA писал(а):
Далила писал(а):гы... Экая ты шалунья! ждем-м-м-м....

Булек или меня в трусах?!?! z4 z4 z4 z4

:an307: :an307: :an307: Тебя с бульками и трусами))))))))))) z2 z2 z2 z2 z2
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс апр 25, 2010 02:49:49

Лора, абсолютно точно, что ты счастливый человек! :dog49: b1 У тебя всего в избытке и дома, и в прекрасной душе, и в любящем сердце. z7 Спасибо, что радугу показала, очень я их люблю. f10 Всем твоим частичкам счастья :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»