А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня! А ушастика Гай!

Непрочитанное сообщение balu » Сб фев 26, 2011 23:47:56

Аленушка, прочитала твою темку про Гая. Чес слово мне тебя жалко стало, я б не выдержала.Но он изменится, только не скоро, надеюсь, что у тебя хватит терпения.
Лет 6-7 назад мне предложили взять француженку, это было 31 декабря после обеда.Я согласилась.Хозяева так хотели избавится от нее , что даже праздник их не остановил, привезли вечером 31 декабря.Лола была в ужасном состоянии, а шрамов больше чем у франкенштейна. Но это ерунда по сравнению с ее характером, склочная , вредная, рот практически не закрывался. прошло 2 года и наша Лола постепенно успокоилась.Стала добрая и ласковая, драки ей стали не интересны, вообщем не собака ,а золото.А еще она была очень хорошей мамой, любила всех щенков - своих, чужих без разницы.Дашундель тоже свою мамочку напоминает в молодости. Но со временем это пройдет.
Вот и Гаюшка твой тоже будет нормальным мужичком, только надо запастись терпением.Удачи тебе.
Нафаньке и Гаю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вс фев 27, 2011 00:18:28

Изображение
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 11:33:48

Алёнка, тоже хотела сказать по поводу эпопеи с Гаем. Вот честно тебе признаюсь, меня бы не хватило... Я вообще натура эгоистичная, и для меня внутренний комфорт на первом месте. Если что-то или кто-то нарушает этот комфорт, то рано или поздно наступает точка кипения. У меня уже были ситуации в жизни, когда приходилось делать выбор в пользу душевного комфорта и спокойствия, пусть даже ценой временных переживаний. Отказаться пришлось от очень дорогого для меня человека из-за несовместимости каких-то внутренних римов, энергетики. Любила страшно, но понимала, что если так будет продолжаться, годам к 30-ти поседею. Пришлось наступать на горло собственной песне.
А о собаке и говорить нечего. Я перечитала всю историю с Гаем от начала до конца, ты хоть и пытаешься с юмором расказывать, скрыть переживания не удаётся.
Так что нервы у тебя, наверное, железные...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 14:21:17

Simply_me писал(а):Алёнка, тоже хотела сказать по поводу эпопеи с Гаем. Вот честно тебе признаюсь, меня бы не хватило... Я вообще натура эгоистичная, и для меня внутренний комфорт на первом месте. Если что-то или кто-то нарушает этот комфорт, то рано или поздно наступает точка кипения. У меня уже были ситуации в жизни, когда приходилось делать выбор в пользу душевного комфорта и спокойствия, пусть даже ценой временных переживаний. Отказаться пришлось от очень дорогого для меня человека из-за несовместимости каких-то внутренних римов, энергетики. Любила страшно, но понимала, что если так будет продолжаться, годам к 30-ти поседею. Пришлось наступать на горло собственной песне.
А о собаке и говорить нечего. Я перечитала всю историю с Гаем от начала до конца, ты хоть и пытаешься с юмором расказывать, скрыть переживания не удаётся.
Так что нервы у тебя, наверное, железные...

Настен еслиб я не читала этой темы низачто бы не думала про Гая что он такой разрушительный мальчик Но знаешь насчет внутреннего конфорта все мы в юности такие наверное, а к тем самым годам тридцати у нас чаще всего появляется кто то муж или малыш или оба сразу и ИХ комфорт и спокойствие выходят на первое место

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 15:52:11

Большая сурочка писал(а): насчет внутреннего конфорта все мы в юности такие наверное, а к тем самым годам тридцати у нас чаще всего появляется кто то муж или малыш или оба сразу и ИХ комфорт и спокойствие выходят на первое место

Ммммм, Лен, детей у меня нет, поэтому сужу чисто теоретически. Могу предположить, что в отношении детей ты права, хотя не всегда и не факт. Возьмём, например, ситуацию, когда женщина воспитывает ребёнка одна.Ей и так хреново и тяжело. Проходит время, ребёнок подрастает, у женщины появляется шанс устроить личную жизнь, появляется на горизонте подходящий мужчина. И тут ребёнок начинает давать понять, что никаких мужчин у мамы быть не может, только он, ребёнок, и точка. Ты хочешь сказать, что в такой ситуации женщина должна безусловно смириться и положить на свою собственную жизнь? НИКОГДА. В человеке присутсвует здравый эгоизм, это нечто вроде безусловных рефлексов, инстинкта самосохранения. И в такой ситуации придётся вправлять мозги ребёнку.
Что же касается выбора между своим комфортом и комфорта партнёра - такого выбора быть вообще не должно. Это АБСУРД. Если приходится делать такой выбор, то с партнёром надо расставаться и немедленно.
Ну, это моё видение...

А когда я читала историю с Гаем, я очень живо себе всё это представляла, и, конечно, что там говорить, это очень сложно...Но Алёна сделала для себя выбор - бороться до конца. Это её сознательным выбор, значит, он субъективно правильный. И значит у неё всё получится.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 16:04:50

Женщина Настен она не должна никому и ничнго , теоретически, а практически НЕ ПАПЫ бросают работу или регулярно отпрашиваются чтобы забрать ребенка из школы не папы чаще всего спят хоть на стуле чтоб быть в больнице с трехлетней крохой любого пола Не папы водят их по секциям МАЛО пап во всех этих местах к сожалению...
Вправить мозги ребенку в такой ситуации конечно можно попробовать, только на черта мне такой портнер который не может найти контакт с ребенком ?
Что до ситуации Алены я тоже думаю если решение принято она справится :munky2:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 16:16:54

Ленок, предлагаю эту тему продолжить у меня на странице, а то мы щас Алёнке тут распишем по полочкам, как жить полагается... z2
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 16:39:34

Simply_me писал(а):Ленок, предлагаю эту тему продолжить у меня на странице, а то мы щас Алёнке тут распишем по полочкам, как жить полагается... z2

Согласна а то расписались мы чего то

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 27, 2011 20:27:18

balu писал(а):... прошло 2 года и наша Лола постепенно успокоилась.Стала добрая и ласковая, драки ей стали не интересны, вообщем не собака ,а золото ....

Мариш,мне кажется с тобой только такой и будешь ласковой и доброй z7 от тебя даже через интернет веет добротой и любовью к животным z7
Да и Алёнушка у нас тоже молодец,у неё конечно трудно проходит воспитание с Гаем,но есть результаты и положительные,мне вообще кажется,что всё зависит от нас владельцев пап и мам каким выростит ребёнок-щенок...как говорится что заложишь,то и будет...так,что я уверена,что Гай выростить настоящим французким мисье :dog49:
Мульон сэру Нафане и мисье Гаю от сеньора Черчиля :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 20:35:59

У Алены все получится иначе и быть не может тем более положительная динамика есть А будет плохо себя вести я его в гости к Лизе приглашу она его быстро перевоспитает :dog10: Ален мы с тобой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафу и Гаюшке шалунишке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»