Оззи) писал(а):Тусенька Любимая наша Здраствуй!спосибо за комплименты стараюсь фотографирвать по чаще!
Извени что не захожу к вам ы темку и не ответила в личку,так как живём мы ща на даче,там инета нету,как только переедим ,то обязательно заскочу! извени меня проказницу! мы с оззи вас любим и целуем!
![]()
Frida Привет огромная и дружная семья!да дружище у нас и впрямь большучий мальчишка,такой хороший! Мы вам цалуем крепко крепко всех,вы не обижайтесь,как только с дачи вернёмся к вам на веточку заскочим!
![]()
IRINA APOLLON Здраствуйте!Дружище в соседнем доме живёт,только он медленный и оззик не любит с ним гулять!
извените что не заскакиваем на даче сейчас ,инета нету! Цем вас!!!!
poops & vita Приветище вам!Да мы проявляем в фотосалоне, только ч/б не везде проявляют,а после сканируем!! поцелуйчик передала! мы вас тоже цалуем!
![]()
mega Здраствуй Дорогая!!!Да пёс класснючий сил нет!
Мне тоже очень нравится!как ваши дела? своим привет и поцелуй!
Натали и Лео привет!Не мы не замечали что похожи! Спосибо!
а мостино и в правду очень добрые,что с ним не делай всё ему хорошо!!!
Поцелуй передала !!! и вашему тоже поцелуйчик !
![]()
zirochka Здраствуйте!как там наша невестка?
Спосибо большое,рада что вам нравятся фотографии! Извените что не заглядываем,инета нету под рукой! цем вас!
Аллочка и Чейс Здраствуйте!!!Спосибо большое вам! Мне очень приятно что мы вам нравимся и фотографии наши!
Viktor Здраствуйте!ну когда же вы уже к нам переедите? За фото спосибо!
перенесла что бы увидели ,а то страница уже следующая началась!

спосибо за комплименты стараюсь фотографирвать по чаще!
Извени что не захожу к вам ы темку и не ответила в личку,так как живём мы ща на даче,там инета нету,как только переедим ,то обязательно заскочу! извени меня проказницу! мы с оззи вас любим и целуем!
извените что не заскакиваем на даче сейчас ,инета нету! Цем вас!!!!
а мостино и в правду очень добрые,что с ним не делай всё ему хорошо!!!
Поцелуй передала !!! и вашему тоже поцелуйчик ! 

ОБОЖУ такого МАЧО

Здоровье ТТТ хорошее,ну не на что не жалуемся,единственное что это вот на губе на нижний полоска красная появилась,такая полу кругом Сашка мой говорит что обветрил губу,а мне всё же кажется что нет,что то другое! надо идти в вет.лечебницу! фток то и нет больше есть но они качества плохого, сейчас вот ещё подготовлю фотки к конкурсу бульдог и осень 2008))) вечером выложу туда!

Привет вам от нашего больнюшеньки! Хотим вырасти здоровыми и такими же мощными как Оззи! Всего вам распрекрасного и девчонок по-больше!