БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 04:38:45

Сереж, наверно, мне стоит зайти к тебе тоже и сказать, что у нас мир-дружба-жевачка, а то завтра форумчане увидят твой пост последний и просто ну очень удивятся, что я как-то тебя обидела и выгнала... на меня это не похоже, поэтому тоже - сорри еще раз.
Устала я сегодня, спокойной ночи! dog18 Думаю, теперь уже все ОК? :dog49:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 04:45:25

s_krass писал(а):А Закон спал рядом с Георгием. Упомрачительная сцена утром. Спят лицом к лицу на двух подушках и укрыты одним одеялом. Нет, не подумай ничего, у Закона было свое место, но двоем никак они там не помещались. Да и холодно. твердо там было.

Сереж... Маська тоже иногда позволяет себе... под нас, человеков, косит! голова на подушке, тело под одеялом... но это редко, в основном в ногах... она теплушка такая! грелочка!
ой, пишу, а сама только прочитала Аленын пост (дрессировщика)... что подумает? :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 05:01:04

Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, наверно, мне стоит зайти к тебе тоже и сказать, что у нас мир-дружба-жевачка, а то завтра форумчане увидят твой пост последний и просто ну очень удивятся, что я как-то тебя обидела и выгнала... на меня это не похоже, поэтому тоже - сорри еще раз.
Устала я сегодня, спокойной ночи! dog18 Думаю, теперь уже все ОК? :dog49:

А у нас по другому и быть не может.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 05:06:18

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):А Закон спал рядом с Георгием. Упомрачительная сцена утром. Спят лицом к лицу на двух подушках и укрыты одним одеялом. Нет, не подумай ничего, у Закона было свое место, но двоем никак они там не помещались. Да и холодно. твердо там было.

Сереж... Маська тоже иногда позволяет себе... под нас, человеков, косит! голова на подушке, тело под одеялом... но это редко, в основном в ногах... она теплушка такая! грелочка!
ой, пишу, а сама только прочитала Аленын пост (дрессировщика)... что подумает? :geek:

У всех нас есть слабости. Мы же не роботы. Думаю, что Алена поймет все правильно. Я он у Крафта прочитал, оказывется, наши Воспитаники относятся к группе Пользоввательских собак. " Обидно, клянусь, чесное слово, обидно... " К - м " Кавказская пленница "

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 05:15:04

да... у меня одна слабость теперь - Маська! я раньше такая... тусовщица была - бары, дискотеки... а щас - чем куда идти - лучше Маську и в парк! и ей хорошо, и я, глядя на нее, отдыхаю :)

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Ср дек 06, 2006 05:21:04

дауш в парк с любимым петом это круто особенно когда они такие красавцы их прям на улице охота на руках носить но етсь одно но наша как у видит маленьких дитей каляску или игрушечные машинки детские так этов сё уроган ))) а кстате ВЫ ЧЕГО НЕ СПИТЯ ? :)) время 5 утра ))
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 05:23:49

Сереж, мы тока по мячикам премся ;)
а время - ну у нас еще половина пятого, а не сплю - т.к. не работаю :) и перешла на ночной образ жизни :blob6:

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Ср дек 06, 2006 05:25:42

ОХХ ночной режим знакомо )))) а мячики мы тоже любим но иногда их боимся когда как начнут прыгать )))
мы из "Рус Калидо"

Nirvana forever +)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 05:41:11

А я документы на завтра ( вернее уже на сегодня ) готовлю, заодно и настроение подымаю себе. Но, Серега, прав, пора спать.
Спасибо за общение. До встречи.

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Ср дек 06, 2006 06:01:23

) Спокойной ночи покандыбал я тоже )
мы из "Рус Калидо"

Nirvana forever +)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»