Устала я сегодня, спокойной ночи!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
s_krass писал(а):А Закон спал рядом с Георгием. Упомрачительная сцена утром. Спят лицом к лицу на двух подушках и укрыты одним одеялом. Нет, не подумай ничего, у Закона было свое место, но двоем никак они там не помещались. Да и холодно. твердо там было.
Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, наверно, мне стоит зайти к тебе тоже и сказать, что у нас мир-дружба-жевачка, а то завтра форумчане увидят твой пост последний и просто ну очень удивятся, что я как-то тебя обидела и выгнала... на меня это не похоже, поэтому тоже - сорри еще раз.
Устала я сегодня, спокойной ночи!Думаю, теперь уже все ОК?
Ирина писал(а):s_krass писал(а):А Закон спал рядом с Георгием. Упомрачительная сцена утром. Спят лицом к лицу на двух подушках и укрыты одним одеялом. Нет, не подумай ничего, у Закона было свое место, но двоем никак они там не помещались. Да и холодно. твердо там было.
Сереж... Маська тоже иногда позволяет себе... под нас, человеков, косит! голова на подушке, тело под одеялом... но это редко, в основном в ногах... она теплушка такая! грелочка!
ой, пишу, а сама только прочитала Аленын пост (дрессировщика)... что подумает?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей