Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
IRINA APOLLON писал(а):А по поводу друзей... Я вчера уже смеялась да думаю наверное создам ка я в горде КЛУБ БУЛЬДОГОМАНОВ! Я начинающий вроде как БУЛЬДОГОВЕД, ребенок у нас только 8 месяцев, а уже половину хозяев булечных по городу "нарыла", как говорит Эля! И вижу, что люди жаждут общения, уже обращаются... Вощим видно надо что-то предпринимать!!!![]()
![]()
![]()
Туся писал(а):IRINA APOLLON писал(а):А по поводу друзей... Я вчера уже смеялась да думаю наверное создам ка я в горде КЛУБ БУЛЬДОГОМАНОВ! Я начинающий вроде как БУЛЬДОГОВЕД, ребенок у нас только 8 месяцев, а уже половину хозяев булечных по городу "нарыла", как говорит Эля! И вижу, что люди жаждут общения, уже обращаются... Вощим видно надо что-то предпринимать!!!![]()
![]()
![]()
Ага.... клубец организовываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-А-А-А!!!!! Мы - ЗА!!!!!
У меня есть адресы и наводки на недостающую половину хозяев булечных и их бульков![]()
![]()
![]()
![]()
Давай так - ты будешь директором ( у тебя и опыт и нужный характер для такой должности), а я почетным членом-корреспондентом (уж больно мне это название нравиться), ага?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Соберем криворожскую бульдожью толпу, в смысле клуб, и будет бульдиться, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туся писал(а):Ага.... клубец организовываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-А-А-А!!!!! Мы - ЗА!!!!!
Соберем криворожскую бульдожью толпу, в смысле клуб, и будет бульдиться, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRINA APOLLON писал(а):ТУСЯ, судя по нашим характерцам, темперамет...с...цам и нашим деточкам БУДЕТЬ НЕ КЛУБЕЦ а БУЛЬДОГБАНД!!!
Таки владельцы Английских бульдогов, как погляжу, ОСОБЫЙ КОНТИНГЕНТ!![]()
![]()
![]()
![]()
Elwirabulls писал(а):Туся писал(а):Ага.... клубец организовываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-А-А-А!!!!! Мы - ЗА!!!!!
Соберем криворожскую бульдожью толпу, в смысле клуб, и будет бульдиться, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IRINA APOLLON писал(а):ТУСЯ, судя по нашим характерцам, темперамет...с...цам и нашим деточкам БУДЕТЬ НЕ КЛУБЕЦ а БУЛЬДОГБАНД!!!
Таки владельцы Английских бульдогов, как погляжу, ОСОБЫЙ КОНТИНГЕНТ!![]()
![]()
![]()
![]()
ДЯвчонки, мы хоЧь люди и "не местныЯяя", но тоже хАтим в ваш БУЛЬДОГОБАНД, шо бы БУЛЬДИТЬСЯ по полной...![]()
Оооочень, хорошая и нужная идея про организацию криворожской "банды", извиняюсь, КЛУБА любителей бульдогов...
Ну, за идею![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 84 гостя