Лен, у меня Ронька тут тоже целую неделю надо мной издевался. Писался много и везде, в том числе и на мой диван и на свое место.Глаза как у младенца. Стирала в день по два раза, ну а с тряпками бегала со счета сбилась.Сначала я его жалела, думала что у него что то с мочевым пузырем случилось,типа простыл или онурез.Целую его ласкаю ( ну как больного полагается жалеть). Уже думала к ветам идти, анализы сдать.А поза -поза - вчера ночью я эту наглую морду застукала на месте преступления.Он спал на своем месте рядом с моим диваном. Проснулась от того что он заерзал на месте, открываю один глаз, вижу напротив сидит и смотрит на меня в упор и чезе пару минут слышу ........ журчит!!! Ему паразиту даже было лень встать и на пол пописать.Тут я все поняла, всыпала , мама не горюй. Вчера прихожу домой, даже на работе еще задержалась на 1,5 часа. Прихожу дома чистота. Я своим глазам не верила. Вот так они нас испытывают. Теперь у нас опять любовь.
Ой. чего я расписалась не на шутку.
Мы чего хотели-то, конечно поздравить Янека с полукругленькой датой:
Янечек будь умницей, не расстраивай мамочку, будь здоровеньким. Ты же у нас медалист !!!!! и блогородных кровей!!!!
Это от нас с Ронькой: