Лена_Б писал(а):Люда, а ты хоть чего по этому поводу дальше думаешь? Что тогда делать? А может для витамин 2 мес и не срок? Может их стоит дольше употреблять? Заинтересовал меня твой вопрос, чего так получается с Мосиным.
Лена,прости меня

,что с ответом затянула. На меня так травма Кокоса повлияла. Я уже за каждого с кем общаюсь,как за родного переживаю
А что касается витамин,так их месяца 3 надо пить и 2 раза в год. Я уже многое про питание читала. Начала ещё штудировать литературу до того,как Мосина взяла. Мнения разные...Только вот проблемы от погрешностей в кормлении возникают. На форуме прочитала,что некоторые перейдя с каш на корм забыли о проблемах с шерстью и т.д. А один доктор биологических наук писал-"...если собаку кормить покупным кормом,это всё равно,что человеку питаться,каждый день, в Макдональдсе...".
Так дело в том,что Моси сам в детстве от корма отказался

Вот теперь я и думаю,что делаю плохо. И мяса стараюсь больше в кашу ложить. На 3 литровую кастрюлю-1,5кг курицу ложу. Без кожуры и т.д. Бульон сливаю. Кашу на воде варю. А шерсть выпадает.
Думаю давать АСД. Только у нас нет в продаже. Под заказ. Вот жду,когда привезут.