Ищем друзей!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Ищем друзей!!!

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн ноя 16, 2009 19:47:32

Моси писал(а):
Анна и Кокос писал(а):
Люда, на лыжи Мосина ты скоро поставишь, а в прорубь когда он начнёт нырять??? z4 z4 z4

Анют,боюсь,что Мосин, после предложения нырнуть, меня домой перестанет пускать :dog10:
А сама через недельку пойду,нырну b6

Люд от твоих слов мурашки по телу побежали целыми табунами. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Изображение
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Пн ноя 16, 2009 20:54:07

готовимся к НОВОМУ ГОДУ))от Ричарда Моси ПРИВЕТИК И zb :angel12: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн ноя 16, 2009 22:43:50

Зашла на форум и прочитала,что у Ани с Кокосом случилось. Всё,не могу писать. b3 b3 b3 Переживаю очень теперь.
Буду ждать утра.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн ноя 16, 2009 23:20:13

Моси писал(а):Зашла на форум и прочитала,что у Ани с Кокосом случилось. Всё,не могу писать. b3 b3 b3 Переживаю очень теперь.
Буду ждать утра.

Людик я тоже. Где только всякая фигня берется z6 z6 z6
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Пн ноя 16, 2009 23:51:29

Моси писал(а):Зашла на форум и прочитала,что у Ани с Кокосом случилось. Всё,не могу писать. b3 b3 b3 Переживаю очень теперь.
Буду ждать утра.

Люд, я так и не поняла, что с Кокосиком. Но поняла, что что-то произошло. Дай бог, чтоб все было хорошо. чтоб все обошлось. Буду теперь переживать за этого мальчика. b3
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вт ноя 17, 2009 09:46:49

Ой,девчонки. Переживаю я за Аню с Кокосом. Мне почему-то думается,что Кокос головой ударился. Хотя Аня не писала чем. Боюсь,что вдруг там гематома. У них уже время к к трём часам,а она всё молчит.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вт ноя 17, 2009 10:01:16

Анюта,появилась. И всё прояснилось.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт ноя 17, 2009 20:31:37

Лена_Б писал(а):
Моси писал(а):Лен,ты Бреда натуралкой кормишь. А как у шерсть шерсть? У моего выпадает сильно. Почитаю у других,так всё хорошо и с блеском. Я ему и витамины 8 в 1 даю,уже 2 месяца. А у вас как?
Бреду :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Люда, в начале сентября тоже выпадать начала. Витамины мне тоже эти советовали, но так и не купила. Само потом все восстановилось, может это у него сезонное было, не знаю. Ну правда блеска шелковистого у нас тоже нет, с возрастом вроде как и шерсть меняется, жеще становиться.

Люда, а ты хоть чего по этому поводу дальше думаешь? Что тогда делать? А может для витамин 2 мес и не срок? Может их стоит дольше употреблять? Заинтересовал меня твой вопрос, чего так получается с Мосиным.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вт ноя 17, 2009 21:37:13

Лена_Б писал(а):Люда, а ты хоть чего по этому поводу дальше думаешь? Что тогда делать? А может для витамин 2 мес и не срок? Может их стоит дольше употреблять? Заинтересовал меня твой вопрос, чего так получается с Мосиным.

Лена,прости меня :mumum: ,что с ответом затянула. На меня так травма Кокоса повлияла. Я уже за каждого с кем общаюсь,как за родного переживаю b3
А что касается витамин,так их месяца 3 надо пить и 2 раза в год. Я уже многое про питание читала. Начала ещё штудировать литературу до того,как Мосина взяла. Мнения разные...Только вот проблемы от погрешностей в кормлении возникают. На форуме прочитала,что некоторые перейдя с каш на корм забыли о проблемах с шерстью и т.д. А один доктор биологических наук писал-"...если собаку кормить покупным кормом,это всё равно,что человеку питаться,каждый день, в Макдональдсе...".
Так дело в том,что Моси сам в детстве от корма отказался an197 Вот теперь я и думаю,что делаю плохо. И мяса стараюсь больше в кашу ложить. На 3 литровую кастрюлю-1,5кг курицу ложу. Без кожуры и т.д. Бульон сливаю. Кашу на воде варю. А шерсть выпадает. z6
Думаю давать АСД. Только у нас нет в продаже. Под заказ. Вот жду,когда привезут.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 18, 2009 13:44:38

А может вам витамины попробывать сменить? Нам говорили что могут быть проблемы с шерстью и с тем что лапы не в пучке а расходятся, тогда витамины очень нужны. Мы с 4 мес добавляем и вроде все ок - вот такие пьем ИзображениеSA-37 Поливитаминный комплекс
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»