Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Леночка и Йока, Анечка и Кокос. Мариночка и Черчиль, Алёнушка и Нафаня, Илонушка и Кром, Леночка и Крафт, огромное спасибо, что зашли и к нам и заходите и дальше нас не бросайте! Сейчас вот накануне Попытки номер 2 ещё раз попытаться забрать котёнка мейн-куна, мне как никогда нужна ваша поддержка!Только ни в коем случае не отговаривайте! Не поможет!)))
Привезут нам его в конце недели, но Сеня чувствуя моё состояния от меня не отходит ни на шаг, в глаза заглядывает, лапку даёт, он как будто читает мои мысли, Нюрка даже на ручки спокойно идёт и тоже подозревает, что впереди нас ждёт "новый постоялец". Беспокоятся, как дети, будут ли по-прежнему в моём сердце. И я чувствуя их состояние как никогда их понимаю, вот также я смотрела на маму, когда она была беременная, и постоянно думала, а будет ли она меня также любить. И время доказало, что да.
У любящего сердца хватит любви для всех, у не любящего ни на кого. До сих пор, я стараюсь изо всех сил и провожу времени в равных частях со всеми, не забывая даже о муже. Ведь не секрет, что мы жёны умеем приручать мужей и в дальнейшем как никто ответственны за их жизнь.)))
Ох, если бы ещё материально это было бы хоть легко, а то сплошная головная боль. Вот уже сейчас ищу умельцев, чтобы сделали хорошую когтеточку с пьедесталами, надо приобрести закрытый туалетик, мисочки, корм. Эх, и как назло все эти затраты в самый тяжелый наш период после ремонта, я выплачиваю кредит , а тут новая рассрочка по котёнку, да и Сеня нещадно подорвал мой бюджет лечением.
Но видно такая уж я нетерпячка, мне надо всё и сразу, не умею ждать и копить! От мужа будет хорошая шкандаля, но где моя не пропадала. Назад дороги нет.
Привезут нам его в конце недели, но Сеня чувствуя моё состояния от меня не отходит ни на шаг, в глаза заглядывает, лапку даёт, он как будто читает мои мысли, Нюрка даже на ручки спокойно идёт и тоже подозревает, что впереди нас ждёт "новый постоялец". Беспокоятся, как дети, будут ли по-прежнему в моём сердце. И я чувствуя их состояние как никогда их понимаю, вот также я смотрела на маму, когда она была беременная, и постоянно думала, а будет ли она меня также любить. И время доказало, что да.
У любящего сердца хватит любви для всех, у не любящего ни на кого. До сих пор, я стараюсь изо всех сил и провожу времени в равных частях со всеми, не забывая даже о муже. Ведь не секрет, что мы жёны умеем приручать мужей и в дальнейшем как никто ответственны за их жизнь.)))
Ох, если бы ещё материально это было бы хоть легко, а то сплошная головная боль. Вот уже сейчас ищу умельцев, чтобы сделали хорошую когтеточку с пьедесталами, надо приобрести закрытый туалетик, мисочки, корм. Эх, и как назло все эти затраты в самый тяжелый наш период после ремонта, я выплачиваю кредит , а тут новая рассрочка по котёнку, да и Сеня нещадно подорвал мой бюджет лечением.
Но видно такая уж я нетерпячка, мне надо всё и сразу, не умею ждать и копить! От мужа будет хорошая шкандаля, но где моя не пропадала. Назад дороги нет.
Женечка привет! не переживайте так сильно, я всегда живу под девизом - что не делается, все к лучшему!
А Ваши ребятки все подружатся и все у Вас будет хорошо! Главное всем малышам уделять кучу внимания любви и заботы! Мне кажется у вас все получится! Удачи Вам!
Сенечке и ушастику от нас с Крафтиком большой привет!

Сенечке и ушастику от нас с Крафтиком большой привет!

- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Женечка, полностью на твоей стороне и поддерживаю тебя
Я такая же как ты
С твоей любовью и заботой всем будет тепло и хорошо. Ну а взбучка от мужа...что мы, из трусливых?
Побубнит и все устаканится
Дерзай
Сенечке

- SenatoR& Jane
Спасибо девочки, что вы на моей стороне! Вас почитала и уже на сердце легче стало.Так, заказала на завтра все принадлежности, ещё надо будет заказать большую когтеточку с пьедесталами, метра на 2 высотой, так как у них размах с хвостом полтора метра, а в четверг приедет заводчица с котёнком и привезёт отдельно ей заказанный корм и сено в гранулах. Сердце уже выскакивает где тут реанимация?
С Сеней провожу беседы о гостеприимстве, делаю расслабляющий массаж, кролику придётся зубы поточить и коготки проверить. А то каждый знает страшнее зайца зверя НЭТ!Как только переедет наше сокровище, фотки наделаю и покажу во всей красе. А пока фотка с сайта заводчицы.
Это ещё только котёнок- на фотке ей 5 месяцев, сейчас ей 7 месяцев, а вырастет будет больше раза в два.
Почти как рысь с кисточками на ушках. 

- Большая сурочка
Жень рысена классная
А у нас тут тоже история была . Брала я том году кредит. Не то что бы очень много, вобщем все неплохо отдавалось. И вот осталось отдать немного оставила я это все на супруга и умотала на дачу. и вот приезжаю значит обратно тут, а мне из банка звоночек из отдела досудебногоурегулирования
чего мол по кредиту не платите ну ка всю сумму на бочку, а то в суд подадим. Я значит в шоке муж мне приходные ордера показывает все мол пучком, платил и все такое . оказавается благоверный на мою ДЕПОЗИТНУЮ карту деньги клал
Отдала кредит 1 разом, но с банком все равно пошумела ни одного предупредительного звонка, ни одного письма ни одной эсэмэски вот так они с клиентами Вот такая история
от Йоки А детишки обязательно подружатся вот увидишь Мы с тобой

- SenatoR& Jane
Да Леночка, кредиты, это конечно зло. А мужу я никогда не доверю погашение, потому что здесь нужна дисциплина и контроль постоянный, особенно за тем, поступили ли деньги или нет. Ни в коем случае не оставлять это на самотек. Я хоть и работала в кредитной организации раньше и кредитов много было. Правда в основном брала или корпоративные для своих сотрудников, или тех банков. которые дают напрямую, без посредников и с открытыми одинаковыми ставками погашения.
А тут один кредит, который мне даже не понять, сколько я переплачиваю не возможно вообще рассчитать, платежи они не говорят, расчёт делает машина, как мне объяснили поэтому формулу они мне не сказали расчтёта, а платежи каждый месяц разные и вроде бы идут на уменьшение сейчас, ну и то потому что я плачу чуть больше, а что будет потом, а вдруг потом они начнут увеличивать минимальный платёж, рассказывают, что машина у них рассчитывают, и они этот расчёт высылают в начале графика погашения. насчёт машины,это они пусть первоклассникам расскажут, бред такой несут, что просто аут.
Но не брать кредит, не знаю, как по-другому, одолжить то ведь не у кого. Хорошо, у кого есть возможность сложить две зарплаты или занять у друзей, а если друзья вот точно также как и мы от зарплаты и до зарплаты еле дотягивает? То другого выхода нет.
Ну расстрочка по сути без процентов, но опять таки риск. Мы же все люди с каждым может случиться момент форс-мажора и этого ужасно боишься. Потому что не понимаешь, как это не заплатить, вот честно, я очень боюсь опоздать или не оплатить, вот не из-за процентов, а просто вот не знаю как объяснить, наверное в 18 веке это называли страх опорочить доброе имя, или что-то вроде того. Страх, что подумают, что ты жулик, что взял кредит и специально не хочешь платить. Вот честно для меня это страшно.
А тут один кредит, который мне даже не понять, сколько я переплачиваю не возможно вообще рассчитать, платежи они не говорят, расчёт делает машина, как мне объяснили поэтому формулу они мне не сказали расчтёта, а платежи каждый месяц разные и вроде бы идут на уменьшение сейчас, ну и то потому что я плачу чуть больше, а что будет потом, а вдруг потом они начнут увеличивать минимальный платёж, рассказывают, что машина у них рассчитывают, и они этот расчёт высылают в начале графика погашения. насчёт машины,это они пусть первоклассникам расскажут, бред такой несут, что просто аут.
Но не брать кредит, не знаю, как по-другому, одолжить то ведь не у кого. Хорошо, у кого есть возможность сложить две зарплаты или занять у друзей, а если друзья вот точно также как и мы от зарплаты и до зарплаты еле дотягивает? То другого выхода нет.
Ну расстрочка по сути без процентов, но опять таки риск. Мы же все люди с каждым может случиться момент форс-мажора и этого ужасно боишься. Потому что не понимаешь, как это не заплатить, вот честно, я очень боюсь опоздать или не оплатить, вот не из-за процентов, а просто вот не знаю как объяснить, наверное в 18 веке это называли страх опорочить доброе имя, или что-то вроде того. Страх, что подумают, что ты жулик, что взял кредит и специально не хочешь платить. Вот честно для меня это страшно.
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Женечка, кошака шикарная, а прохвост вообЧе молчу
Насчет банков, я вот тоже не первый кредит беру, занимаюсь оплатой строго сама.Веду специальный ежедневник, а так же напоминалки в телефоне делаю
Мне вот банк подарил карту офердрафтовую, классная штука.
На 50 дней можешь пользовать деньги, если расплачиваешься картой, то без начисления % гасишь потраченную сумму. Если снимаешь наличку, 4%. Очень выручает
А мужу я тоже такие вещи не доверяю. Тут послала его оплатить инет, давно енто было. Он оформлен по моей девичьей фамилии. Ну муж пришел и называет мою теперешнюю фамилию, ему отвечают нет таких. Он там чуть не скандалить начал. Звонит мне и рассказывает что не может оплатить, и тут я в трубку услышала какую он фамилию называет
Ну говорю и пень ты, даже инет нормально оплатить не могешь
Сенечке

Сенечке

- SenatoR& Jane
О, Илончик, а у меня тоже типа такая карточка, кредитно-депозитная. Там только сначала погашаешь комиссию, страховку, проценты, а потом начинаешь выплачивать сумму, когда эта сума поступает, ты опять можешь её снимать, но погасить надо за год, как только погашаешь всю сумму, можешь опять взять вплоть до максимальной. Я только беру на большие нужды. Вот сначала на кредит, а когда выплачу хочу купить фортепиано белое обязательно или французское или немецкое. Буду играть для себя.
Да, я тоже записываю на отрывной календарь, когда срок погашения - огромными буквами КРЕДИТ!!!И всё в первую очередь оплата коммуналок и кредита. Как только оплатила сразу - Фух! а со следующего месяца начнётся кредит, расстрочка, коммуналки, еда питомцам и моющие средства, потом только ФУХ! А потом ремень потуже и нам с мужем уже на те средства , что останется.)) Жалко, что время сбора урожая у нас не круглый год, у нас хорошая экономия с дачи родителей, т.к. фрукты и овощи с базара очень дорогие. а без них совсем плохо. Осень и часть лета в основном живём на продуктах с дачи. А вот зима и весна, здорово подрывает бюджет.
Да, я тоже записываю на отрывной календарь, когда срок погашения - огромными буквами КРЕДИТ!!!И всё в первую очередь оплата коммуналок и кредита. Как только оплатила сразу - Фух! а со следующего месяца начнётся кредит, расстрочка, коммуналки, еда питомцам и моющие средства, потом только ФУХ! А потом ремень потуже и нам с мужем уже на те средства , что останется.)) Жалко, что время сбора урожая у нас не круглый год, у нас хорошая экономия с дачи родителей, т.к. фрукты и овощи с базара очень дорогие. а без них совсем плохо. Осень и часть лета в основном живём на продуктах с дачи. А вот зима и весна, здорово подрывает бюджет.
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Ну сейчас такие цены, что любой бюджет подорвут
Крупы и картоха как деликатесы стали 

- Ирина и Тори
Даааа, Женюль, кошака классная! А хвостяра, хвостяра какой!
Я тебя тоже поддержу, сама такая - если попала шлея под мантию, и что-то очень хочется, то надо это сделать обязательно. А сердце - оно большое, и ты права, если любовь в нем есть, ее хватит на всех! Сама копить тоже не умею, и муж такой же. Он ,конечно, пытается, бедняга, но только шкуркой обрастет - то у него, то у меня, то у сыночки выскакивает "хочуньчик" и фррррр! Но я думаю так - живем один раз, и значит от жизни надо получить максимум удовольствия, а не только обязанности. Я вот Торюсику тоже мечтаю подругу-сеструху завести, сын "за", муж даже поговаривать начал, что парочке будет веселее. Сейчас этого сделать не могу, потому, что у меня вся осень в дальних и довольно долгих командировках, да и в питомнике нашем пока еще нет малышей, не знаю, какие у Танечки планы в этом отношении. Но будет две храпуньи-сопуньи обязательно! А деньги - они же для того, чтобы радовать, а не для того, чтобы на них смотреть! Справимся! Сенечку -Пусю

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»