Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 20, 2010 04:43:45

Настён не переживай всё у вас нормализуется,ты мамочка очень заботливая,да ещё и твоя мама на подхвате,так что думаю в двоём вы преодолеете все преграды,как говориться и поборете эту бяку...
Шладкому золотинке мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 06:43:48

Alenushka писал(а):Настя, рада была помочь. Но что именно делать, решать ТОЛЬКО тебе. Дай бог, чтобы все у Беррика нормализовалось! z7 Ему :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Лена, :smile337: за такое отношение к разведению собак. z7

Ален :dog-smile-biggrin: а то я думаю может глупо как то разговор с шутки а я в серьез ответила z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафчику и Гаюшке
Настенька терпения тебе а Берри золотку поскорей поправляться :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: море ему от Йоки и погладилка от Катюши отдельно он ей очень нравится z7 z7 z7 Настен это тебе кусочек лета для моральной поддержки Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 20, 2010 14:39:48

Девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку, :dog-smile-biggrin: сегодня купила Энтеросгель, будем теперь вдвоём с Берриком его хряпать. Он, кстати абсолютно, добровольно его слизал с моих рук. Не знаю, что он при этом подумал (наверное, что такого бесвкусного корма мама ему ещё недавала), но слизал всё, что было на пальцах (ложек он почему-то боится z4 ). Теперь будем с ним вместе правильно и здорОво питаться, мне тоже не помешает. Хочу преодолеть свою аллергию ( и на собак моих в том числе). ДУмаю, это интоксикация + состояние нервной системы + сниженный иммунитет.
Как хорошо, что есть Беррик. Задумываясь о его здоровье, я задумалась и о своём...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 15:23:10

Simply_me писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку, :dog-smile-biggrin: сегодня купила Энтеросгель, будем теперь вдвоём с Берриком его хряпать. Он, кстати абсолютно, добровольно его слизал с моих рук. Не знаю, что он при этом подумал (наверное, что такого бесвкусного корма мама ему ещё недавала), но слизал всё, что было на пальцах (ложек он почему-то боится z4 ). Теперь будем с ним вместе правильно и здорОво питаться, мне тоже не помешает. Хочу преодолеть свою аллергию ( и на собак моих в том числе). ДУмаю, это интоксикация + состояние нервной системы + сниженный иммунитет.
Как хорошо, что есть Беррик. Задумываясь о его здоровье, я задумалась и о своём...

Настя удачи аллергия говорят не лечится но у меня уже ремиссия с тех пор как я забеременела Лиз :dog49: :dog49: :dog49: Лиз год и семь и я очень не хочу возвращения всех этих проблем Будем держать за тебя кулачки и лапки и за Берри золотко разумеется z7 z7 z7

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн дек 20, 2010 15:33:15

Настюша, у тебя все получится. Самое главное не поддаваться на просьбы Берри дать хоть что-то вкусненькое. Перетерпи. Попробуй достать Ветум. Его мне Аленушка посоветовала. Мы пропили (ТТТ) Мне кажется, что он лучше Энтеросгеля. Ложечку в кашу всыпал и готово.
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 15:41:09

Ирина и Эдвард писал(а):Настюша, у тебя все получится. Самое главное не поддаваться на просьбы Берри дать хоть что-то вкусненькое. Перетерпи. Попробуй достать Ветум. Его мне Аленушка посоветовала. Мы пропили (ТТТ) Мне кажется, что он лучше Энтеросгеля. Ложечку в кашу всыпал и готово.

Здравствуйте Ирина скажите пожалуйста а Ветум это вет средство или человеческое вдруг пригодится :dog-smile-biggrin:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн дек 20, 2010 16:40:53

Большая сурочка писал(а):
Ирина и Эдвард писал(а):Настюша, у тебя все получится. Самое главное не поддаваться на просьбы Берри дать хоть что-то вкусненькое. Перетерпи. Попробуй достать Ветум. Его мне Аленушка посоветовала. Мы пропили (ТТТ) Мне кажется, что он лучше Энтеросгеля. Ложечку в кашу всыпал и готово.

Здравствуйте Ирина скажите пожалуйста а Ветум это вет средство или человеческое вдруг пригодится :dog-smile-biggrin:

человеческое. Вроде чистит полностью организм и выводит таксины. Но... Т.к. я аллергик мне страшновато честно говоря было его кушать. Не известно как мой организм отреагирует. Но если почитать анотацию и поверить, то просто паноцея. У моей подруги очень сильная аллергия, так она Сорбексом уже 8 месяцев держит себя в форме. 1 месяц пропила курсом, потом через 3 месяца еще курс. ТТТ... пока нормально. Так что я тоже на Сорбекс садиться буду.
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 20, 2010 19:11:48

Настя, удачи вам обоим с преодолевании аллергии!) обязательно все пройдет!))) Пиши о ваших успехах!!!
Энтеросгель хорошая штука, Беррик молодец, что не плюнул эту бяку, на вкус то он правда совершенно безвкусный...)))
кстати, хотела спросить, а сколько ты ему мяса давала, когда писала что перекормила мясом?

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 20, 2010 20:37:36

Да , Саш, не хочу уточнять количества, но поверь, что немало. В каждое кормление. Обрадовалась, что мальчик витаминки получает. Думала, раз лопает отборную говядину, так и на здоровье...А вот и нет. Это у меня вообще такая черта есть, я без тормозов.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 20, 2010 20:45:09

Так, ещё одно откровение...
У них что, у всех слюни текут? Просто так? Не потому что я перед ним мясо ем или сыр жую? А просто ?..
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»