. А вообще, не нами сказано (по-моему, М. Монтень это сказал) - "Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак". А таких любителей поиграть со щеночком воогбще за людей считать трудно.
А щез включу графомана и напишу тебе историю со счастливым концом.У меня есть друзья, которые очень любят больших собак - очень больших собак. Когда мы познакомились, у них был мастино наполетано, Вой, это его история. Вой был в числе первых мастино, которых завезли к нам в Россию. Какой-то новый русский подарил элитного щеночка из самой Италии жене на день рождения. Ну, поиграли, а щеночек подрос, и оказалось, что его еще и воспитывать надо. Не справились, отдали кому-то. Этот кто-то получил подростка, избалованного, в стрессе от предательства, и со сложным бойцовским характером. Тоже не справились, отдали в третьи руки. Из третьих рук - в четвертые, которые получили уже взрослого, озлобленного на весь мир, огромного кобеля (весил Вой 90 кг). В общем, в однокомнатной пустой квартире заперли собаку в полном одиночестве. Два раза в неделю кто-то приезжал, приоткрывал дверь, швырял еду и снова запирал собаку. Где Вой ел, там и делал свои дела, гулять никто его не водил, все боялись, он бросался сразу. Не знаю, как о нем узнали мои друзья, но они созвонились с тогдашними владельцами, приехали, и Лена (врач-гинеколог, кстати, не культуристка) вошла одна в квартиру к этому чудовищу. Вышла она с Воем на поводке, было ему тогда уже 3 года. Эти три года не прошли для него даром, Вой людей не любил и доверия к ним не имел никакого (что не удивительно). Но обожал свою семью, и прежде всего, конечно, Лену. Ребята сумели адаптировать его к нормальной жизни, на проходящих мимо он не кидался, но подходить к ним была большая проблема, реакция у пса была просто молниеносная. До сих пор горжусь, что ко мне Вой испытывал некоторую приязнь - главным образом, из-за моей боксерочки, Джесси, которая стала любовью его жизни. Так что знаю не понаслышке - какие мы, такие и наши собаки. Если мы люди - то они счастливы и добры, а если мы хуже зверья ...... Вот так.

Радость у всех безгранична.
Я сама разулыбалась вся, их смотря.
за позитивище! А насчет подобных объявлений скажу кратко: самый страшный зверь - это человек...
Храброму Кромульке

У вас небось тоже все подросло, не ищешь уже
Плюшкину
Поиграли, собакевич вырос, давайте маленького? Вот этого я не пойму никогда
Насчет того что дешево продают больных и об этом хотя бы предупреждают-хорошо. А сколько продают не сказав ни слова о болезни щенка? У меня первый опыт был плачевный. Купила щенка таксы. Красивейший пацан. В первый же вечер у него начался понос, при чем жуткого цвета и запаха. Позвонила заводчице, говорит что я сама виновата, что то не свежее дала
Вообщем лечила я щенка 8 дней. Рвало его через каждые полчаса. Уколов ставила ему по 5 штук, три раза в день и еще укол после каждой рвоты
Я пока его лечила, не спала почти 7 суток, а тут собак раздают потому что просто надоели 

Хотя эти хозяева не разрешают своим питомцам общаться с другими собами,потому что в породах не разбираются и очень боятся что их любимца обидят Не буду тебе Илоночка "засорять эфир" и про детей,людей и собак" наваяю"
у себя.А Кромулю красотуна(Т Т Т)навряд ли будут бояться когда он вырастет
,видимо район у тебя такой
Я думаю что угощения от посторонних это лишнее.Илона,борись!Что до ласк...Я заметила что после общения с людьми, Боня может резко метнуться поздороваться к незнакомцу.Всегда контролирую,боюсь что человек испугается и пнет.Но у нас люди менее "общительные",каждый гладить не ломится(слава богу).Не знаю даже как поступать в этой ситуации 

Обожаю Шуриковых деток. Кромушка достойный сынуля красивого папули! 

Ну что поделать, авторитет он для курносика
Вчера слонопотамику устроили банный день. Как же он енто дело не любит, папа его еле удерживал когда чистили ушки и стригли когти. Мордуленцию тоже не любит протирать, вообщем хрюндель у нас растет. Хотела взвесить, весы сломались. Он за неделю сильно подрос, такой кабанчик и по весу заметно прибавил