Ой, ,Юля.... мне кажется, если я тебя правильно понимаю, то лучше не стоит!!!! Когда я первый раз запониковала и вызывала врача на дом(ну помнишь, кал я собирала несколько дней сподряд, я писала об этом), так вот я тоже сначала думала, что аллергия и спрашивала врача насчет анализов на аллергию они мне сказали, что этот анализ сделать можно, но сможете ли вы это выдежать так как собаку всю исколят иголками , я отступила!!!! Я считаю если вы сейчас чувствуете себя хорошо, и корм вам подходит тогда ну ее енту затею!!!!! Лакушке
Привет сладенький Лакунчик! Мы с Кромиком хотим поздравить тебя с Днем косточки! Расти большим, крепеньким мальчиком, никада не болей, слушайся свою бульмамочку! Много-много тебе сладких косточек и игрушек Мы тебя крепенько обнимашкаем и целунькаем Пы СЫ: Фотки суперские Малыш красотун Растет, взрослеет и ток хорошеет ТТТ на вас Насчет ентого анализа, ниче в нем страшного нет, берется кровь у малыша и смотрится в лаборатории на разные аллергические реакции. Тебе Юлечка можно просто спросить, может они в другую лабораторию могут перенаправить
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
очень серьезный Лакуша . Лакуша, с днюхой тебя! Продолжай расти, мощнеть и красотеть, будь здоров, счастлив, любим и всегда при друзьях, игрушках и вкусняшках!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!