Наташ, да уж, жуть вы с Лаврушей пережили... Хорошо, что так быстро у курносика все прошло, и он снова весел и здоров!

Насчет узкой трахеи, у Нафани тоже самое выявили при обследовании перед операцией по пластике из-за заворота век. Операцию на трахее делать отсоветовали, т.к. совсем это необязательно, просто надо учитывать, что есть такая особенность, и не давать собаке чрезмерно играть или бегать, до задыхания. Плюс ко всему из-за такой особенности строения трахеи учти, что если не дай бог когда-то Лавруше придется общий наркоз давать, то ему сразу интубацию для подстраховки надо делать. Запомни, это крайне важно! Насчет "Нова фудс" могу сказать, что Нафаня у меня им питался, как раз тем, о котором ты написала, но в итоге дал аллергию, хотя сам по себе он моему курносу нравился. Но Лавруше, как правильно Ира написала, еще положено щенячий корм есть, он еще совсем малыш, поэтому убери пока "Нова фудс" хотя бы месяца на два. По твоему вопросу по поводу если накормила гипоаллергенным кормом, то надо ли и дальше только гипоаллергенным кормить, отвечаю, нет, это не обязательно. Тиграшику

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...