Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн окт 24, 2011 00:17:47

Наташ! Вот так я мучилась очень долго.Экануба,хилс - чешемся и бугорки только по бокам. Проплан ну так себе ,а потом все равно вернулась к нутре. И вот уже год едим Нутра наггетс ягненок и рис. Только не Нутра микс-от нее тоже сыпет и чешем морду. Если у вас есть такой корм купи кило попробуй. Он из средних по цене,но у нас сразу проходят прыщи и нет чесаний. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: БАНДЮШИКУ ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн окт 24, 2011 05:15:38

Наташ,знакомая картина....мы на натуралку перешли все же.С кормами так и не получилось.И знаешь,я ооочень довольна. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: выздоравливайте скорее!
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн окт 24, 2011 22:30:34

В Питере творится что то ужасное....травят собак,как бездомных,так и домашних,вчера погибло две собаки буквально за полчаса. b3 b3 b3 Круг сузился до нашего микрорайона......и нас эта беда не обошла b3 b3 b3 Утром заметила вялость Банди,дальше стало хуже,быстро в машину и в клинику.Анализы кала показали отравление каким-то ядом.Видимо он смог только понюхать.Сделали капельницу,меня отругали за плохой и безответственный выгул собаки,но как уследишь,тем более в темноте,что он там носом шарит.Слава Богу,я успела вовремя!Сейчас опять уколы и лекарства,через неделю опять анализы.Как гулять и главное где я не знаю. b3 b3 b3 Сейчас Банди полегчало,дрыхнет уже часа четыре.Хорошо что Лорд у меня приучен под страхом смертной казни ничего не подбирать,а с Банди пока это сложнее.Хоть уже и не смешно,но с Банди не понос так золотуха.Даже наша доктор сказала,что он прямо бедовый парень,все на его бедную голову.И огорчает что опять метотвод от прививок.
Лордюша сегодня очень трепетно ухаживал за Банди,мыл ему мордочку и ушки,переживает.
Питер!!!Будьте бдительны,нас травят,но мы прорвемся :colors: :colors: :colors:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн окт 24, 2011 22:54:32

Наташ крепись,води на поводке не отпускай вообще. А для ускорения реакции бери с собой на прогулку чтото что звенит. Я пока не приучила не подбирать ничего гуляла с банкой из под колы и в ней три болтика чтобы торохтело и летало хорошо. Действует безотказно. Крепитесь выздоравливайте. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Эта твоим фулюганам от моих дефченок.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт окт 25, 2011 01:46:54

Наташ, какой ужас!!!!!!!Бедный Бандюша, уже даже понюхать ничего нельзя. Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!Может действительно, пока ходить на поводке.
Так потрясена, нет слов. Мужайтесь.
Лечебные поцелуйчики бедняге. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт окт 25, 2011 04:46:01

Наташ,бедный Бандюшка! b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3
ИзображениеИзображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт окт 25, 2011 09:05:11

Наташенька привет!!!!! Да уж, ну и страшилки у нас творяться. В нашем районе пока ничего не слышно. Может я не слышу из-за того что мы сейчас гуляем по малу. Мы опять заболели. И я все-таки не спускаю с поводка, хотя и на поводке можно что-нибудь схватить. Давайте поправляйтесь.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт окт 25, 2011 20:45:08

Девочки всем спасибо за заботу о нас :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: В городе твориться что то ужасное,район за районом превращается в сплошной отравленный ад!!!Одного не пойму кому это надо?Это прямо какая то акция,при чем организованная.Сейчас было сообщение уже о 13 погибших собаках.Собаки не должны ничего нюхать,а как,если даже перед тем как пописать они всегда нюхают b3 Хоть по голому асфальту гулять,но где?
Банди уже лучше,колю уколы,даю таблетки.Всем :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт окт 25, 2011 21:11:17

Натуся, какой кошмар! Наташа, скажи пожалуйста вы в каком раоне проживаете... просто я своим тоже напишу, у нас сестренка там живет... Слава богу, что ты все вовремя успела оказали ему мед. помощь! Скорее Банндюшику поправиться!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт окт 25, 2011 21:56:30

Наташа,я живу на Гражданке.Отрава раскидана в Выборгском районе,Петроградка,Ржевка,Стачек,Калининский район. b3 b3 b3
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»