Юля привет Я в шоке когда я увидела фотки такие классные , у тебя их так много и как ты только справляешься я с одним справится иногда не могу Бульдожкам много ,много
Святочка не спрашивай. Борюсь всеми извесными и неизвесными способами. Особенно дети - это ужас. Выпускаеш побегать малыша ,а он превращается в тайфун.А всегото 7 кило. Главное бежать следом и отнимать то что не успел украсть и погрызть. Малышу вашему от девченок
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юля,такая прелесть!!!Здорово! Юляш,если не трудно,зайди ко мне на страничку,прокомментируй,пожалуйста,по поводу худобы моего малыша.Хочется твое мнение еще услышать.
Юляяяяяяяя ТТТ, какие у вас там веселухи!!!!!!!!!! Ребятушки классные!!!!!! Целовакай от нас малышню и своих девулек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, таких бутузов на свет произвели
Девоки За внимание к нам. У нас даже очень весело.Начинаю малышню к улице приучать. Вчера гуляли целый день строго по графику и УРА ни одной лужи ни одной кучки.тттттГуляют прекрасно. Только выпустила первый раз тут же поняли что от них хотят.А потом давай беситься.Домой пришли поели и упали без задних ног. Сегодня практикуем то-же. И за ночь ниразу не нагадили. тттт.Неужели с первого раза получилось.ттттт
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.