Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Laki » Пт апр 20, 2012 19:34:51

она вообще не стоит, только отпускаю лапы, сразу обратно усё переставляет, коза блин gi-gi-gi. Но ничего z2 , терпение и труд всё перетрут! Она у меня умница, схватывает всё на лету, просто вредничает иногда :nike:, со временем тоже будет стоять как вкопанная.
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб апр 21, 2012 07:50:18

Мне Лакуся уже 3 ночь спать не даёт, по 2 раза будит, лает и рычит пока не встану. В туалет при этом не хочет! Поцелую, обниму, по головке и по пузику поглажу и дальше ложимся спать z2 , сегодня будем гулять с игрульками, чтобы спала без задних ног, а то я скоро как зомби ходить буду z2
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 21, 2012 09:50:46

Наташ, это она страдает от своего состояния, бедняжка! Они все такие! У Лакуси сейчас пошла уже вторая неделя, верно? Вот и наступил период смутных желаний: чего-то хочется, а кого - не знаю z2 Поэтому она тебя и будит, волнительно ей. Ничего, это пройдет скоро. Может, побаливает пузико, тянет, словом - все как у всех! Вот ласки и поглаживания, как ты пишешь, самое милое дело, в этом она нуждается больше всего, чтобы мама успокоила, поворковала с малышкой... Торюсик у меня тоже маялась, и Аделька у Наташи, да все практически! То есть, это нормально, хотя смотреть на них в таком состоянии просто жалость берет, только бы и прижимала ее к себе и а ручках (30 кг z2 ) качала бы!. Целуй сладкую пузу! :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб апр 21, 2012 09:54:03

Наташ,это наверное у вас потеплело и вы начали окна приоткрытыми на ночь оставлять?Если да ,то это нормальная реакция. Раньше она не слышала по ночам посторонних звуков с улици ,а теперь не поймет чего это там происходит. Наша Плюша тоже рычит по ночам. Это пока не привыкнет что окна открыты и на улице шорохи какието происходят. Потом она начнет отличать когда надо охранять ,а когда игнорировать.Юному пограничнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс апр 22, 2012 01:50:37

Наташа, давненько у вас с Лакушей не была. Поздравляю с первой выставкой и тем, что белоснежка стала девушкой! :angel13: Отлично, что у вас такой замечательный курносый друг появился. b1 Еще очень фотка понравилась, где Лакуся глазки строит. z7 gi-gi-gi Такая миляга. z7 И конечно, Лакуха, с днюхой тебя очередной! Расти красивой и здоровенькой, побеждай на выставках, будь всегда веселой и шаловливой, пусть тебя всегда окружают друзья, игрушки и вкусняшки! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
PS: Наташа и Юля, спасибо за советы по лавровому листу и укреплению лапок. Очень познавательно! f10
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 23, 2012 08:41:59

Алёночка, спасибо!!!
Спать стали лучше, видимо прогулки с другими барбосами утомляют z2. У нас ещё вчера снегом всё завалило (хотя уже трава повылазила), Лакуха носилась по нему счастливая, она любит снег, как бульдозер бороздила сугробы и сегодня уже 3 раза погуляли, рвётся прямо на улицу z2. Вот вид из окна
Изображение
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пн апр 23, 2012 11:56:32

:dog-smile-mad: повезло Лакуше, можно еще несколько дней в снегу поваляться ))) z9

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн апр 23, 2012 12:21:04

Ох ничЁ се у вас майские праздники намечаются!!!!!!!!!! Шашлыки под снегом b6 b6 b6

Лакуське :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пн апр 23, 2012 16:40:40

оболдеть наверное последний снег в этом сезоне Лкуху в пузятику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Ср апр 25, 2012 13:59:03

не последний, ещё передают, короче Лакухе раздолье z2, а нам так это надоело, хотим солнца уже и жары!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»