Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саш,классные фотки!особенно понравилась,где Тасон с летящими брылями,ушами,складками
,прикольно!Тайсон антиблошиный ошейник носит?ну и как?(девочки писали,нельзя вроде).....И еще,Саш,пора вам свой альбом уж заводить...женой похвастаться...
вот тут..... viewforum.php?f=9

- Александр и Тайсон
- Ирина&Брылик
- Александр и Тайсон
unona07 писал(а):Саш,классные фотки!особенно понравилась,где Тасон с летящими брылями,ушами,складками,прикольно!Тайсон антиблошиный ошейник носит?ну и как?(девочки писали,нельзя вроде).....И еще,Саш,пора вам свой альбом уж заводить...женой похвастаться...
вот тут..... viewforum.php?f=9
Ален, спасибо! Фотоальбом сделаем, правда по поводу жены не знаю, она у меня больно фотаться не любит, фото проходят жестокий и длительный контроль перед выходом в свет. С ошейником нормально, носим уже месяц (пр-во Байер) ни одной болячки, ничего не чешет.
- Александр и Тайсон
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Жена у меня тут недавно учудила, к ней пришел знакомый мастер-парикмахер покрасить, они че-то мудрили на кухне, Тайс крутился там же. В итоге че-то у них куда-то упало...пролилось или еще чего. Тайсону много времени не надо было, через несколько минут он выбежал ко мне очень довольный, весь в кроваво-рыжых пятнах. И ОНИ НЕ ОТМЫВАЮТСЯ!!!! А нам в субботу следующую к специалистам в клуб кинологический идти показываться
. Я может конечно чего-то не понимаю, но кругом полно всяких салонов, парикмахерских и т.д., нельзя что-ли там сделать?????? Короче разогнал я эту обитель зла, жене объявлен выговор с занесением!
Теперь люди на улице спрашивают чегой-то у меня собачка в крови вся
?

Теперь люди на улице спрашивают чегой-то у меня собачка в крови вся

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Саш,нечего страшного-есть такой препарат для завивки волос "Локон" называется-вонючий,жуть,но краску должен удалить...попробуйте на небольшом участкеАлександр и Тайсон писал(а):Жена у меня тут недавно учудила, к ней пришел знакомый мастер-парикмахер покрасить, они че-то мудрили на кухне, Тайс крутился там же. В итоге че-то у них куда-то упало...пролилось или еще чего. Тайсону много времени не надо было, через несколько минут он выбежал ко мне очень довольный, весь в кроваво-рыжых пятнах. И ОНИ НЕ ОТМЫВАЮТСЯ!!!! А нам в субботу следующую к специалистам в клуб кинологический идти показываться. Я может конечно чего-то не понимаю, но кругом полно всяких салонов, парикмахерских и т.д., нельзя что-ли там сделать?????? Короче разогнал я эту обитель зла, жене объявлен выговор с занесением!
Теперь люди на улице спрашивают чегой-то у меня собачка в крови вся?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»