Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Дрессировщик сказал, что это в порядке вещей. Реакция на то, что Я теперь пытаюсь забрать у него привелегии, которые он сам себе взял. Просто просил не лезть "на рожон" лишний раз. Тоже сказал, похитрить, если вижу, что он настроен решительно. Провоцировать его только тогда, когда он в наморднике и если он кидается, не накахывать. Он как-бы сам обломается, т.к. все равно укусить не может. В общем, настрой позитивный, будем работать. Я не отступлюсь уже :)
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Герой
- Контактная информация:
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Стулья вряд ли помогут, они ж вреднючии, я когда за кресло боролась, (за свое, у него было свое кресло, но он почему то хотел именно на моем), я стол придвигала, так этот вредина, брал и мордой как танк, потихоньку, помаленьку отодвинет, что б башка проходила, ну а там всем телом, как нечего делать этот столик, делала заслон из досок, но это было когда он мелкий был, поэтому отучила безболезненно, для него и для себя, теперь залазит в него когда я разрешу, подходит к нему и на меня так жалобно смотрит, скажу можно, залезет, скажу нет, пойдет на свое.
-
- Герой
- Контактная информация:
Есть еще способ "отвратить" от дивана - застелить его старым покрывалом или простыней, посыпать мелким перцем. Я этот способ пробовала, она на диване лежать не хотела, тут же спрыгивала. Правда, я не хотела, чтобы она там была по причине записывания дивана... Так вот она запрыгнет, написает, и слезает быстренько... Так вот я этот диван передвинула "наоборот" - "лицом" к стене...
Еще можно сетку раздобыть и закрыть ею диван... Вроде тогда им неудобно там лежать...
Еще можно сетку раздобыть и закрыть ею диван... Вроде тогда им неудобно там лежать...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»