BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
светик мое мнение ты знаешь.
еще раз скажу балдю. детки хороши. а вот тиграшик осбоенно. мия как всегда на высоте совей красоты.
еще раз скажу балдю. детки хороши. а вот тиграшик осбоенно. мия как всегда на высоте совей красоты.
Очеровашка Маруся
Александр и Тайсон писал(а):...Еще пара фоток и ты меня сломаешь...Придется срочно жилплощадь расширять:)))...
Во и я о том же тоскую! Светка,шо ты с народом творишь!

Детки замечательные,наводят на мысли для меня тоскливые.Зацелуй всех от меня!

- О.В.
- Контактная информация:
Света, ты, похоже, решила всех ослепить красотой своих курносых? Тебе это удалось.
Фан-клуб уже организован, теперь все у тебя по щеночку хотят приобрести. Как дальше жить? Я бы у тебя прикупила одного, у Эли, у Тани, а потом опять по кругу пошла, посмотрев на новые фотки
Или уж купить для себя пистолет и покончить с болезнью "бульдогоманией" одним махом? 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Александр и Тайсон
От оно, до чего бульдогоманство доводит!...Люди стреляться собираются:))))...Чувтствую скоро на форуме понадобится присутсвие профессионального психолога...Чтобы лечить наши душевные травмы:)))...
Последний раз редактировалось Александр и Тайсон Пн авг 18, 2008 19:09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
саш да, психолог скоро точно понадобиться. жаба то расте с каждым разом.
Очеровашка Маруся
- Брунгильда
- Контактная информация:
Аааа.... перестаньте, я уже улыбаться не мОжу...
Спасибо вам, честно, приятно до невозможности, не смушшайте меня :))
Самое ужасное, что я не просто больна, я еще и переносчик инфекции бульдохотения :)))
Завтра вот наведу в доме порядок, а то от жары просто не в силах даже в комнате убрать, и нафоткаю детей еще разочек, покажу, как растут мои мальчики и девочки :))
Взросляков фоткать нет никакой возможности, гуляем глубокой ночью, ранним рассветом и днем мелкими перебежками из тени в тень. Свободный выпас закончился, духота просто нереальная, бульки рвутся в дом.
У нас еще брачный период, Дафыч быкует, Джо серенады поет, Ваньке в пылу ухо укусили, чтоб не лез и даже не помышлял :)) Но Ваня решил, что это все не привильно, и пора вообще как-то парней потеснить, так смешно смотреть, как он с детскими своими глазами вдруг становится серьезным, шерсть дыбом, и как кот, боком на Дафа заходит... А у Дафа его фирменный взгляд искоса, с прищуром... ой, я не могу, тут же Джо в предчувствии хорошей потасовки мускулами играть начинает :)) Со всеми тут чуть ли не отдельно гулять приходится, партиями, блин. Шутки шутками, но парни у меня заводные, не дай бог зацепятся по-серьезному.
Джоник на выставку готовится вместе с Гелькой, ... ой, Джоник - это моя головная боль и маски-шоу. Он так мне в глаза смотрит сейчас, что идет просто передача мысли на растоянии: "Ну когда же ты меня женить будешь??!! Сейчас? Сегодня? Завтра?" Столько в глазах тоски и страсти.... :)))
Спасибо вам, честно, приятно до невозможности, не смушшайте меня :))
Самое ужасное, что я не просто больна, я еще и переносчик инфекции бульдохотения :)))
Завтра вот наведу в доме порядок, а то от жары просто не в силах даже в комнате убрать, и нафоткаю детей еще разочек, покажу, как растут мои мальчики и девочки :))
Взросляков фоткать нет никакой возможности, гуляем глубокой ночью, ранним рассветом и днем мелкими перебежками из тени в тень. Свободный выпас закончился, духота просто нереальная, бульки рвутся в дом.
У нас еще брачный период, Дафыч быкует, Джо серенады поет, Ваньке в пылу ухо укусили, чтоб не лез и даже не помышлял :)) Но Ваня решил, что это все не привильно, и пора вообще как-то парней потеснить, так смешно смотреть, как он с детскими своими глазами вдруг становится серьезным, шерсть дыбом, и как кот, боком на Дафа заходит... А у Дафа его фирменный взгляд искоса, с прищуром... ой, я не могу, тут же Джо в предчувствии хорошей потасовки мускулами играть начинает :)) Со всеми тут чуть ли не отдельно гулять приходится, партиями, блин. Шутки шутками, но парни у меня заводные, не дай бог зацепятся по-серьезному.
Джоник на выставку готовится вместе с Гелькой, ... ой, Джоник - это моя головная боль и маски-шоу. Он так мне в глаза смотрит сейчас, что идет просто передача мысли на растоянии: "Ну когда же ты меня женить будешь??!! Сейчас? Сегодня? Завтра?" Столько в глазах тоски и страсти.... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- maria
- Контактная информация:
СВЕТА, ТЕБЕ ТОЧНО НЕ СУЖДЕНО РАССЛАБИТЬСЯ!!! КАК ВСЕГДА ВЕСЕЛУХА СПЛОШНАЯ......
У НАС ПРОСТО ОСЕННЯЯ ПОГОДА СТОИТ ВСЕ ЛЕТО,ЗАБИРАЙТЕ КАПЕЛЬКУ НАШЕЙ ПРОХЛАДЫ И ПОДЕЛИТЕСЬ СОЛНЫШКОМ!!!
У НАС ПРОСТО ОСЕННЯЯ ПОГОДА СТОИТ ВСЕ ЛЕТО,ЗАБИРАЙТЕ КАПЕЛЬКУ НАШЕЙ ПРОХЛАДЫ И ПОДЕЛИТЕСЬ СОЛНЫШКОМ!!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Маша, с удовольствием! Уже только порадовались, что вроде схлынуло это пекло, уже собрались бассейн убирать, порядок потихоньку во дворе наводить - и тут снова-здорово.... В воскресенье выставка, а прохладнеть и не думает... как хорошо, что только Джо записан!
Маша, я вообще не умею расслабляться, похоже. :))
Маша, я вообще не умею расслабляться, похоже. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алла
Вот так всегда,как толькo у меня дома инет вырубается у Светы на страницах альбома появляются великолепные фотографии.ДА не абы какие,а просто великолепные!Смотрю и только одно в голове "в Ростов,срочно в Ростов!":-).
-
- Контактная информация:
светик весело у тебя. я так и преставила как все это происходит. сидела хихикала.
мои то девки боле тихие. масю не видно,если шанька не начнет задираться.
мои то девки боле тихие. масю не видно,если шанька не начнет задираться.
Очеровашка Маруся
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»