Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб авг 23, 2008 10:50:35
Кутузя - самый тихий и спокойный, он позже всех на ножки встал, и с такой тоской смотрел, как другие уже носятся вовсю... Так я его на руки брала, и мы с ним по комнате гуляли, смотрели на все, нюхали разные штуковины интересные :)) Он и сейчас такой маминькин сынок, и очень послушный ребенок :)) Пузо наест, сядет на попу, и смотрит, как Тигр с Мелкой мочалят друг друга. С Мелкой он не может никак совладать, она его быстро побеждает, а вот Тигра завалить на спину и сесть на него сверху у Кутузи получается. И тогда Тигр так орет, будто ему уши оборвали. :))
Скоро закончится у меня дома этот содом и гоморра, а жалко :))
Эля, спасибо, я ж Джоника любя обзываю, он по полу стелется, хвостиком виляет, и всем видом показывает: знаю, знаю, что нельзя, знаю, что щас по лбу получу, но ничего поделать с собой не могу, Дафу в бок вцеплюсь... или на диван залезу, или со стола стяну батон... Неуемный. :)) Но вот смотришь на него и хихикаешь :)))
Оля, вам не долго ждать осталось, фефочка подрастет, и маленькие карапузы будут свои по полу бегать и в каждом углу колбаску откладывать :)))
Юль, спасибо :)) Тигр и Мелкая - они хвостиком за Джо ходят, а Кутузя за Дафом. И так он ему в глаза заглядывает, просто не передать :)) И Даф к себе подпускает только его, даже полизать его может, что вообще для Дафа - нонсенс, он щенов на дух не переносит. :)) Видать, есть у них много общего :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин