Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср сен 03, 2008 21:35:56
Оля, ну какие проблемы-то? :)) Она уже и мужа с работы бежит встречать, и сегодня устроила концерт, когда все пошли гулять а ее одну в комнате оставили. Ребенку хочется полноценной жизни, миску большую, и чтоб в ней корм лежал, как у взрослых, сухой и не для щенов, и воду пьет не из своей низенькой, а карабкается на стойку попить. :)) Я такого еще не видела, и с любопытством за ней наблюдаю, за всеми ее выходками :))
Скорее бы нашелся ее хозяин, а то самые интересные денечки пропустит! :))
Олечка, спасибо тебе! Вот стараюсь не жадничать, честно говорю: отрываю от сердца :))) Я Поночке сказала, что конечно, тут не плохо, но есть места и получше, пусть подумает :))
За Бриту - отдельное мерси, ее так трудно кормить, ужас. Когда она ест, мы все замираем, чтоб вдруг ей не померещилось, что есть дело интереснее и важнее, чем еда. Но она всегда довольна, улыбка до ушей. Как только подтянулись сиськи, я разрешила ей бегать... ух, вот она гарцевала, любимое дело! :)))
Дафуша всегда был душкой. Он спокойный, как танк, даже когда Джо его тиранит, он долго уворачивается от конфликта, все на меня смотрит: когда уймешь этого ...??? :))) Но злить Дафа нельзя, он и ответит, если что, и уже не будет сильно думать, навешает от души. Он эмоциональный, особенно хорошо у него получается дуться от обиды. :)) Джоня - это Джоня. :)) Другого такого по характеру я видела один раз, и тоже тигрового :)) Шерсть у него сейчас гладкая, но довольно жесткая, длиннее чем у Дафа. Но в плане линьки она лучше, Даф, когда линяет, похож на камыш, сверху плотный и коричневый, а выщипывать можно лохматые пучки светлой шерсти :)) Дико много подшерстка. У Джо такого нет. Но и смотрится по-иному. Как его, дурика, не любить? Джо у меня один такой :)) Неповторимый :))
Фекла влезла мордой в краску, в результате чего полностью я ей обчикрыжила голову, ни бороды, ни челки не осталось. Выглядит как помесь лабрадора с ирландским волкодавом.
А Гелька выставилась и зазналась, но усиленно мы ищем ей жениха, вернее, уже нашли и теперь копим деньги на брачные услуги :)) Гелька собирается еще на 2 выставки :))
Так что, расслабляться некогда :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин