Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт апр 21, 2009 13:27:55

Larson писал(а):Долго не гуляем.холодно...боимся простудить...да и грязно..он ведь у нас беленький...
Ларион

Все получила.Дом ваш знаю.Мы недалеко живем от вас.Мы тоже подолгу не гуляем.Я в личку напишу.
Последний раз редактировалось Ральфунчик Вт апр 21, 2009 15:02:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт апр 21, 2009 14:01:07

Анюта,телефончик Ральфуша изумительно приукрасил!Ну дизайнер! z2 На фотках совсем большой парень и главное красивущий!За компом с дочкой,такая мося довольная!Целуй сладусю в носик! z7 Поздравляю с новым другом Филюшкой!Давайте встречайтесь и фоткайте их вместе!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт апр 21, 2009 14:07:05

Ника и Нелли писал(а):Анюта,телефончик Ральфуша изумительно приукрасил!Ну дизайнер! z2 На фотках совсем большой парень и главное красивущий!За компом с дочкой,такая мося довольная!Целуй сладусю в носик! z7 Поздравляю с новым другом Филюшкой!Давайте встречайтесь и фоткайте их вместе!

Спасибо,Нелличка за похвалы в наш адрес.Фуньку поцелую обязательно,а как же.А с Филюшкой уже сегодня встретиться договорились,вооружусь фотиком!!! :dog49:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт апр 21, 2009 14:12:23

Будем ждать ваших фоток! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт апр 21, 2009 14:16:30

объявлен конкурс на нашей страничке,заходите,фантазируйте!!!!!
Ларион и Филя.
:colors:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 21, 2009 15:00:22

Ральфунчик писал(а):
Агата писал(а):А моя видимо детей за своих что ли принимает, зализывает что есть сил, если ребенок сидел, то уже лежит и моя королевишна его всего обмуслякает, да еще так ласково

Жень,она же у тебя девочка.У неё материнский инстинкт.А мой бандит. :colors:

Анюта не наговаривай на мальчика!!!он просто чудный веселый парень!!!!1ну невиданный для него объект ребенок, делов то,ну полаял немного.Все равно он клевый!!!!!!Целуй манюню, и ждем вечерних фоток с прогулки.
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 21, 2009 15:04:37

С телефоном точно просто дизайнерская работа!У меня примерно так же пульт от телевизора выглядит!А мальчик такой взрослый уже и очень красивый, целовай его от нас с Агашей. Вы с дочей просто красотки!!!А бабка ежка вообще вызвала восторг и улыбку!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт апр 21, 2009 15:04:51

Что правда,то правда.Детей он не видел.Но еще ребенок ребенку рознь.Там тоже бандитский ребенок.Вот и встретились два одиночества.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт апр 21, 2009 15:09:16

Агата писал(а):С телефоном точно просто дизайнерская работа!У меня примерно так же пульт от телевизора выглядит!А мальчик такой взрослый уже и очень красивый, целовай его от нас с Агашей. Вы с дочей просто красотки!!!А бабка ежка вообще вызвала восторг и улыбку!!!!!

Может нам запатентовать ноу-хау?А Бабку Ежку мы приютили,постирали,высушили и оставили у себя жить z2 .Спасибо,Женечка за похвалы в наш адрес,приятно,черт возьми! :munky2: !!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 21, 2009 15:12:57

Ральфунчик писал(а):Что правда,то правда.Детей он не видел.Но еще ребенок ребенку рознь.Там тоже бандитский ребенок.Вот и встретились два одиночества.

У меня француженка Лайза очень ревновала меня к детям, причем к любым......так как своих нет, когда приходили подружки с маленькими детками то на руки их взять было низя....были все покусаны..за ноги подпрыгивая по ка я на руках держу и по всякому.......потом у подружек детки подросли и стали ее гладить тискать ...ну играть с ней по своему.....а так как она знала что ее прибьют если она их укусит то она только скалилась и отпугивала их как могла, пряталась от них..но куда там это ж дети, они вытаскивали ее из укрытий и продолжали играть.....в итоге заканчивалось тем что она уходила в самую дальнюю комнату и залезала под диван,за него .......при чем как она туда попадала не знаю так как было довольно узко.......и не ввыходила от туда до тех пор пока не услышит в квартире полнейшую тишину....как правило ночью она от туда вылезала и убедившись что никого нет кушала и забиралась к родителя на кровать, ложась на свое законное место которое находилось у папы между ног....головой исключительно между ног........
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»