Larson писал(а):Долго не гуляем.холодно...боимся простудить...да и грязно..он ведь у нас беленький...
Ларион
Все получила.Дом ваш знаю.Мы недалеко живем от вас.Мы тоже подолгу не гуляем.Я в личку напишу.
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Larson писал(а):Долго не гуляем.холодно...боимся простудить...да и грязно..он ведь у нас беленький...
Ларион
Ника и Нелли писал(а):Анюта,телефончик Ральфуша изумительно приукрасил!Ну дизайнер!На фотках совсем большой парень и главное красивущий!За компом с дочкой,такая мося довольная!Целуй сладусю в носик!
Поздравляю с новым другом Филюшкой!Давайте встречайтесь и фоткайте их вместе!
Ральфунчик писал(а):Агата писал(а):А моя видимо детей за своих что ли принимает, зализывает что есть сил, если ребенок сидел, то уже лежит и моя королевишна его всего обмуслякает, да еще так ласково
Жень,она же у тебя девочка.У неё материнский инстинкт.А мой бандит.
Агата писал(а):С телефоном точно просто дизайнерская работа!У меня примерно так же пульт от телевизора выглядит!А мальчик такой взрослый уже и очень красивый, целовай его от нас с Агашей. Вы с дочей просто красотки!!!А бабка ежка вообще вызвала восторг и улыбку!!!!!
Ральфунчик писал(а):Что правда,то правда.Детей он не видел.Но еще ребенок ребенку рознь.Там тоже бандитский ребенок.Вот и встретились два одиночества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 385 гостей