Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн июл 04, 2011 10:11:42

Всем , приветики!!!!
А вот какая у нас теперяче компания, только Светы с Барбарой нехватет(
Представляю Лена, Пати и главный кинолог района Диана!!!!!))) z4 Ну и мы с Помпочкой)
Изображение
Дай цьом))) z4
Изображение
Наша болезнь номер два бутылки пластиковые!!!!! :dog10: z4
Изображение
И Дианка с Патрицеей)))
Изображение
Изображение
Изображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Пн июл 04, 2011 11:25:46

Привет наши дорогие!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как же нам вас не хватает, как мы хотим тот аппортик, что и у Помки! b6 b6 И вообще....... Грустно нам! b3 Хотим обратно в свою компанию. Даже за бутылку нет с кем подраться, а про пободаться вообще речи не идет! :colors: :colors: :colors: Ностальгия по славной компании! Пихкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: много-мноооогооо раз!
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн июл 04, 2011 11:55:21

Да Свет нам тоже очень грустно!!!! b3 b3 b3 b3 b3 b3 Вертайте назад!!!!! :colors: :colors: :colors: :colors: :dog10:
Нам теперь тоже нескем апорты потягать!!! За бутылку подраться! b3 А про бои нанайских мальчиков вообще забыли!!!! b3 :colors:
Ждём Вас минимум в гости или на совсем обратно :dog10: :dog10: :dog10:
Нашай Бабасяке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 12:42:46

Настенка привет! Какие фоточки у вас хорошие :dog49: z7 Подружка у вас, как хорошо, не так грустно вам будет :a8: Целунькай красавицу Памелку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн июл 04, 2011 13:22:20

Пасиб Илончик!))) :dog-smile-biggrin:
Да подружка есть нас, но правда Пати настоящая булька, такая вся уравновешаная, медлительная, спокойная, ей бы покушать да посидеть, полежать)) А нам движняка подавай)) z4 z4 z4 z4
Зато теперь Помпыч дома разгоны устраивает, вчера еле свою звездульку спать уложила, до 12 ночи мы игрались))) :colors: :colors: :colors: Такие забеги устраивала в квартире)) :colors: Пыталась Томаса заставить играться сней)))) z4 z4 z4 Но парень сказал ну Вас всех опасно с ней гонять раздавит!!!! z4
Кромульке от нас! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июл 04, 2011 23:15:23

Настена , привет! Новая аватарка полный восторг :dog49: :dog49: :dog49: да и с выставки Памелки и Баськи очень прикольная :dog-smile-mad: две подружки чемпионки.
Ну я представляю , как Помпочка сейчас скучает b3 ведь каждый день вместе гуляли.Но хорошо, что есть Патриция , уже есть с кем погулять.
Памелке, любительнице поганать бутылки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Настена я фоточки наши в встречалках выложу, хоть не очень удачные.
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт июл 05, 2011 10:30:12

NataliaDorohova писал(а):Настена , привет! Новая аватарка полный восторг :dog49: :dog49: :dog49: да и с выставки Памелки и Баськи очень прикольная :dog-smile-mad: две подружки чемпионки.
Ну я представляю , как Помпочка сейчас скучает b3 ведь каждый день вместе гуляли.Но хорошо, что есть Патриция , уже есть с кем погулять.
Памелке, любительнице поганать бутылки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Настена я фоточки наши в встречалках выложу, хоть не очень удачные.

Наташ Пасибо! :a8: :dog-smile-biggrin:
Да скучаем страшно!!! Даже когда слышет Свету, по тел. сразу собираеться ити гулять.Типа ну вот Света позвонила выходим)) b3 b3 b3
Да Пати есть. но Патюшка такая спокойная девочка, не выганяет нас) Мы приходим домой и дома продолжаем скакать) :colors: :colors: :colors: :colors: Хоть и ходим по 2.5 часа))) :colors: :dog10:
Да давай выставляй фоточки)))
А мы соберёмся и потом класные сделаем)) z2
Мамзельке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Enigma
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Enigma » Вт июл 05, 2011 13:12:08

Привет Настена! Зашла на твою веточку и всю перечитала - столько позитивных эмоций! Помпочка просто обворожительна :a16: Я видела вас на выставке в Дрогобыче - заметила что вы с ней солнечная пара, два рыжика z7
Так же помню с выставки Свету с Барой - тоже мне очень понравились. Меня от ринга бульдогов не оторвать было (я даже толком не видела других собак). Если б моя воля - то была бы там долго-долго, но я была не на своей машине, так что пришлось подчинится обстоятельствам.
А вы во Львове с Помпочкой где гуляете? Мы чуть подрастем и когда уже будем гулять придем с вами знакомится :dog49:
Сладкую мордаху целуй от нас с Гансом :dog-smile-mad:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт июл 05, 2011 14:21:23

Саш, приветики!!! :a8:
Рада видеть тебя у нас на страничке!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Да жалко, что в Дрогобиче не познакомились)) b3
Но ничего здесь дома познакомимся))) МЫ живём на Гринченка и там же в районе гуляем, а ещёесть у нас Балатон там такой лесок не большой, так там вообще можно на полянке разгуляться им, есть где побегать)) :dog10:
Если что Саш звоните, пишите)))
Шладкого мальчуга Гансика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 06, 2011 01:52:08

Настен, последние фотки, как обычно, вмиг поднимают настроение. :dog71: :smile337: Ты просто девушка-улыбка z7, а бульдожий народ к тебе так и льнет. z9 Вам, двум рыжикам, от нас, двух рыжиков, gi-gi-gi :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»