Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 11:49:58

Дааа, вот уже день остался дождаться котёнка, а мне уже крышу сносит. Деньги я уже вчера получила все распределила уже по правильному назначению и жду приговор мужа. А вот девочки выдрала фотку с форума мейн-кунов здесь мейн-кун чёрный дым, тоже классная расцветка и сервал. Я сервала тоже обожаю, но там уж точно нужен частный дом, это они ещё здесь котята.
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 11:53:05

Вот ещё. Простите, не сдержалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 15:42:05

Девочки, привезли туалетик, когтедёрку. игрушки из магазина. И позвонила заводчица, сказала, что у неё завтра днём не получиться привезти, может только сегодня вечером, т.к. уезжает. Я в шоке. При муже - это будет, что-то, он же не слухом ни духом. А то б не разрешил, и в последнее время ходит , что-то злой, попросила свою знакомую вечером зайти с мужем будем его втроём убеждать. Чувствую приближение бури. :nike:
Изображение

Вилка
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вилка » Ср авг 10, 2011 20:18:42

SenatoR& Jane писал(а):Девочки, привезли туалетик, когтедёрку. игрушки из магазина. И позвонила заводчица, сказала, что у неё завтра днём не получиться привезти, может только сегодня вечером, т.к. уезжает. Я в шоке. При муже - это будет, что-то, он же не слухом ни духом. А то б не разрешил, и в последнее время ходит , что-то злой, попросила свою знакомую вечером зайти с мужем будем его втроём убеждать. Чувствую приближение бури. :nike:

Боже, Женя , какие красивые кошки, я просто обомлела когда увидела сервала и красавца черныша. Муж обязательно сдастся перед их обаянием, а потом еще будет друзьям говорить, что это он тебя уговорил его купить. :a16: :a16: :a16: Я собачник по жизни, но сдается мне, что,заходя к тебе в гости на веточку, заражусь еще и кошкоманией :la-la-la: Ты молодец, умничка.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт авг 11, 2011 07:46:49

Женя,обалденные кошки!Какая красотища!Если б не мои коты,я б тоже соблазнилась! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас.
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт авг 11, 2011 09:53:38

Девочки, рассказываю.
Вчера привезли котёнка. Девочка быстро освоилась, сразу меня не много сторонилась, но ночью начала плакать, чтобы я зашла к ней в комнату. Я не много побыла, но в гостевой не привыкла спать, тем более и Сеня загрустил сел в коридоре и не захотел спать идти. В общем я полночи из спальни в зал пробегала, то одну успокою то второго. Утром в туалет пошла, уже слышу опять Амбруська зовёт, они как то не совсем мяукают такой звук интересный как будто немного тоньше и выше. Приду к ней в спальню - кошечка возле меня ходит. ходит, укладывает спать, топчет, так приятно, не передать, а хвост у неё такой пушистый, мне всё глазки закрывает, вот не зря говорят, что кот Баюн, это мейн-кун.
Потом в спальню пройду Сеня сразу ко мне уляжется возле живота спинкой ко мне и храпунца включать. Только отойду от Амбруси, дверь закрою зовёт, не привычно как то, у меня животное тихие, Сеня лает тихо, а кролик только когда в клетку лезет может хрюкнуть. открыла дверь, Сеня сидит в коридоре спокойный как слонёнок, а она боиться пройти. Вязала я её на руки, занесла в спальню, и закрыла дверь, там на столе мы уже в клетке посетили кролика Нюрку. Она подошла к ней обе понюхались через запертую дверцу и вижу крольчишка её заинтересовала. агрессии н стой ни с другой стороны нет. Ну тут уже или взаимный нейтралитет, или хитрый хвостатый хищник Амбруся, не торопясь осматривает где жертва. Хотя на сайте мейн-кунов нашла единственную тему, где показано, что кролик и кошка дружат, но там кролик огромный вислоухий, такого не съешь.))
Пошли мы с Сненыком гулять, классно погуляли приходим. Папа нам говорит, Амбруся в ванну покакала, а туалетик мы ей на балконе поставили , такой же как у неё был, настояла заводчица. наверное надо было всё же её тырсы с запахом туда насыпать. Потом хожу , хожу по квартире, думаю, чего это Сеня на место не идёт, смотрю, а она ему даже в лежак написяла. Ну я лежак Сенин в стирку, а второй тот , что новый я Амбруси постелила, но она не стала на него ложиться, тя опять Сене отдала. Сеня пробрался в комнату Амбруси, и в отместку поел её корма(еле оттащила), и украл её игрушку, кстати, от метёлки тоже без ума, Сенык та ещё котяра, ни что собаке кошачье не чуждо. Ведут они между собой интересно Амбруся шипит, ну и Сеня из страха держит нейтралитет близко не подходит. Но впрочем обходится без драк.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 10:47:47

Женечка, привет! Окрас сервал-енто нечто z7 А твоя девочка какого окраса, я чейт забыла :smile375: ? И как прошла беседа с мужем? Как принял ее? Мисочки Амбруси лучше убрать повыше и подальше от Сеньки, будет лопать ее еду :dog71: Очень надеюсь что между детками произойдет полная симпатия и взаимопонимание, просто нужно время :dog71: Целунькаем твоих детишкоВ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Gucci
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Gucci » Чт авг 11, 2011 13:05:29

Женечка Привет! Очень рада за тебя! Еще одна мечта сбылась! :a8: Как муж отреагировал на пополнение в семье?
Вот видишь, тьфу-тьфу-тьфу, как хорошо прошло знакомство! :la-la-la: А малыши со временем, привыкнуть друг к другу и будут неразлей вода!
Сенечке,Нюрочке и Амбруське :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Лучшее, что есть у человека - это собака.
Туссен Шарле

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 13:16:25

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ:
Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой,
добавьте как можно больше веры
и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок
отпущенной вами жизни
и предлагайте всем кого
встретите на своем пути!!!
:a8: :a8: :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт авг 11, 2011 14:25:22

Девочки, теперь о грустном. не смотря на то, что животные мои уже совсем освоились буквально за ночь и утро, и прекрасно сохраняли нейтралитет. У Амбруси туалетик мы поставили на балконе, в той комнате. где она была и там же еда и питьё. Так что кушала она отдельно, это просто Сеня к ней в гости зашёл, Амбрусе ж за закрытыми дверями не нравилось быть.
Муж как упЁрся рогом отдавай, так и всё. Никакие уговоры не помогли, вчера позвонил моей маме накрутил её по полной дескать кредит платим,. а тут опять, зачем тебе эти котята, их даром никто не берёт, а ты такие деньги за него платить вздумала. Я позвонила с вечера заводчицу предупредила,что муж против и если не удастся уговорить, пусть заберёт. Она была не против.
Позвонила маме, думала приедет передумает, но она приехала, сказала да кошечка хорошенькая, у неё у самой сибирская живёт, а они очень похожи с мейн-кунамии расцветка почти такая же, Но говорит, куда тебе сейчас этим заниматься, да у меня ещё лицо опухло, не понятно то ли от амброзии на улице пока Сеней гуляла, могла подхватить, то ли после кошки. ещё ночью глаза пекли сильно. Короче, никак не смогла я уговорить. И Амбер забрали. Но, если честно - я пока не работаю, а что если б я работала, днём то она ещё спит, а ночью , одна она нем может в комнате. Сеня тоже постоянно со мной любит быть, как их вдвоём в одной комнате на ночь оставлять, и потом она ж не спит ночью - гуляет, я могла только 10 минут выдержать прыгает, по мне лазит туда сюда, по лицу прошлась, на диван сверху запрыгнула, это пока котёнок. а когда вырастет это ж будет уже травматично, да и во время сна, когда на тебя, что -то сверху глядит и прыгает. это даже страшно.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»