Привет, Ленок, дела пока без видимых изменений. Берри весел и подвижен, целыми днями гоняет с Боней, друг друга мутузят по-чёрному. Даю ему Энтеросгель по-немножку после каждого кормления. Съедает с удовольствием.
Шерсть, наверное, постепено будет восстанавливаться, это за пару дней на место не станет. Грудка, пузень и окорочка вроде чистые.
Ест рис с яблоком и морковью, немного приправлено подсолнечным маслом(исключительно для запаха). Смотрю, чтобы на масло ничего не проявилось. Пока нормально. Корм не даю. Как оказалось, это МНЕ сложно отказаться от сухого корма для Беррика. Всё время соблазн просто насыпать корм в миску и не морочить себе голову. Но приучаю себя к готовке. Ведь, в принципе, не так уж сложно и долго всё это приготовить 10 минут - и все довольны. Рис можно сварить на целый день. Натереть в него кусочек яблока и морковки - это минута дела, капля масла, всё хорошо перемешать - и готово. Пока такой рацион. Миску вылизывает подчистую, раньше рис через край вываливался, он его не подбирал. После каждого кормления вся комната была в рисе, приходилось заметать и пол мыть. Сейчас захожу, смотрю на миску и не могу понять, я вооще давала ему есть или нет - миска до блеска вылизана, все крошки подобраны.
Заметила, что помёт совсем не пахнет. Когда кормили роялом, вонь от помёта была просо страшная. Все разбегались по разным углам. Сейчас и стул наладился (ТТТ), и запаха нет.
Йокусе - приветик и поцелуйчик в носик