Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн авг 08, 2011 12:18:49

Ну вот, у вас слезки, у нас хвостик b3 Бедные плюшки b3 А Кромуль линять нчал, не то что бы клочья летели, но шерсть везде, самая натуральная линька :smile321: Сейчас перевела его на шампунь ЛАКТОДЕРМ, хотя зооврач сказала что наш ДОКТОР тоже хороший :munky2: Давайте лечите малышке слезки, вот вам лечебные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 08, 2011 12:31:47

Я все позабываю, а сейчас вспомнила! Очередная хохма из серии :"Угадай, кто?"
Недавно выходим мы с Торюсиком на утреннюю прогулку - вообще это гранд-проблема. Девушка, конечно, идет, чтобы сделать маме приятно, но спит на ходу. :xa-xa: Нам навстречу идут две девушки. Увидев нас, одна застопорила ход, подала назад и громким шепотом подруге говорит:"Но... ведь это....МЕДВЕЖОНОК????" "Дура, - спокойно ответила та - Это английский бульдог!" Первая девушка выдохнула с явным облегчением, и они пошли дальше. А мне взгрустнулось по поводу нашего школьного образования. Нет, то что многие не различают породы и путают добермана с мопсом, а бульдога со спаниелем - это я уже осознала, таких бедолаг пруд пруди. Но спутать СОБАКУ с МЕДВЕДЕМ??? Как девушка зоологию-то учила? Или в нынешней школе этого предмета нет?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн авг 08, 2011 12:39:55

Да, медвеД-енто круто z4 z4 z4 Меня образование нынешних школ вообще пугает z6
А мне на днях дядечка говорит, "Какая собака хорошая...но страшная, и это говорит твоя мама виновата", и показывает Крому на меня z3
А вообще, Ириш, я те завидую что спатки Торюся любит, мой обормотик курносый, привык по утрам вставать, что на выходных поспать не дает, начанает мне песенки на ухо петь и болтать со мной. Гулять просится, я его уговариваю, давай повалякаемся...через какое то время соглашается, идет писает и ложится снова b6

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 08, 2011 12:58:29

Не.... поспать - это для нас святое..... Я все хочу "экскремент сделать" - проверить, до которого часу Торюссель может дрыхнуть, но все не получается. Я не могу проспать дольше, чем до 9 часов, мне достаточно. Но даже в это время она с крайним неудовольствием устраивает потягушки, изображает крепкий сон с прихрапыванием. Я ухожу в кухню сварить себе кофейку, если в течение десяти минут не возвращаюсь, меня призывают гневным гавканьем. Но когда я вхожу в комнату, Торик сидит, опустив голову, закрыв глаза и присвистывает носом - дремлет в ожидании. z4 z4 z4 Но это, говорят, очень многие такие сплюшки.
Зато вечером - уже в половине седьмого она начинает лаять, очень требовательно, с прирыкиванием - эдакое "Уррррр-ау...." Я в первый раз не поняла, так девушка промаршировала к пеленке и отложила кучку. Теперь все - как Торюссель завопила - надо собираться на прогулку. И ведь терпеливо ждет в этом случае, пока я соберусь! Гуляем утром минут пятнадцать, не больше. А вечером 2-3-часа, и домой не загнать!
А кстати, я не понял, а почему ты виновата в том, что Кромуль "хорошая, но страшная собака"? Мужик решил, что ты долгими зимними вечерами специально щенку нос плющила? z4 z4 z4
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пн авг 08, 2011 13:26:51

С медвежонком перепутать не мудрено, всё таки млекопитающие, хордовые))))

Товарищ только что рассказал свой случай: видит две картинки - эмблемы брендов и листья деревьев, бренды, говорит, узнал все... а листья........
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн авг 08, 2011 14:14:55

Ириш, я тоже не поняла, он что то там дальше еще бурчал про не правильность дыхания Крома, но решила не связываться, а то я дама горячая и грубая становлюсь када курноса обижают b6

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 08, 2011 15:02:09

Господи, ну воистину, "Страна советов"! И все точно знают, как кто должен дышать! Я, признаться, тоже превращаюсь в грубиянку, если кто-то пытается брякнуть гадость или глупость про Торика.
Леня, насчет хордовых все верно, но если бульдог и похож на медвежонка, то только на плюшевого, игрушечного. А барышня эта, видно, даже в детстве розовом в зоопарке не была, не встречалась в настоящими живыми медвежатами z6
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 09, 2011 01:39:28

Ира, фотографии Торюськи отменные! :dog49: Такая она везде разная: с тобой прямо слилась в одно целое :dog71:, во сне невинный ребенок :flower:, там, где ершик стырила, прямо в несознанку играет z2, ну а "таран" очень воинственно смотрится :colors:. История с медвежонком рассмешила до слез z2 z4 :an307:! Надо было девочке ответить: "Да мы вообще цыгане, что по нам не видно? А это наш медведь" :an307: z4 gi-gi-gi :xa-xa:. Страна непуганных идиотов :smile375:. "Большой медведице" :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт авг 09, 2011 06:08:48

Ириш,почитала твои рассказы про медведя,про дыхание и хочу добавить,что нашим людям не познаний в зоологии не хватает,а простой элементарной воспитанности.Я вот вообще не понимаю,для кого все эти комементарии?Меня порой даже бесят все эти комментаторы.Поговорить что ли людям не о чем?!Вчера идем с гулянья вечером,мужик-А ведь это злобная собака?Я даже отвечать ничего не стала...ну что на это скажешь?
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт авг 09, 2011 09:15:33

Да девочки дебилов хватает. Далеко ходить не надо. Иду вчера из магазина с Кромом, веду на ПОВОДКЕ, слева детская площадка, справа лавочки. Все подходят, просят курноса погладить, мужики пытаются познакомится со мной z2 и тут доходим до следуещей лавки, сидят два молдована, ну на роже написано ДЕБИЛЫ, вчера наверное ток приехали, и один из них замахивает ногой на Крома :smile321: Я говорю ногу отпусти, а то так ударю, мало не покажется, он опускает и спрашивает, А СОБАКА КУСАЕТСЯ? Не, ну нормально? Видел что все с ним играют, детей всех зализал, и тут ногу задирает z6 При этом Кром со мной рядом на поводке. Нормально сначала замахиваться и бить собаку, а потом интересоваться кусается ли она. Ох ну я его и покрыла :smile321: :dontknow: Он правда пытался мне нахамить, но када меня уже несет, я и ударить могу :bum-bum: А в магазине две бабки вчера его обсуждали, мол смотри какой жирный, раскормили, видать денег девать некуда. Ну блин достали меня эти ущербные, злобные люди :study:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»